Era, хотел напечатать что-нибудь очень-очень злобное по поводу колдуна, но задумался над аргументацией... и понял, что не слышал ни одной его песни полностью
и ведь это при том, что моя сестра это слушает ))

Это сборище бесталанных порочных лимитчиков. |
|
60% | [ 68 ] |
Просто бесталанные |
|
22% | [ 25 ] |
Да так себе... |
|
14% | [ 15 ] |
Нормальные ребята. |
|
7% | [ 7 ] |
Всего голосов: 115 |
Цитата:пройдя через подобную грязь попсового шоубизнеса.
Цитата:Из российских поп-групп за последние годы отметил бы группу Plazma, которая работает как раз под крылом Маликова.
Цитата:Песни же наверно ДМ сочинял...
Цитата:А Киркоров? Матом! А вроде приличный человек, вырос в приличной, образованной семье, и тут так...
Цитата:Ф. Киркоров: Я не хочу, чтобы Вы меня фотографировали. Вы мне надоели. Меня раздражают Ваша розовая кофточка, Ваши сиськи и Ваш микрофон.
Цитата:Ф. Киркоров: А? Да мне… да мне по-х**, как Вы напишете… Так же, как и Вы… Я не люблю непрофессионалов! Непрофессионалам тут делать нечего!
Цитата:Ф. Киркоров: На пресс-конференцию к звёздам нужно приходить подготовленными, а не так, как вы – вчера у подворотни, а сегодня здесь, на втором ряду.
Цитата:И. Ароян (презрительно): А вы научитесь себя вести. "Звезда".
Ф. Киркоров (рифмуя): Да… Пи***!
Прям так и поверю. Билан сам выкрутасывается как может, и еще звездой себя называет....OksikFury писал(а):Night_watch,слышала от непосредственно друга Билана,что это все не Дима сам,а его менеджер Диму во все пихает
Цитата:Есть лингвистическое исследование о том, что Филипп Бедросович, вовсе не оскорбил журналистку Ароян.