Night_watch, Насчёт Татушек возражу ... До альбома Dangerous & Moving у них вокал был действительно не ахти, но там вывозила музыка. Сейчас же и музыка и вокал звучат очень обалденно!
| Это сборище бесталанных порочных лимитчиков. |
|
60% | [ 68 ] |
| Просто бесталанные |
|
22% | [ 25 ] |
| Да так себе... |
|
14% | [ 15 ] |
| Нормальные ребята. |
|
7% | [ 7 ] |
| Всего голосов: 115 | |||
Цитата:Насчёт Татушек возражу
Night_watch писал(а):Цитата:на Российской сцене есть довольно интересные ВИА
Да, ВИА онтересные... Тату, ВИА Гра (Состав с Е. Брежневой), Ин Ян... Много интересных, бо вот 93% из них совсем без голоса...

- сама наивность, что в сто раз лучше банальных слов, спетых с серьёзным видом.
Цитата:Оу, "Комбинация" - это вообще шедевр!)
Да, хорошая группа была.
Ну вы наверно слышали. По музыке сойдет, а голос - это нечто) Поначалу непривычно было, а сейчас расслушал и подсел. Приятный в общем голосок.
Цитата:ИН Ян
я смотрела некоторые концерты из 7 фабрики. От себя могу сказать что самый талантливый из этих это Ашихмин, мне хватило всего парочки концертов чтобы понять, вернее чтобы НЕ понять какого его засунули в эту группу. А почему я так про него сказала...нуу потому что у него был свой стиль, интересные песни и нормальное пение зачастую, без всяких этих жутких завываний как у Иванова...беее...а почему был, да потому что его почти полностью поломали, это сделали продюссеры...м-да...у фабрики свой формат и если ты не вписываешься то будь добр, либо дуй оттуда, либо "держи марку"...