Нет, у меня всё в порядке. Градус держу хорошо. Питием славен. Могу нарезаться очень изрядно и не потеряв ничего и ничего не забыв спокойно добраться домой. Бутылку водки думается всё ещё способен употребить в одно лицо, хотя давно не проводил так сказать ходовых испытаний с полной загрузкой.
Zerberus писал(а):Я не такая, как многие современные девушки, которые только визжать и умеют, а также ничего в этой жизни не сделавшие.
Аеее! Давайте все будем пить водку в 16 лет вне зависимости от обстоятельств, мы ведь так многого добились в жизни.
По сабжу: у меня два близких родственника погибли по вине водки (дяде было 24, камаз с пьяным водителем вылетел навстречу; а дедушке немного за 50, доктор с похмела вырезал только половину раковой опухоли - альтернативного доктора не было. к сожалению) и поэтому я пообещала себе, что не буду пить. Весь мой опыт алкогольных напитков был скууудным - даже в детстве я ничего "случайно" не пила - спирт ведь пахнет. А так, в Туркестане в том году выпила глоток безалкогольного Диззи - что было лимонадом больше (2% алкоголя), ну и вроде всё.