Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 04:19
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Как Вы относитесь к этому напитку?
Люблю водку! За её оригинальный вкус, эффект...
11% [ 11 ]
Иногда могу выпить, но не считаю водку за что-то такое прям особенное
42% [ 44 ]
Плохо отношусь. Водка — не тот напиток, которым нужно или можно увлекться.
29% [ 30 ]
Ненавижу водку! Это — ужасный напиток, который губит человека. Я один раз попробовав, больше никогда не выпью ни глотка!
10% [ 10 ]
Никогда не пил водку, поэтому не могу на четыре предыдущие вопроса...
12% [ 12 ]
Всего голосов: 107
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Хехе палка о двух концах, зато палёной водки станет в 100 а то в 1000 раз больше, называется привет прошлое, а для кого то это ещё и настоящее до сих пор, люди будут брать у какой ни то бабы Маши.Многие займутся самогоноварением.И не многие кто станет пить водку только по праздникам.

Вот именно. О двух концах. Молодежь перестанет спиваться, а алкаши передохнут от бормотухи.
Алкашей уже не спасти. Лечить их всех денег нет. И поить всю нацию дешевой водкой под предлогом того что иначе кто-то отравится бормотухой, это лукавство. Эти люди уже отравились и чем они сведут себя в могилу- качественной казенкой или самопальным дерьмом или стелоочистителем или настойкой боярышника- не важно.
Зато предложенная мной мера действительно сильно уменьшит число вновь спившихся.

Логика тут простая. Алкоголик купит за любые деньги или любое дерьмо. И в любом случае окочурится чуть раньше или чуть позже от бухла.
А человек пока ещё не спившийся просто начнет пить меньше. И благодаря этому в дальнейшем и не сопьется.

Собственно это единственная мера. И везде так и есть. У нас одних водка дешевле молока.
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Как по мне, то водка это бррррр.....
1. Женщинам пить водку все же не комильфо. Много раз попадались мужчины, искренне выражавшие пренебрежение к женщинам, пьющим водку. Мужчины были рангом от средней руки адвоката до ооочень успешного бизнесмена. Причем товарищи в злоупотреблении оной замечены не были.
2. Кроме водки есть масса куда более благородных крепких алкогольных напитков. Виски, к примеру, коньяк - эти товарисчи несут в себе куда более позитивные ноты.
Есть, конечно, коктейли на основе водки, но лично мне не нравится их послевкусие да и сами они.
Так что, третий вариант.
Что касаецца якобы лечебных свойст водки, то я их благополучно опровергла на собственном опыте - вискарь отлично лечит и греет!
#143 Ссылка на пост Добавлено:
На водку все забьют, что алкаши что молодёжь проще будет сварить самогон, дёшево получится.Лечить алкаша это как лечить наркомана, пустая трата времени, и денег.
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес,
Мрррседес писал(а):
Женщинам пить водку все же не комильфо. Много раз попадались мужчины, искренне выражавшие пренебрежение к женщинам, пьющим водку.

Если Вы это мне писали, то Вы. видимо, не поняли: я же её не каждый день, неделю, месяц, полгода, год пью. Просто у меня умерли самые любимые, дорогие мне люди. Тогда, чтобы успокоиться и не наделать глупостей, я выпила всего лишь 2 стопки.
Я, безусловно, против алкоголя в принципе - демографией пусть занимаются - увеличением числа рождаемости. Smile

По поводу всего остального, думаю, писать не надо - Jedem Das Seine.
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
На водку все забьют, что алкаши что молодёжь проще будет сварить самогон, дёшево получится.Лечить алкаша это как лечить наркомана, пустая трата времени, и денег.

Молодежь не будет варить самогон. Вы пробовали когда-нибудь это делать? Хороший самогон сварить это нереальный головняк. А плохой - это средний головняк и блевотворное пойло на выходе.
Чтобы самогон варить надо на самом деле столько всего... Этим занимаются только как хобби. Либо гонят бурду на продажу. Алкаш и студент ПТУ они не будут этим заниматься. Слишком сложно и долго, а им надо выпить - не до того. Они лучше того же самуила, только говёного, купят у бабки и травануться. И у родины станет меньше проблем.
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Zerberus писал(а):
Если Вы это мне писали, то Вы. видимо, не поняли: я же её не каждый день, неделю, месяц, полгода, год пью.

там же нет конкретного обращения или цитаты Smile
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
1. Женщинам пить водку все же не комильфо. Много раз попадались мужчины, искренне выражавшие пренебрежение к женщинам, пьющим водку. Мужчины были рангом от средней руки адвоката до ооочень успешного бизнесмена. Причем товарищи в злоупотреблении оной замечены не были.

Не вижу ничего страшного в том что девушка пьёт водку, всё дело в мере.Не обязательно быть успешным адвокатом или успешным бизнесменом, чтобы выражать пренебрежение к пьющей девушке.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

Цитата:
Вы пробовали когда-нибудь это делать?

Нет надеюсь и не буду, хотя чем чёрт не шутит.

Цитата:
Алкаш и студент ПТУ они не будут этим заниматься. Слишком сложно и долго, а им надо выпить - не до того. Они лучше того же самуила, только говёного, купят у бабки и травануться. И у родины станет меньше проблем.

Это ни входит в планы нашего правительства Very Happy
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Морыч писал(а):
Не вижу ничего страшного в том что девушка пьёт водку, всё дело в мере.

Чаще всего женщины этой меры в ней и не знают. Мне попадались экземпляры хлопающие стопку аки мужиг, или просто напивающиеся. Экземпляров знающих в водке меру, лично мне не попалось. ИМХО, нет женщин культурно ее пьющих. Либо напиваюцца, либо вообще не пьют ее.
Не спорю, однако, что напицца можно и вискарем, но женщин отдающих предпочтение вискарю мизерное количество.

Добавлено спустя 50 секунд:

Морыч писал(а):
Не обязательно быть успешным адвокатом или успешным бизнесменом, чтобы выражать пренебрежение к пьющей девушке.

это я в плане того добавила, чтобы не было потом заявлений, что Васе Пупкину стало завидно.
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Не спорю, однако, что напицца можно и вискарем, но женщин отдающих предпочтение вискарю мизерное количество.

Причём здесь предпочтение вискарю, какая разница сколько девушек предпочитает вискарь, эффект то один и тот же синька Very Happy

Цитата:
ИМХО, нет женщин культурно ее пьющих. Либо напиваюцца, либо вообще не пьют ее.

Вы обидели сейчас очень многих девушек, поверьте есть такие и их много.
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Морыч писал(а):
Вы обидели сейчас очень многих девушек, поверьте есть такие и их много.

Я же говорю - ИМХО - лично мне данные особы не попались ни разу.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Я не делаю категоричного вывода, в силу того, что мое понимание ситуации не может предусматривать все возможные варианты. То, что мне не попадались культурно пьющие женщины - еще не дает мне стопроцентно заявить что таковых нет. Потому я и пишу - ИМХО.
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Zerberus писал(а):
Jedem Das Seine.

девушка, я б на вашем месте не писала бы эту фразу. Не в тему она.
Последний раз редактировалось: Рикки-Тикки-Тави (10 апр 2011, 00:23); всего редактировалось: 1 раз
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Kettu, главному идиоту по части переводов объясни, плиз. Что за язык-то?
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес, немецкий. Каждому свое.

Во время Второй мировой войны немецкий вариант фразы был вывешен нацистами над воротами в концентрационном лагере Бухенвальд.
В современном использовании в Германии принцип воспринимается многими с негативным оттенком, поскольку связывается ими с нацистским прошлым
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/59/Jedemdasseine.jpg/800px-Jedemdasseine.jpg

Так что девочка явно не понимает смысл фразы. Так - "ой клевая фраза, буду ее везде тыкать"
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес писал(а):
нет женщин культурно ее пьющих.

благо, что это:
Мрррседес писал(а):
ИМХО

Kettu писал(а):
девушка, я б на вашем месте не писала бы эту фразу. Не в тему она.

Она в тему. Написала бы я её по-русски, смысл бы не поменялся.
Kettu писал(а):
Так что девочка явно не понимает смысл фразы. Так - "ой клевая фраза, буду ее везде тыкать"

А Вы выбирайте, пожалуйста, выражения. Вы совершенно не знаете человека и при этом делаете какие-то вводы, причем не в приятном тоне.

О том, что эта фраза была на воротах я прекрасно знаю. Но извините, в этой фразе большой смысл, во-первых. Во-вторых, я не кидаю зигу. В-третьих, мы не в Германии. В-четвертых, Вы вынуждаете людей флудить в теме. В-пятых, не нравится, лучше промолчите.

Я люблю военную историю и достаточно много знаю, поэтому указывать на что-либо из неё не стоит. А пояснения лучше бы вынести в ЛС. ИМХО.

Kettu писал(а):
Так - "ой клевая фраза, буду ее везде тыкать"

ну а это меня вообще оскорбило, если честно. Вы первая кто пишет нечто подобное, причем извините, глупость. Опять же - ИМХО. Я не такая, как многие современные девушки, которые только визжать и умеют, а также ничего в этой жизни не сделавшие.

Закроем тему и не будем оффтопить.
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
С подобными фразами стоит быть все же осторожнее. Я не сильно за толерантность, однако как человеку кровей, которые сильно подвергались гонению в те года, мне не очень приятно. Каждый вкладывает в ее смысл то, что ему ближе. К сожалению.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Zerberus писал(а):
благо, что это:

А вот это я не поняла. Я здесь без наездов и предвзятости - если бы я утверждала, что это не ИМХО, меня за подобное надо пришлепнуть веником?
Лично мое мнение - любая пьющая не в меру женщина - позор общества вдвойне.
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес писал(а):
любая пьющая не в меру женщина - позор общества вдвойне.

С этим я полностью согласна.

Я про то, что
Мрррседес писал(а):
нет женщин культурно ее пьющих.

будто бы вообще

Не все пьют не в меру, не все пьют водку и не все пьют вообще. Smile Слава Богу.
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес писал(а):
ИМХО, нет женщин культурно ее пьющих.

ИМХО, на то и ИМХО.
Smile
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Я хотела поучаствовать в дискуссии, но посмотрела на свою все еще первоапрельскую аватарку с бутылкой виски и решила помолчать Заткнулся Very Happy
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Во время Второй мировой войны немецкий вариант фразы был вывешен нацистами над воротами в концентрационном лагере Бухенвальд.

А ещё труд освобождает, да... Дернем толерастов за хвост. Ололо.

Я вот знаю как минимум одну девушку способную пить со мной водку совершенно на равных с совершенно одинаковыми последствиями для нас обоих.
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil, это все уровень коварной алкогольдегидрогеназы в организме виноват) Либо у нее ее слишком много, либо у тебя мало.
Форум / Флейм анлимитед / Водка :)
Загрузка...
Быстрый вход: