Конечно, слушаю. Из любимого это Милен Фармер, Шакира (только не в r'n'b-антураже), первые два с четвертью альбома Ассии Ахат (кто слышал ее следующие альбомы - поймет, почему такая точность), Катя Бужинская, Руслана... Дискотека 80-х практически вся, особенно Чингис Хан, Бони М, Абба, Сандра, "песни Модерна Токинга"... Мирей Матье куда отнести? Всегда считала, что это французские шансоньетки. Еще O-Zone нравятся с их гайдуком. О, еще Ирина Билык "Снегом" радует! Очень классная песня. Вообще уважаю эту исполнительницу. толковые стихи пишет. Очень нравится вот эта песенека - Londonbeat - Where Are You. Там какие-то последние из могикан поют. Потомки американских индейцев. В общем голос мне их солиста очень нравится. Поет, как говорит. Легко как-то, без надрыва. Ин-Грид пара песен зацепило, особенно In Tango и ее кавер на мирейматьеевскую Milord. Молодец тетка! Не могу не упомянуть Мадонну. В 50 как в 20! Всем бы так. Ну и что, что куча операций? Зато каков результат! Еще нравится такие группы как А-НА и E-Type. Веселенькая и успокаивающая музыка. Особняком стоит Демис Русос с его "фром сувенир ту сувенир". Красивый голос. Вот пожалуй и все...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А! Еще нравится одна песенка Гвен Стефани. Rich Girl называется. Даже тот рэпчик, которая тетка в середине читает мною на "ура" воспринимается. Что весьма странно
. У Кайли Миноуг пара песен нравится, особенно та, что с Ником Кейвом. Вообще улетаю!
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Получается, попсёр я голимый...
Вон какой список получился