Текущее время: суббота, 2 ноября 2024, 20:18
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
люблю попсу, только не отечественного производства)))) Бейонс, Агилера, Мадонна ( Smitten ).....
#82 Ссылка на пост Добавлено:
К предыдущему списку - мне еще Сара Брайтман нравится. И Adagio в исполнении Лары Фабиан.
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Слушаем-слушаем,надо ведь давать отдых ушкам :grin:
В то время,когда мне нравилась поп-музыка,у меня не было возможности покупать кассеты,мне вполне хватало того,что крутят по радио.А потом...Выкачала из сети(и до сих пор порой выкачиваю) те песенки,которые мне нравятся и поднимают настроение Smile
В основном это именно отдельные песни, а не альбомы:
хиты ABBA,
Madonna -- frozen,power of goodbye,you'll see,
Savage Garden -- вот тут альбом Affirmation (кажется,так)
East 17 -- It's allright(мммм......)
Dr.Alban -- It's my life,
Haddaway -- What is Love?
No Mercy -- Where do You Go?
Уитни Хьюстон -- конечно,саундтрек к телохранителю
Энрике Иглесиас -- Bailamos, Rithm Divine
И ещё всякая всячина,что лежит в папочке "лёгкая музыка" и "разное"

Не стала относить к попсе русский рок и песни из советских фильмов/мультфильмов.
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Старая попса самая лучшая, Pet shop boys, Bad boys blue (или как там эти трехсловные группы пишутся?), Aqua, Modern Talking, первое. что навскидку приходит Smile
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Года 3 назад слушал J-Pop, сейчас еще иногда Hayashibara Megumi включаю.
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Попсу не слушаю.... только иногда Тарьин рождественский альбомчик)))
Давным-давно слушала AQUA
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Поп-музыку я не особо слушаю. Но тем не менее нравится Город 312, Линда, TOTAL, Тату. Это все, что из российских групп. Не особо (почему-то) интересуюсь зарубежной поп-музыкой. Evanescence я тоже слушаю, но уж к попсе это не отношу Smile
#88 Ссылка на пост Добавлено:
нет. не слушаю. хотя многие песни Тарьи можно назвать поп-музыкой... тогда, наверное, получается, что слушаю Very Happy
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Часто слушаю качественную попсу типа Мадонны, Агилеры, Dido, Тори Эймос, Sting, Sarah Brightman
Люблю слушать поп-рок, поп-панк мтивишного формата типа No Doubt, Garbage, Аврил Лавин, Green Day, AFI, Placebo, Simple Plan, Phantom Planet и т.д.
Всегда слушала и слушаю RAP особенно нравится на французском языке, только настоящий рэп, а не то что сейчас называют рэпом типа этих фифти сэнтов Калабаха
Вообще по части музыки я всеядна, единственное что ненавижу так это r'n'b всяких бэйонс, риан, джамелий и всё в таком роде, просто вызывает непередаваемое отвращение это нытьё, завывание и тряски задницей((
#90 Ссылка на пост Добавлено:
BurningAngel, это не r'n'b. Настоящий ритм-н-блюз - это клубная музыка. Сейчас такой ни по радио, ни на ТВ не услышать - либо только в "тематических" клубах, барах и прочих вечерних и ночных заведениях, либо на CD.
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Insider, ну незнаю? А то что они делают это тогда что? Поп? Не сильно похоже, я просто сказала, что эти темнокожие по большей части певицы, поют ритм-н-блюз потому что так везде говорят и пишут .... но честно говоря пофигу как это называется, факт в том что раздражает очень сильно)))
#92 Ссылка на пост Добавлено:
очень уважаю творчество Amy Winehouse,вполне заслуженные Грэмми этого года.
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Попсу люблю исключительно французкую)) ранние песни Милен Фармер, и может иногда Ализе под настроение)) но только тогда, когда все остальное надоело и приелось)) что примерно раз в в три месяца происходит.
Еще в последнее время Тарью стала слушать, из рожденственского альбома. И если Сара Брайтман поп-певица, то ее.
#94 Ссылка на пост Добавлено:
странно,но в последнее время я попсу...не слушаю Surprised ( я в шоке...)
индастриал (dope stars,deathstars) и глэм-рок(private line) наверно самое попсовое Surprised
#95 Ссылка на пост Добавлено:
В последнее время, прослушиваю отчасти Энрике Эглесиаса, неплохие есть медляки, между прочим Smile Атмосферные, к примеру Ring the bells
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Последнее время подвергаюсь возмущенному "БУУУУ" со стороны младших членов семьи, так как после церемонии закрытия Олимпиады очень проникся молодой английской р-н-бшницей Леоной Льюис Smile

А еще у Сантаны есть офигительнийший трек с Дженнифер Лопес - "This Boy's A Fire". Такое шикарное прирэпованное латино, Сантана там играет... редко, но метко Smile
#97 Ссылка на пост Добавлено:
А мне очень нравятся песни Энии.... И Стинга тоже уважаю
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Слушаю: Мадонну, Сару Брайтман, сольники Лив Кристин, в более юные годы слушала группу Aqua и группу Plazma (могу и сейчас чего-то у них послушать). Very Happy
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Ну..Kylie Minogue,Sarah Brightman,Madonna,Savage Sarden,Darren Hayes
У последнего мне очень нравится голос
И Кристина Агилера еще)
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Вот, свежее открытие для меня в мире поп-музыки - Katy Perry.
Даже не знаю, что про нее сказать.. Очень харизматичная, на мой взгляд, девушка, талант и голос наличествуют, песни с душой - мне нравится )
http://ru.youtube.com/watch?v=y-LhyAVzDBI - Hot'n'Cold, бодрячок такой))
http://ru.youtube.com/watch?v=Nb6U7Vov-OE - Fingerprints, а тут наоборот душевно очень Smile
Форум / Music Reviews / Слушаете ли вы что-нибудь из поп-музыки?
Загрузка...
Быстрый вход: