Текущее время: суббота, 2 ноября 2024, 18:27
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Конкретно поп-музыку не слушал уже месяца 2-3, за исключением песенки Hush от PCD .... примитив, но цепляет))
#102 Ссылка на пост Добавлено:
А мне очень нравится их клип Buttons, да и сама песенка ничего..Блин, эти девушки таааак танцуют... Rolleyes#2
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Usha писал(а):
Вот, свежее открытие для меня в мире поп-музыки - Katy Perry.
Даже не знаю, что про нее сказать.. Очень харизматичная, на мой взгляд, девушка, талант и голос наличествуют, песни с душой - мне нравится )

Оффтоп:
Так вот как выглядит эта дама, на которую я, оказывается, похожа =DD
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Это та, которая поет, что поцеловала девушку? Very Happy
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Mitz, разве похожа?)

Midovs of Hiven, ага, она Smile
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, мне тоже Кэти ужааасно нравится! Но внешне она совсем не похожа на Mitz, имхо Very Happy

Голос у нее такой приятный, довольно низкий, ну и песенки очень даже.
Еще видела старый ролик с ней, где она исполняет такую, вполне оригинальную песенку, одета совершенно обычно и без жуткого мейк-апа=) очень понравилось! Жалко, что сейчас она свой стиль поменяла)
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, а ссылку не найдешь случайно?)
Она забавная))
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
Блин, эти девушки таааак танцуют...

они изначально профессиональный танцевальный коллектив, выступавший в шоу многих и многих артистов) просто потом девушкам захотелось запеть)) собственно, в своем стиле делают это вполне слушабельно.. иногда можно))
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Между прочим запели они очень даже неплохо) у Николь - их вокалистки - очень приятный голос) И еще слышала, как одна из них перепевала Hurt Агилеры, так вообще супер! Вообщем качественный такой и красивый коллектив..))
#110 Ссылка на пост Добавлено:
А мне нравятся некоторые песни британского герлз-бэнда Girls Aloud. Песни у них позитивные (правда, трек, который мне у них больше всего нравится, а именно Life Got Cold, так можно только с натяжкой назвать, но неважно Very Happy) и поют девочки вполне прилично. Smile
#111 Ссылка на пост Добавлено:
У Girls Aloud есть хорошая песня "Sound of the Underground"))
Одно время была аццким хитом))
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Одно время была аццким хитом))

Для меня эта песня и сейчас аццкий хит! Мега весчь!!! \m/
Последний раз редактировалось: HaCkEr (27 янв 2009, 21:11); всего редактировалось: 1 раз
#113 Ссылка на пост Добавлено:

Эта песня мне тоже нравится, очень зажигательная Smile
Я думаю, это единственная их композиция, которая в нашей стране такого успеха добилась. Smile
#114 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Для эта песня и сейчас аццкий хит! Мега весчь!!! \m/

согласна Rolleyes#2 Cool
там еще клип с решетками красивый..)
#115 Ссылка на пост Добавлено:
там еще клип с решетками красивый..)

Почаще б такие клипы))))
#116 Ссылка на пост Добавлено:
И не говори..)Еще бы такие как "Buttons" Rolleyes#2
Кстати, еще шикарный клип на песню Агилеры "Beautiful". У нее вообще клипы хорошие..)
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, ну Beautiful у меня не в самых любимых, далеко не в самых)) А вот Fighter и обе версии Keeps Gettin' Better - это улёт!!! =)
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Файтер мне тоже нравится..)))И, как ни странно, "Dirrty" Embarassed Very Happy
А вот второго не видела)
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, а чего странного, я просто забыл про него - на самом деле рульный клип и песня такая же))
p.s.: личку глянь! Wink2
#120 Ссылка на пост Добавлено:
А еще мне очень-очень нравится альтернативный рок и брит-поп, который очень любили MTV (в наше время звучит почти как ругательство :lol3Smile в 90-х, ну и некоторые современные команды, на которых в значительной степени повлияли те группы. Smile

В первую очередь это, безусловно, Blur. Причем люблю я их далеко не за Song 2, которая их прославила, а за треки с альбомов Modern Life Is Rubbish, Parklife и The Great Escape. Вообщем-то, все много раз слышали ту же The Universal, не подозревая лишь о том, что и это тоже Blur. Very Happy Люблю их, в том числе за то, что относятся с иронией и к себе, и к окружающим. Very Happy И за то, что в их творчестве не найти двух похожих песен.
А их клип на Coffee and Tv - одно из лучших музыкальных видео, что я видела в своей жизни.

Далее, Muse, в первую очередь альбом Origin Of Symmetry, хотя ни одного плохого диска я у них не припомню. Very Happy Особенно нравится вокал и партии клавишных. Самый любимый трек - либо New Born, либо Map Of The Problematique.

Очень ценю Radiohead (кстати, о RH и Muse очень положительно отзывалась Шарон из WT), особенно альбомы The Bends и OK Computer. Street Spirit - одна из самых любимых баллад вообще. Только вот их поздние экспериментальные альбомы мне не совсем по душе.

Недавно познакомилась с творчеством группы Manic Street Preachers, чье творчество за весьма короткое время уже успело очень мне полюбиться, в особенности альбомы Generation Terrorists и The Holy Bible. Хорошая музыка, замечательный вокал, и история у группы тоже весьма интересная.

В меньшей степени, но все же нравятся Coldplay (особенно альбом A Rush Of Blood To The Head, а вот последний я пока еще не поняла), Franz Ferdinand (музыкально ничего особенного, но опять же, очень позитивно) и Pulp.
Форум / Music Reviews / Слушаете ли вы что-нибудь из поп-музыки?
Загрузка...
Быстрый вход: