Текущее время: суббота, 2 ноября 2024, 16:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, а мне с этой сцены The Verve больше всего нравятся! А их последний альбом который в 2008м вышел (The Forth) так это вапче что-то с чем-то! После такого перерыва выдать ТАКОЕ!!! Они жгут!!! =)

Daria писал(а):
а вот последний я пока еще не поняла

А мне как раз последний альбом помог их понять и всё раннее творчество! =)
#122 Ссылка на пост Добавлено:
А я у The Verve слышала только "Bittersweet symphony", которая является саундтреком к "Жестоким Играм". Песня просто Кул!
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, послушай трек "Love Is Noise", ну и "Rather Be" можно! Оба с последнего альбома! =)
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Usha,
Оффтоп:
мне в "похожа" регулярно записывают какую-нибудь певицу или актрису из числа радикальных брюнеток - то Юлю Волкову из Тату, то Пинк (когда она была брюнеткой), то Лили Аллен... теперь вот Кэти Перри =DD Я как раз схожести, как правило, не замечаю -))
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Так-с никогда не кичилась тем, что слушаю поп-музыку, есть отдельная папка в компьютере с интересными песнями, альбомами поп-исполнителей
Начнем-с... Особую любовь питаю к Стингу, альбом Brand New Day в последнее время в роли настольного. В его руках все обретает красоту, Стинг - человек, который мастерски сочетает блюз, поп, легкий рок, хип-хоп, мотивы Востока, сантри и множество других стилей.
Также люблю A-ha , особую слабость питаю к вокалу Харкета, даже не знаю почему, но он мне безумно нравится. Почти всегда в плейлисте зависают песни Forever Not Yours, Summer Moved On, Velvet и Take On Me
Люблю Леону Льюис, альбом Spirit имеется полностью, очень красивый вокал (отдельные нотки напоминают Уитни Хьюстон), особенно отмечу трогательность баллад.
Также имеется альбом французской группы Air "Moon Safari", приятная вещь с примесью электроники. Примерно в таком же духе Husky Rescue, что-то типо downtempo с приятным женским вокалом.
Мадонна и Кристина Агилера - избранные трэки. Кристинин голос - вот эта вещь, прямо таки дух захватывает, такой глубокий, открытый с джазовой примесью.
Люблю Beyonce, исключительно за вокал, в папке с ней избранные баллады (типа Listen, Now I Know и т.д). А вокал потрясающий и владеет она им хорошо. Кстати недавно смотрела её живьем, хороша чертовка)
Таких представителей как PCD и Ciaraисключительно смотрю, в целях накопления танцевального опыта (Beyonce тоже сюда подходит).
В последнее время заинтересовалась INXS, собираюсь оценить какой-нибудь альбомчик, а так есть трэки Need You Tonight, Perfeсt Strangers, Suicide Blonde, Dissapear.
Питаю нежные чувства к творчеству Джорджа Майкла, альбомно не оценивала, исключительно хиты Last Christmas, Jesus To A Child, Careless Whisper.
To The Moon And Back и Truly Madly Deeply от Savage Garden - песни с который начинается день зачастую.
Иногда под настроение люблю Boney M, Sandra, Alphaville, Michael Jackson (люблю его клипы), Abba, Sade, Shakira, Styx, Roxette и т.д.

Пока вроде бы все написала основное, будет что добавить, добавлю
#126 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
послушай трек "Love Is Noise"

Оочень запоминающаяся песня, цепляющая. Услышишь в начале дня - и весь день напевать будешь)
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina, ага, есть такое)) правда у меня это чаще происходит с первым треком альбома "Sit and Wonder")))

Yeah, gimme some light ... =)))
#128 Ссылка на пост Добавлено:
А у меня дома лежат два диска попсы: Юлия Савичева и Глюкоза Very Happy

Я бы даже сказал махровой попсы)))
#129 Ссылка на пост Добавлено:
AlmostMaster писал(а):
Я бы даже сказал махровой попсы)))

Нууу, не скажи, "Не смотри, не смотри ты по сторонам, оставайся такой, как есть, оставайся сама собоооой" Савичевой в исполнении двадцати митолюг становится вполне брутальной, сама видела Very Happy
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Usha, ты случаем не про видео Slipknot со звуковой дорожкой Савичевой?))
#131 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, ээ, нет, это я из жизни, так сказать )
#132 Ссылка на пост Добавлено:
а как же без попсы-то в наше время? Cheesy
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Не попсы, а поп-музыки Wink Smile
#134 Ссылка на пост Добавлено:
раньше слушала качественную западную поп-музыку... но так, потречно у каждого артиста. Ибо хорошие песни встречаются даже у самых неказистых артистов... Например, у коллектива Quest Pistols есть пара хороших песен, под которые можно выключить мозг и расслабиться Very Happy ну и плюс танцуют мальчики очень хорошо, посмотреть приятно Very Happy

Но сейчас предпочитаю расслаблять ушки под саундтреки ) иногда транс..
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Но сейчас предпочитаю расслаблять ушки под саундтреки )

Вот и я так же Smile И шедевров среди них предостаточно, и о чем-то подумать под них можно своем.. А можно вообще ни о чем думать. Все-таки инструментальная музыка - это очень здорово.. Кул!
Таки надо все-таки тему про ОСТы Smile
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Есть некоторые песни поп - исполнителей, которые мне нравятся. Одни по причине , другие из-за воспоминаний, связанных с той или иной песней. Пускай я сейчас практически их не слушаю, но если вдруг по радио играют - в груди что-то щемит и ностальгия мучает.
Слушаю иногда Чи-ли. Смысла 0.1% и музычка довольно проста, но цепляет и появляется летнее настроение Танк
Plazma. Красивая мелодия и тексты.раньше просто ими болела.
Shakira. Не знаю почему.Наверное, из-за любви к героическим фильмам в стиле дикого запада. От песни Inevitable до сих пор плачу, когда ее слышу.
Roxette. Услышала саундтрек ихний после сериала и все. Песня Real Sugar- любимая
Алена Винницкая и Евгения Власова. Просто, но душевно.
Из Саундтреков - Jose Feliciano-Behind the Mask
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Заткнулся Заткнулся Заткнулся
грешна. Никогда не понимала радикализма "это не буду слушать - это попса".
По этой же логике, не стоит слушать большинство более-менее известных групп - своего рода, они тоже попса. Как ни крути.

Примеры: Мадонна, Тони Брекстон, Наталья Орейро, Роксет, Кронберрис и тд - это по западным.
По СНДшным - Ани Лорак (голос хорошо поставлен, что тут поделать), Таисия Повалий (до "расфуфирное" творчество. Опять же таки - голос хорошо поставлен, лирика. Техника совершенно не так что мне нра, но она не везде прослеживается, тк академ. вокалом она поет редко), Пелагея, Золотое Кольцо (признаюсь, слушаю исключительно из-за голоса Кадышевой, или как ее)ммм... че-т еще, но в половине третьего как-то туго соображаю.

Большинство отечественных поп-звед слушаю только ради голоса/техники. Очень редко к этому еще и слова. Безусловно, нравится далеко не все их доработки, но тем не менее - отрицать того, что мне нравится слушать как человек поет только потому, что у него клише "поп" тоже, ятд, не свосем правильно.
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Нашёл тут (самый последний абзац). Это не определение "попсы", кнешно, но мнение годное.

InfiniteDarkness
Миц специально в первом посте темы подчеркнула:

Цитата:
! Для начала оговорка: если кому-то захочется излить душу на тему того, что попса (особливо наша) - это зло, пусть делает это где-нибудь в другом месте. К примеру, существует отдельная тема "Русская попса". А здесь просьба не мусорить.

Так что очень прошу эту тему дальше не развивать.
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Sonia писал(а):
Ани Лорак (голос хорошо поставлен, что тут поделать)

Песни у нее тоже есть неплохие. И вживую она хорошо поет.

Чем дальше, тем меньше я понимаю весь этот музыкальный элитизм.
По-моему, слушать нормальную поп-музыку не более зазорно, чем слушать каких-нибудь клонов клона клонов рок/металл группы, тем более, что порой в таких группах что музыка, что тексты от пресловутой попсы не сильно отличаются, только в поп-музыке претензий на что-то серьезное, оригинальное и безумно важное меньше.
#140 Ссылка на пост Добавлено:
О, я тут как раз искала подобную темку. Оказывается, не все тут прожженные и бесповоротные рокеры и металлюги, и это здорово. Wink2
Мне поп-музыка нравится редко, но исключения есть. С самого детства зачаровывало раннее творчество Modern Talking, меня было не оторвать от телевизора, когда показывали их старые клипы 80-х годов. У Андерса магический голос, у Болена классные мелодии. Это позже их на какую-то фигню понесло, а вот раньше... Не скажу, что прям слушаю их, но если где-то случайно услышу, бывает приятно поностальгировать.
Очень нравится немец Martin Kesici, который с Тарьей пел. Первый альбом у него вообще очень по-хорошему попсовый, и там много мелодичных песен (кажется, он их сам все пишет), на втором Мартин Кесичи ушел в альтернативный рок (именно второй содержит знаменитый дуэт) и потерял половину мелодичности, но песни стали как-то глубже, сильнее. Однако плохих, совершенно безмозглых и бессмысленно агрессивных песен больше на 2-ом. ПсевдорОковая агрессия в поп-роке - это фигня полная. Советую послушать у него песни All of my life, Angel of Berlin (обе версии), Losing Game, My love is, Always a stranger, Leaving you for me (feat. Tarja), Sorry, Hang On, Hope, Egotrippin'. Есть в его песнях какая-то притягательная для меня нотка, не могу объяснить... И голос. Такой мужественный, эмоциональный.
Потом... ох, вы только под стол не падайте... Рики Мартин. Но не нынешний, со своей предполагаемой гомосятиной, усталым фэйсом и тупым полу-ар-эн-би, а тот, ранний, годов 1995-2000, когда он чаще пел на испанском и у него были прекрасные, душещипательные поп-баллады или зажигательные латино-мелодии. И, что ни говори, у него отличный сильный мягкий голос.
Милен Фармер я не слушаю, но мне нравятся ее клипы. Она такая эстетичная-готичная, что попсой называть язык не повернется, а по-другому тоже никак не назовешь. Очень уважаю эту женщину, хотя ее песни для меня ничего не значат, да и не люблю я французский язык.
У Мадонны нравится пара песен, но тоже только на уровне фона по радио.
Из наших нравится только Валерий Меладзе. У него очень приятный, сильный и душевный, хотя порой слегка визгливый голос, но это его не портит. И вообще он дядька позитивный, добрый такой. Бесконечно могу слушать "Ночь накануне Рождества", аж до слез и душевного опустошения... Очень сильная песня, прямо шедевр. У него много хороших, но такая - только одна. Его брат хороший композитор (сто лет назад, когда я слушала только попсу, мне еще и ВиаГра нравилась, но сейчас - нет уж, спасибо), ему бы еще помимо Валерика исполнителей достойных... Замутил бы легкий мелодичный и меланхоличный рок какой-нибудь, в самом деле! Я бы слушала.
Больше, пожалуй, и вспомнить некого. У кого-то хороший голос и дрянные песни, у других наоборот.

Sonia, Пелагея - фолк-рок. Это не попса вообще ни в коем разе!
Форум / Music Reviews / Слушаете ли вы что-нибудь из поп-музыки?
Загрузка...
Быстрый вход: