Цитата:
то как он играет на акустите не поддается никакому понимаю, а про электру вообще молчу, достаточно просто посмотреть Live in Germany группы Rainbow!
Да не- для гитаристов поддаётся пониманию. Никакой фантастики. Просто очень хорошо и со вкусом. Мне кажется сейчас Ричи уже скорее мега-композитор нежели мега-гитарист как в былые годы.
Послушал я Winter Carols. Мне кажется- коллекционный материал. Для аудитории фанатов которые купят и им это понравится потому что это Blackmore's Night и как не крути а атмосферно... Этим и объясняется нефиговая цена- наверняка ограниченного тиража диск, и отсутствие буклета- а нафига там буклет когда там только две авторские вещи на альбоме из них одна инструментал а одна ранее издавалась. А тексты к каверам и народным песням не принято печатать обычно.
Диск конечно хорош. Создаёт новогоднюю атмосферу. Кроме того у меня нет Beyond The Sunset а хотелось иметь песнеку Christmas Eve на CD потому что она мне дюже нравится а слушать живую версию с DVD неудобно. Ричи выдал классный инструментал Winter. Хотя зачастую от него попахивает самоцитированием. Не знаю чего всем не понравилась первая вешь- там по моему самое классное гитарное соло на диске. Такое ощущение что Ричи вспомнил молодость- соло звучит так как он сиграл бы его году так в 90м.
Диск замечателен для тех кто уже любит Blackmore's Night и сечёт фишку. А для промоушена и раскрутки не годится совершенно конечно.