Текущее время: понедельник, 11 декабря 2017, 12:37
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
У Ричи и Кэндис 7 февраля родился второй ребенок о_О



Мальчика назвали Рори Дартаньян (бедный пацан Facepalm или это намек? Very Happy)

Во дают! Smile
#162 Ссылка на пост Добавлено:
О, в один день со мной родился, и Эштоном Катчером Very Happy

Ну что сказать, молодцы Smile пусть живут счастливо, здорово, прививают детям хороший музыкальный вкус и радуются жизни Smile
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
Рори Дартаньян


Фанаты Дюма и Доктора Кто Very Happy

Кэндис шикарно выглядит, а вот на кухне (это ж кухня) - срач! Laughing
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, это еще нормально, учитывая, что одному ребенку 2 года, а второму - 4 месяца.
В контакте шутят, дескать, следующего ребенка назовут Айвенго Very Happy А если честно, то Дартаньян ваще убило, не люблю, когда родители тешат свое ЧСВ путем эксплуатации имени новорожденного.
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy,
Оффтоп:
Я тут на дайрах наткнулась на бабу, у которой было трое детей: старшой традиционный какой-то там Вася-Петя, а младшенькие - Криштиану и Мадонна
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ehwas, у моей бывшей одноклассницы мама родила второго ребенка, а так как она большая любительница мексиканских мыльных опер, то ничтоже сумняшеся нарекла сыночка Хосе Very Happy Барок Хосе Андреевич, крутотенюшка!
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Кэндис жжот, сняла несредневековый (!) клип:



Интересно, это ейная бэха или реквизит? Very Happy Ричи машину не водит, сказал как-то.
Видео приятное, на меня какие-то сразу ностальгические чувства нахлынули. Закат, качели, посадка какая-то, хайвэй, пикничок, красиво Smile
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Хых, сам-то клип современный, а вот юбочка, в которой она на качелях кокетливо туда-сюда, из её привычного репертуара, похоже =D

Нереальная женщина всё-таки. 41 (кажется) год, недавно второго ребёнка родила, и так выглядит ^^ Я вообще всегда считала Кэндис вот именно что Красавицей, особенно её волосы... ^^

И послушаю-ка я её сольничек, пожалуй. Что-то поняла, что соскучилась по её солнечному голосу и какому-то особому произношению, но к музыке именно Blackmore's Night сейчас тяги что-то нет.
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Этот клипушник мне больше всего напомнил вот это - http://www.youtube.com/watch?v=A0Gs4xGw1Eg
Песня ну просто ни о чем. Какой-то полнейший отстой... Какое-то очередное фуфло про любовь. Тысячи их этих песен. Такое ощущение что у неё была задача вписаться во все самые заезженные клише как в музыке, так и в тексте, так и в видеоряде.
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Любопытна реакция мужа на ейные творческие потуги Twisted Evil
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Вкратце: выпускают новый альбом, "Dancer and the Moon", выйдет на сиди и в диджипаке с ништяками в виде интервью и двд.
Сингл 6 мая.



Клип еще будет.
#173 Ссылка на пост Добавлено:
яшчэ.

треклист:

I Think It’s Going To Rain Today
Troika
The Last Leaf
Lady In Black
Minstrels In The Hall
The Temple Of The King
Dancer And The Moon
Galliard
The Ashgrove
Somewhere Over The Sea (The Moon Is Shining)
The Moon Is Shining (Somewhere Over The Sea)
The Spinner’s Tale
Carry On… Jon

Новый материал от команды Кэндис и Ричи: акустическая ‘Somewhere Over the Sea (The Moon Is Shining)’, роковая ‘The Moon Is Shining (Somewhere Over The Sea)’, тайтл-трек ‘Dancer And The Moon’, вдохновленная природой ‘The Last Leaf’ и русская песня ‘Troika’.

Собственные версии классических рок-песен от Blackmore’s Night : ‘I Think It’s Going to Rain Today’ Рэнди Ньюмана, ‘Lady In Black’ группы URIAH HEEP, а также ‘The Temple of the King’, которую Ричи и РОННИ ДЖЕЙМС ДИО написали для группы RAINBOW.

Dancer And The Moon также содержит великолепные инструменталы, включая вальсовую ‘Galliard’ и вещь в стиле DEEP PURPLE ‘Carry On… Jon’, которую Ричи написал в память о своем товарище Джоне Лорде.

(с) паблик про Блэкмора на вк.
https://vk.com/richard_hugh_blackmore

Русская песня Troika Very Happy Потом будут "Tri Matreshki", "Ded i medved" и плясовая "Samogonshiki". Ричи жжот.
Интересно, что есть композиция, посвященная Лорду. От Ричи такая сентиментальность по отношению к кому-то, кроме кошек, неожиданна.
Мне пока наиболее интересна Temple of the King Smile Очень люблю ее как просто у Радуги, так и вообще.
#174 Ссылка на пост Добавлено:


Даты релиза альбома:
11 июня 2013 - Северная Америка
14 июня 2013 - Европа
15 июня 2013 - Япония
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
Somewhere Over The Sea (The Moon Is Shining)
The Moon Is Shining (Somewhere Over The Sea)

почти рекурсия.
Штото как-то непонятно О_О
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Arnoldytch, да нет, все довольно понятно:
- Somewhere Over The Sea (The Moon Is Shining) - акустическая
- The Moon Is Shining (Somewhere Over The Sea) - роковая

Трека два, мотив один (скорее всего), музыкальный уклон разный. Послушаем-с Smile
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Блэкмор: "...И меня абсолютно захватила русская музыка. Я купил много всего и теперь сижу, слушаю. Меня потрясает гармоническая структура. И мне нравятся очень необычные аккорды - есть здесь такие особенные минорные аккорды. Потрясающий эффект - очень мощный и динамичный. Обычно все это играется на аккордеоне (возможно, имелся в виду баян - Ред.), что звучит великолепно. Моим следующим проектом будет изучение русской музыки...
...Русская фолк-музыка - я ее очень люблю, обожаю все эти хоры, там такие интервалы! Прикуплю что-нибудь еще, когда приеду снова. Но мне бы переварить пока то, что уже есть. У меня есть один диск, но я не могу его прочитать, там все по-русски написано! Я не знаю, кто это, что играют - ничего! Знаю только, что сама музыка грандиозна....."
#178 Ссылка на пост Добавлено:
BN и дети


побольше: https://pp.vk.me/c419226/v419226828/6880/4BF6RUTcIjA.jpg

Блэкмор чо-то веселый какой-то Sad Радостный Sad Я такого Черномора нихачу. Настоящий Черномор похож на ТардVery Happy


https://pp.vk.me/c419226/v419226828/6889/Yx2PhSGlzlM.jpg




https://pp.vk.me/c419226/v419226828/6865/J8FAIR7UPE4.jpg
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Сэмплы новых песен. Типичный, наитипичнейший Блэкморс Найт + немного тунц-тунц 80-х Very Happy



Добавлено спустя 45 минут и 40 секунд

Синглэ доступнэ для айтьюнз. Можно вконтакте (у меня на стенке есть, чтоб далеко не ходить, сцылко в профиле) прослушать для ознакомления.

https://itunes.apple.com/ru/album/moon-is-shining-somewhere/id638590746
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Театр одного актера, блин, ну да ладно Very Happy

Послушала новейший альбом "Dancer and the Moon". В целом впечатление положительное, но не в большом восторге. Глупо ждать от Blackmore's Night какого-либо прогресса в музыкальном плане - все очень в стиле, причем в стиле старых альбомов, таких как "Shadow of the Moon" и "Under a Violet Moon". Забавно и даже символично, что новый альбом также имеет в названии слово Moon. Я читала несколько смищных интервью с Кэндис, где она задвигает на тему "Луна - она такая загадочная и мистичная, она вдохновляла и вдохновляет наше творчество, о луне столько легенд и сказок, луна чарующая, луна колдовская и т.д.", так что славненько, что им так нравится земной спутник, потому-что именно эти три альбома я считаю очень показательными в плане качества музыки группы. Прямо-таки по ГОСТу. И еще "Ghost of a Rose" туда же.

В новом альбоме очень грамотно сочетается классический блэкморзнайтовский фолк с легкими гитарными запилами в стиле позднего Rainbow. Это ОЧЕНЬ хорошо. Мотивы мелодий ни разу не тривиальные, не обыденные, напротив - очень интересные, непростые, в голову забивающиеся по причине витиеватости и непохожести на все, что я слышала ранее, даже от самих Blackmore's Night. Уж на что Ричи мелодист - словами не передать, мастер есть мастер. Из моих любимых пузыкантов (с), пожалуй, только Арьен Лукассен может с ним сравниться в этом плане.

Вокал Кэндис - и есть причина моего неполного восторга Smile И дело не в ней конкретно, просто хз, приелось мне что ли. Она совсем не пытается петь по-другому. Это как очень красивый человек с одинаковым выражением лица на всех фотографиях. Вот и голос Кэндис хорош: теплый, мягкий, бархатный, женственный, но не хватает разнообразия и разноманерности в пении (эта же проблема встречается в моем восприятии голоса Тарьи Турунен - вроде объективно круто, но что-то все до приторности типичное).

По результатам нескольких прослушиваний наметилось несколько кандидатов в фавориты (и наоборот).

Заглавная Dancer and the Moon - очень задорная, бодрящая и уапще клевая песня! Она даже гораздо более "русская", чем заявленная таковой Troika. Под нее реально хочется танцевать толпой.

Carry on... Jon. Вот не побоюсь сказать - великолепно. Тут тебе и Deep Purple, и меланхолия, и Weiss Heim, и томящая грудь тоска, и желание навернуть без повода, и светлая грусть, и отчаянное сожаление о невозвратимом, и еще много такого всякого разного, от чего на сердце пляшут черти. Я, может, слишком сентиментально написала, но мне самой интересно свое мнение, если б я не знала, что эта песня об умершем Джоне Лорде. Лютый вин - это инструменталка.

Отличный кавер на Юру-хиппаря. Lady in Black - отлично, больше не знаю что сказать. А! Знаю. Клевая флейта, вот прям очень.

Minstrel in the Hall - это Minstrel Hall 97-го года, прокрученная задом наперед, гиги.

А вот самокавер Ричи на Temple of the King не оправдал возлагаемых ожиданий. Жидко. Хорошо, но жидко. И знаете кто виноват? Кэндис! Very Happy

Рекурсия Somewhere Over The Sea - The Moon Is Shining также рекомендуется к прослушиванию, очень живенько и любопытно. Акустический вариант - просто сказка, стопроцентная фирменная баллада коллектива, невероятно красиво. У них мало неудачных баллад.

Пока как-то так, альбому жырная "5", но без плюса.
Форум / Music Reviews / Blackmore's Night
Загрузка...
Быстрый вход: