Текущее время: воскресенье, 26 февраля 2017, 06:09
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Я снова пришла сюда, чтобы охаять клип на песню "Locked Within The Crystal Ball"
Сабж: http://www.youtube.com/watch?v=3voGI4_KgmM

Насколько изумительна песня - настолько же смешон и примитивен видеоряд. Лично мне думается, что клип "заказной", то бишь сляпан по настоянию лейбла, стоит только посмотреть на Блэкмора. Гордый дядька Черномор весь клип упорно втыкает в гитару, изредка меняя позу - стандартная линия поведения Ричи, когда ему со стороны лейбла что-либо указывают касательно музыки. Зато вытягивать клип пришлось остальным участникам группы - особенно расстаралась Кэндис, в силу чего ну ооочень сильно переигрывает Very Happy И хотя задумка клипа неплохая - сказки там, единороги, карты Таро, хрустальный шар и др. - оказывается даже такую избитую тему можно испортить.
И кстати, Кэндис уже давно перестал идти образ эдакой юной maiden from the fairytales, хотя бы наряд другой натянула, а то ощущение складывается, будто она просто-напросто дома одно и то же платье перекрашивает. Может, я стереотипно мыслю, но давно уже можно подобрать другой образ, все также связанный со средневековой тематикой, но более зрелый; ей 40 в след. году, йопта, сколько ж можно семнадцатилетнюю играть?

Зато прослеживается другая тенденция: Ричи-то гражданин небедный, ой небедный, но, обладая здравым смыслом, понимает, что музыке такого рода, как Blackmore's Night, клипы не нужны - на муз.каналах такое популярностью пользоваться не будет (а где еще клипы крутят? на рок-каналах Блэкморову Ночь тоже не жалуют - сразу поминают почившую Радугу и пьют за современный призрак былого расцвета Deep Рurple), да и сложно что-то дельное придумать на такую тему (кроме вышеозначенных единорогов и фей). Поэтому умный Блэкмор вкладывает злато в запись альбомов и концерты, что есть лучшим вложением финансовых средств в данном случае.

Впрочем есть один отличный клип у средневековой четы Very Happy "Once In A Million Years", смотреть до конца, кому интересно, там самый зачОт в конце - истинное отношение Ричи к клипам Cheesy
http://www.youtube.com/watch?v=Luj1W7QoRRQ&p=33627FD5E38BEBED&playnext=1&index=27
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis писал(а):
Я снова пришла сюда, чтобы охаять клип на песню "Locked Within The Crystal Ball"

Ого, я даже не знала, что таковой существует) Песня - однозначно любимая с альбома. Хрустальный шар видимо перекочевал со съёмок "Light The Universe" Хеллуина, да и платьишко по-моему то же самое, только корсет поверх другой Very Happy
#143 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, у меня иногда создается ощущение, что она в них и спит Заткнулся
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, ну, она может себе позволить) На самом деле мне даже нравится имидж Кэндис: может она в нём и застряла, но у неё он по крайней мере есть)
#145 Ссылка на пост Добавлено:
А кто-нить уже послушал новый альбом? Или все ушли на фронт этажом выше? Wink
Собственно, мои впечатления… То ли я зажралась, то ли Блэкморсы «приземлились», то ли их магия начинает утрачивать силу… но в целом альбом привычного взрыва эмоций (а Blackmores Night - одна из моих любимейших групп) не вызвал. И в мыслях нет винить в этом группу. Музыка по-прежнему красива и кажется искренней. Новаторских находок никаких нет, но в случае с этим коллективом, думаю, эксперименты не нужны: слишком решительный шаг в сторону - и это уже не Blackmores Night. Словом, никаких претензий к альбому сформулировать не могу, кроме одной: почему-то мало торкает((
Впрочем, о тех песнях, которые торкнули, с удовольствием напишу.

Highland. Классическая песня Blackmores Night – тожественно-светлая, бодро-прозрачная, точно дыхание ветра, прилетевшего с тех самых осенних небес. Красивая, хочется переслушивать снова и снова.

Jorneyman. Понравилась еще по сэмплу. Искрящийся заразительным весельем бодрячок – продолжатель добрых традиций Home Again, All For One, Toast To Tomorrow и иже с ними. Славная, славная песенка, ничего не скажешь.

All The Fun Of The Fayre. Эльфы и феи зазывают на свой тусняк в волшебный лес июльской ночью))) Very Happy Почему-то такие ассоциации.

Darkness. Красивейшая баллада. Блэкморнайтовский почерк: без спецэффектов, без наворотов создана удивительно объемная атмосферу, где множество оттенков – таинственность, сказочность, светлая грусть, нежность – сливаются воедино. Не смешиваются, а именно сливаются. Очень цепляющая песня.

Вот и все, пожалуй. Но альбом продолжает осваиваться (или усваиваться))). Так что, может, еще какие-нибудь песни приглянутся))
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Away писал(а):
А кто-нить уже послушал новый альбом?

Я слушала) Очень понравилось, альбом получился очень светлый и позитивный (впрочем, как и всегда Very Happy ). И, в отличии от Secret Voyage, слушается, как цельное произведение, а не как просто сборник песен.
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Я была бы рада, если бы они продолжили линию прошлого альбома. Но учитывая приятные события в жизни Ричи и Кэндис, логично, что альбом получился таким, каким получился Smile На мой вкус - неплохо, узнаваемое звучание на месте, но это не самый лучший их диск. Любимые песни появятся чуть позже, когда я расслушаю альбом, а то слишком много удачных релизов на меня свалилось в последние дни Rolleyes#2
#148 Ссылка на пост Добавлено:
А мне понравился клип на "Locked Within The Crystal Ball". Такой энергичный, поднимающий настроений. Позитивный, я бы даже сказалSmile
#149 Ссылка на пост Добавлено:
А я кайфую от All The Fun Of The Fayre и Dance Of The Darkness. А вообще-то это то, что нужно было прохладной осенью. Альбом, как вино из одуванчиков, теплый.
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Кэндис наконец-то выпустит свой сольник:

http://www.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/news.aspx?mode=Article&newsitemID=161536

Интересно, а "Call It Love" - это из Blackmore's Night, или просто песня с ем же названием? Хотелось бы всё-таки услышать новый материал, а не перепевки)
#151 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Интересно, а "Call It Love" - это из Blackmore's Night, или просто песня с ем же названием?



Эту песню вместе с "Alone With Fate" изначально записали для сольного альбома (был задуман ещё много лет назад) и выпустили в 2003 сингл Кэндис, который обычно включают в дискографию Blackmore's Night. =)

Обложка:


Надеюсь, получилось что-то хорошее. В духе прошлогоднего диска Лив. Помню, несколько лет назад выложенное на новом сайте Кэндис восприняли очень неоднозначно.
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Сейчас порылась в Википедии - позже эта песня всё-таки выходила бонусом к "The Village Lanterne" Smile Мне она никогда не казалась чужеродной в репертуаре группы, так что может и альбом порадует)
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Первый клип Кэндис. В нём сняли и дочку.)

Candice Night - Black Roses
http://youtu.be/EN5XORoWCMU
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
Candice Night - Black Roses
http://youtu.be/EN5XORoWCMU

На работе без звука не по приколу смотреть, вечером дома гляну, но ссылку все же открыла.
Да это же Ирина Аллегрова! Smile Если сверху на кэндисов клип наложить какую-нибудь старую песенку Аллегровой, вроде, "Фотография", а лучше "Странник" - будет правдоподобно Very Happy
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Такие позорнейшие обложки Facepalm Как будто она сама их сделала в фотошопе Very Happy
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, а ты на её сайте была (именно её личном, а не Blackmore's Night)? Зайти, твоим глазам будет, чем насладиться =DD
Хотя надо признать, что при этом сайт хотя бы информативен и удобен в плане поиска этой информации (по крайней мере несколько лет назад был таковым), т.е. со своей основной функцией справляется на пять. Но дизайн... =D
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Такие позорнейшие обложки Как будто она сама их сделала в фотошопе

Почему так выходит? ( Часто у групп, которые не могу позволить себе хорошего дизайнера, на обложке что-то классное, а здесь **. И у Тори так, и у многих других. =_=
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Поглядела клип. Кэндис - очень красивая женщина, я бы даже сказала глубоко красивая. Но ее манера игры меня порой убивает - слишком слащаво и слишком переигрывает. На концертах все здорово, в клипах же - наоборот. А так видеоряд здоровский, спокойный, но второй раз лень глазеть, еси чесна Smile Песенка тоже вроде ничего, но как-то скучновато и невыразительно Shy В общем, выйдет ее сольник - ради интереса обязательно послушаю, но такой водянистый стиль музыки никак не по мне.

P.S. И да, очень похожа на Аллегрову в молодом возрасте ) И доча классная - быстро выросла Confused
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Миц, АААА! Слушай, ну прелесть же... У меня прямо ностальгия проснулась по началу 2000ых, когда ВСЕ сайты были такими! Дурацкий фон со швами, анимгифки, курсив, фотки выравненные по размеру... *пускает одинокую слезу*

Nia, ну, видать, для нее это не столь важно=) Сделали стопицот назад сайтик, вот он и висит... Потом, наличия таланта и известности не гарантирует наличие вкуса. Взять тех же Бритни или Хелавису - для многих они иконы стиля, а на самом деле одеваются, как трындец, конечно, не всегда, но часто. Стилисты может и есть - но ни к ним не прислушиваются, мол, я тут сама звИзда.
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Как-то тихо уже довольно давно вышел сольник Кэндис, а его никто не обсуждает. И, если честно, я не удивлена. Я его послушала пока всего пару раз, во второй - буквально только что, и снова он прошёл мимо. Не знаю и не хочу выяснять, кто сочинял музыку, но здорово, что эти песни не попали на диски Blackmore's Night, потому что "Now And Then" явилась самым ярким номером на диске. Кэндис поёт всё лучше и лучше, но без атмосферы, без цепляющих мелодий... даже эта магия не работает.
Форум / Music Reviews / Blackmore's Night
Загрузка...
Быстрый вход: