Текущее время: четверг, 30 марта 2017, 21:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Кто-нибудь попал на концерт? На форуме deep-purple.ru написали, что выступление былo «сорванo» из-за выкриков (не понимаю… прошлые концерты в Питере были удачней московских именно из-за атмосферы и редких попыток напомнить о DP). Очень обидно.

С форума:
«После Renaissance Fair собирались играть Fires At Midnight, но пьяные уроды Блэкмора довели. Он в течение всего концерта пытался утихомирить ребяток, но не получалось. Fires At Midnight закончилась, не начавшись. Ричи несколько раз, отчаянно жестикулируя, показал: ещё один выкрик - и он положит гитару и свалит. Не помогло. Требовали DP. Блэкмор положил гитару и свалил. После чего вышел с электрической гитарой, отыграл на потребу публике Black Night и Smoke On The Water (я впервые слушал их без капельки воодушевления, понимая, что последует за ними), закончил и ушёл. Кэндис попрощалась. Конец концерта».

Играли здорово, и Блэкмор в ударе был, и Дэвид рассыпался в пассажах (после "цумбаххауса" Ричи даже перед ним на колени с разбегу прыгал и поклоны бил).
Закончилось - вот так».


Петербургский сет-лист очень короткий по сравнению со шведским. =/

Intro
Locked Within The Crystal Ball
Queen For A Day
Under A Violet Moon
Soldier Of Fortune
Durch den Wald zum Bach Hause (включая скрипичное и клавишное соло)
World Of Stone
Ariel
Home Again (со всеми дополнениями)
I Still Remember You
Toast To Tomorrow
Minstrel Hall
Renaissance Fair
(вроде бы так)
Black Night
Smoke On The Water


Setlist Stockholm June 3

God Save The Keg (intro)
Locked Within The Crystal Ball
Queen for a day
Under a violet moon
Soldier of fortune
Durch den Wald zum Bach Hause
Toast to Tomorrow
Diamonds and rust
World of stone
Home again
Minstrel Hall
Ariel
Wind in the willows
I still remember
Renaissance fair
Fires at midnight
First of May
Times are changing
Clocks ticks on

Encore:
Village lantern
Mid Winter's Night
Dandelion wine
Lili Marlene
Последний раз редактировалось: Nia (12 июн 2008, 20:02); всего редактировалось: 4 раза
#102 Ссылка на пост Добавлено:
ППЦ.... Embarassed
Нда... Наших только могила исправит.
#103 Ссылка на пост Добавлено:
ППЦ...
Mirabilis, верно говоришь... У нас вообще зачастую проявляется полное неуважение к исполнителю. На концерт ведь ходят чтобы слушать, а не чтобы самим орать... Еще и пьяные Mad . Лучше бы Блекмор ваще не играл SOTW, и просто свалил.
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Честно говоря, мне в таких случаях всегда стыдно, как за себя. Вот недавно приезжал в наш город Задорнов на гастроли. Жил в гостинице, недалеко от места выступления. Мои знакомые (мобберы) шли компанией, человек 15, мимо этой гостиницы и увидели в окне Задорнова, который стоял, раздвинув жалюзи, и смотрел на город. Наша "золотая молодежь" начала махать ему, кривляться, сиськи, жопы показывать... Задорнов посмотрел на эту "красоту" да и задвинул шторки. На мой вопрос "Нахрена? Вот просто - нахрена?" клоуны ответили: "Ну чтоб он в какой-нибудь программе о нас рассказал..." "Ага, донецкое быдло, да?"...
Спасибо, блин, прославили город.

Вот также и здесь.
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Мдямс ... мне после прочтения вспомнилось Питерское выступление Rage на разогреве у Кипелова, когда кипеловские фэны как полные Mad всё выступление Rage орали Кипелов ... ни капельки уважения ...
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Первый раз я разочарован концертом этой группы. Первая мысль после концерта была - "ни разу больше не пойду на Blackmore's в этой долбаной стране". По трезвому размышлению решил, что попасть на их концерт за границей действительно не так уж сложно. Поэтому, со временем буду пробивать эту возможность. А в России на них - больше ни ногой.

Пьяных уродов действительно было очень много. Орали кучу всего - и традиционное "Кэндис, вон со сцены!" (которое она, к счастью, не понимает), пьяный рев "Ричи жги!" посреди медленных лиричных песен, "Смоконзэвоооотер!!" (которое, видимо, Ричи все таки расслышал), идиотские отрывочные апплодисменты невпопад, портившиеся всю замечательную атмосферу - и тому подобное.

Очень, очень, очень обидно. Еще и потому, что группа замечательно подготовилась к российскому концерту (как, впрочем, и в прошлые приезды) - Кэндис выучила еще несколько фраз по-русски, все песни исполнены необычно - не так, как в прошлый раз - новые соло, новые приколы, новые компоновки - все просто потрясающе. Весь концерт я просто погружался в чудесную атмосферу концерта (хотя быдло бесило чрезвычайно). Организация была просто великолепна - звук, без преувеличения сказать, идеальный; лазерные шоу; освещение; декорации. Все на высочайшем уровне, как всегда на их концертах.

Nia, не в обиду вам, москвичам, будь сказано - у меня сложилось впечатление, что в срыве нашего концерта виноваты московские фаны. Вот смотри.

Первый концерт. Он, на мой взгляд был лучшим из всех, у нас проходил очень хорошо, без выкриков и пьяного бреда. Кроме того, он проходил в обоих городах, и цены были примерно одинаковые, поэтому на нашем концерте были практически только питерские фаны.
Второй концерт. Цены на московские билеты были безосновательно заломлены, поэтому больше четверти зала в Питере составляли предприимчивые московские фаны, решившие, что билет в Питере плюс дорога туда обратно - все равно дешевле, чем билет в Мск. Обстановка в зале была куда хуже, чем на первом концерте. Но - терпимо.
Третий концерт. Концерта в Мск не было вообще, поэтому московских фанатов в Питере было еще больше - как итог - сорванный концерт.

Возможно, я ошибаюсь, но похожие мнения я слышал от многих людей, и склонен так считать.
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Caesar, мне неоднократно приходилось слышать, что московская публика вообще более буйная и подвижная, нежели питерская. Где-то это уместно и даже желательно, а где-то, как в случае с Blackmore's Night - нет. Так что склонна думать, что твои размышления насчет "в срыве нашего (питерского) концерта виноваты московские фаны* верны.

Страшно обидно... После последнего концерта Блэкмора и Ко в Москве как раз решила, что на следующий поеду в Питер при любом раскладе. Однако не сложилось из-за практики. Теперь думаю, что, видать, и слава Богу...

Понимаю чувства Mirabilis: вот уж точно, стыдно как за себя.
Последний раз редактировалось: Миц (13 июн 2008, 09:44); всего редактировалось: 1 раз
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Каз, я согласна с твоим мнением.
Caesar писал(а):
Второй концерт. Цены на московские билеты были безосновательно заломлены, поэтому больше четверти зала в Питере составляли предприимчивые московские фаны, решившие, что билет в Питере плюс дорога туда обратно - все равно дешевле, чем билет в Мск. Обстановка в зале была куда хуже, чем на первом концерте. Но - терпимо.

Я была на московском концерте Blackmore's Night в 2006 году. Это был провал – урезанный сет-лист, хмурые музыканты, странная атмосфера в зале, первые ряды «для своих» и выкрики. В Петербурге концерт прошёл гораздо лучше – почти трехчасовое выступление, отличное настроение Ричи, встреча с фанатами.

Не понимаю, откуда берутся настолько упёртые люди. За 11 можно было если не принять, то хотя бы понять выбор Ричи.
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Caesar писал(а):
Первая мысль после концерта была - "ни разу больше не пойду на Blackmore's в этой долбаной стране".

Да они, наверно, после такого сами к нам больше не приедут. Embarassed
Caesar писал(а):
Пьяных уродов действительно было очень много. Орали кучу всего - и традиционное "Кэндис, вон со сцены!" (которое она, к счастью, не понимает), пьяный рев "Ричи жги!" посреди медленных лиричных песен, "Смоконзэвоооотер!!" (которое, видимо, Ричи все таки расслышал), идиотские отрывочные апплодисменты невпопад, портившиеся всю замечательную атмосферу - и тому подобное.

И вот откуда только берется такое быдло?! Angry
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, да быдла во всех странах хватает,вспомнить хотя бы тех мусью,что Анетт всяку похабщину кричали Smile А Blackmore's Night вообще особый случай.У них музычка медитативная,тогда как на концерты ходят люди,у которых Блэкмор тока с пеплами да с Rainbow ассоциируется.Вот им скучно и становитья Smile Не стоит так переживать,приедут еще.Вон АнафемА та же к нам вообще каждый год шастают,нравиться им у нас,ни смотря ни на что Smile
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Всё-таки, Toast To Tomorrow - это жесть. Даже вокал начинает русским народным казаться! Very Happy
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Мне из того что у них слышал, больше понравилась "25 Years". Особенно хорошо звучит если басы немного задрать. Smile
#113 Ссылка на пост Добавлено:
ПОслушал новый альбом Secret Voyage *надеюсь это не какая-нить компиляция, ибо в дискографии BN не силёг*. Скажу просто - материал отличный, давно такой приятной душевной музычки не слушал. 5+!!!
#114 Ссылка на пост Добавлено:
На официальном сайте появилась ссылка на интервью Кендис – >>
Интересные моменты:

“What about the plans for the next future?
Candice Night: “Just to continue doing what we are doing. Then after 19 years we will be getting married later that year so there is a lot going on this year between that , the cd release and the movie!!“

“Is there anything left; you want to tell our readers?”
Candice Night: “I also have recorded a duet with a Russian band that will be released later in the year. And my solo cd is finally finished and will be out next year!"
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
Candice Night: “I also have recorded a duet with a Russian band that will be released later in the year. And my solo cd is finally finished and will be out next year!"

Прошу прощения за мой жуткий английский... Т.е. Кэндис запишется дуэтом с кем-то и россиян? Smile Здорово)
#117 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Т.е. Кэндис запишется дуэтом с кем-то и россиян?

Записалась уже, и выйдет это дело в этом году.
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Они вообще русскую музыку любят))) На последнем альбоме они спели "Виновата ли я" (Toast To Tomorrow), давненько как-то "Полюшко-поле" (Gone With The Wind) перепевали)))
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):


“What about the plans for the next future?
Candice Night: “Just to continue doing what we are doing. Then after 19 years we will be getting married later that year so there is a lot going on this year between that , the cd release and the movie!!“


Вах! Surprised Я то думал они давным давно женаты... Оказывается только собираются! Smile
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Неожиданная новость с официального форума. )
«In this interview with Ritchie Blackmore (bottom of page 5) he mentions that "guys from Nightwish are friends with Candice Night".
http://www.blackmoresnight.com/Articles/Acoustic%20Magazine.pdf
Форум / Music Reviews / Blackmore's Night
Загрузка...
Быстрый вход: