а я вообще с украины, нет паспорта загран..аааа хочю на концерт !!!!!!!
Pantera писал(а):Получила от турфирмы ответ, требуют отослать пакет документов в котором должен быть ОРИГИНАЛ загранпаспорта! Я конечно все понимаю, но высылать такие документы через всю Россию както страшновато... И дойдут ли они в положенный срок до 15 числа. И 50% оплаты. А гарантии какие то есть, что выполнив все условия я получу то что мне нужно? Ребята, подскажите вообще по поводу этой тур-фирмы, кто-нибудь оформил документы, произвел оплату? Вызывает ли эта фирма доверие... А то случаи то разные бывают... А на концерт-то хочется
RTNick писал(а):Народ, я с вами Уже полностью оплатил поездку, отправил документы, надеюсь, что всё оформил правильно. Еду тоже из Москвы, предлагаю выезжать 13го вечером, чтобы в Питере можно было ещё денёк побыть
Цитата:Не подскажете, что есть Ice-hall в Тампере?? Это в центре города, концертный зал? Или это другое?? Подскажите, плиз!
Цитата:Видимо, обращюсь за подробностями к жителям Тампере позже..)
Terqwy писал(а):Народ не подскажите где еще можно купить билет на концерт (01.01)? Возможно есть какие-либо фирмы ? На официальном сайте найтов написано что все распродано.