Текущее время: пятница, 1 ноября 2024, 07:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
а я вообще с украины, нет паспорта загран..аааа хочю на концерт !!!!!!!
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Ну все, принимайте меня в свои ряды Wink я уже оплатила пол стоимости за поездку, осталось купить на следующей неделе билеты в Питер и передать документы в турфирму Smile
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Bosmr, отправила сегодня заявку. Если еще не поздно конечно. хотелось бы узнать сколько времени занимает оформление визы и необходимо ли ехать для этого в турфирму. Вообще в Питере планирую появиться 10 декабря, не раньше.
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Pantera, допустим мне из турфирмы написали, что документы для оформления визы нужно выслать до 15 ноября. А лучше позвони им и узнай поточнее, так будет логичнее Wink
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Получила от турфирмы ответ, требуют отослать пакет документов в котором должен быть ОРИГИНАЛ загранпаспорта! Я конечно все понимаю, но высылать такие документы через всю Россию както страшновато... И дойдут ли они в положенный срок до 15 числа. И 50% оплаты. А гарантии какие то есть, что выполнив все условия я получу то что мне нужно? Ребята, подскажите вообще по поводу этой тур-фирмы, кто-нибудь оформил документы, произвел оплату? Вызывает ли эта фирма доверие... А то случаи то разные бывают... А на концерт-то хочется Smile
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Pantera писал(а):
Получила от турфирмы ответ, требуют отослать пакет документов в котором должен быть ОРИГИНАЛ загранпаспорта! Я конечно все понимаю, но высылать такие документы через всю Россию както страшновато... И дойдут ли они в положенный срок до 15 числа. И 50% оплаты. А гарантии какие то есть, что выполнив все условия я получу то что мне нужно? Ребята, подскажите вообще по поводу этой тур-фирмы, кто-нибудь оформил документы, произвел оплату? Вызывает ли эта фирма доверие... А то случаи то разные бывают... А на концерт-то хочется Smile

Девушка! Ну как же мы вам финскую визу вклеем в копию паспорта? Естественно нужен оригинал.

Отправляйте курьерской почтой типа DHL или EMS (в крупных почтовых отделениях есть). Тогда не потеряют. Такое письмо идет от 2 до 4 дней и стоит порядка 700 рублей.

Гарантии - по договору об оказании туристических услуг.
Про доверие фирме уже было раньше в этом топике..

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Кстати, для тех, кто едет на новогодний найтвиш - есть еще предложение по Хеллдону:
http://www.vizit-travel.ru/winterfest/helldone-2007.shtml
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, я с вами Smile Уже полностью оплатил поездку, отправил документы, надеюсь, что всё оформил правильно. Еду тоже из Москвы, предлагаю выезжать 13го вечером, чтобы в Питере можно было ещё денёк побыть Smile
#88 Ссылка на пост Добавлено:
RTNick писал(а):
Народ, я с вами Smile Уже полностью оплатил поездку, отправил документы, надеюсь, что всё оформил правильно. Еду тоже из Москвы, предлагаю выезжать 13го вечером, чтобы в Питере можно было ещё денёк побыть Smile

Я тоже еду из Москвы, но выезжаю 14 декабря в 12.30 дня, просто работаю и раньше меня никто не отпустит Sad Если кто едет этим же поездом пишите, встретимся Wink
#89 Ссылка на пост Добавлено:
RTNick, мы с подругой тоже хотим в четверг поехать Smile
Это правильная мысль-)
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Люди и нелюди!
Еду на 15-е, своим ходом, просто билеты купили... Cheesy
Не подскажете, что есть Ice-hall в Тампере?? Это в центре города, концертный зал? Или это другое?? Подскажите, плиз! Smile
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Dariel, Ice-hall в Тампере - это ледовый дворец. А где он находится тебе лучше посмотреть по карте Smile
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Не подскажете, что есть Ice-hall в Тампере?? Это в центре города, концертный зал? Или это другое?? Подскажите, плиз!

Ледовый дворец, находится на окраине города. Мы пешком топали где-то 45 минут из центра, правда можно автобусом, номер которого непомню, к сожалению. На мой взгляд, очень хороший зал, удобный, а звук ув прошлом году был просто выше всяких похвал. Так что - удачи!!!!
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Народ не подскажите где еще можно купить билет на концерт (01.01)? Возможно есть какие-либо фирмы ? На официальном сайте найтов написано что все распродано.
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Pantera, в том-то и дело, что с первого раза не нашла =)
Sormus, спасибо!
Видимо, обращюсь за подробностями к жителям Тампере позже..)
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Видимо, обращюсь за подробностями к жителям Тампере позже..)

Выходишь на главную улицу (Hameenkatu) и топаешь прямо около 3х километров. А еще лучше, прилепляешься к какому-нибудь волосатику и топаешь вместе с ним.
Если собираетесь фотографировать - прячьте технику - обычно на входе ее просят сдавать в камеру хранения.
Если не секрет, где планируете остановиться?
#96 Ссылка на пост Добавлено:
ну все....жду письменного отчета от всехх........удачи всем..
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Да нет, собственно не секрет- Scandic Tampere City ... Smile
Спасибо, да прибудет с нами...удача!)
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Terqwy писал(а):
Народ не подскажите где еще можно купить билет на концерт (01.01)? Возможно есть какие-либо фирмы ? На официальном сайте найтов написано что все распродано.

Напиши мне на электронный ящик - есть один билет - на трибуне, но места хорошие.
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Harfic, Arhidrey, я так поняла что вы едите? Harfic, тебе везет - ты в Питере живешь, можно и своим ходом съездить... Arhidrey, а ты какого числа планируешь в Питере появиться если не секрет?
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Pantera, увы я не смогу поехать. Мои желания и возможности не сошлись с возможностями паспортного стола...
Форум / Видео, концерты, выступления / Обсуждение поездки на концерты 15.12/01.01
Загрузка...
Быстрый вход: