HaCkEr, ну что ж, в любом случае интересная версия...
Цитата:А вот за Анетт начинаю беспокоиться...Я,конечно,могу быть идиоткой,но моей буржуазной морали недоступно,почему женщина в 36 лет все еще носит кеды и мини-юбку??!
Ну и ну! Для своих 36 - ти она выглядит девочкой. Скажи мне, многие женщины могут похвастаться такой внешностью в 36 лет?? Может то что Анетт очень красивая это только мое ИМХО, но то что она выглядит далеко не на 36 и даже не на 30 это факт. Так почему же девушке, которая прекрасно выглядит не носить мини-юбку и кеды? Если ей это нравится , то почему бы и нет?
Цитата:НО это мелочи,а вот перед камерой она реально не умеет стоять нормально.Все ее как-то не туда выворачивает. =)
Не согласен хотя бы потому, что камера за ней следит, а не Анетт за камерой. Тем более, что клипы снимают не с первого кадра, могут поправить и поровнять если что.
А Анетт очень хорошо играет на камеру.
Цитата:А смысл лежит на поверхности. Группа простебалась над тем фактом, что во времена Тарьи, Nightwish считали чем то вроде "Тарья и её группа". Т.е. короче говоря в клипе показали то, что не важно кто на инструментах рубит, а то что всё внимание обращено только на солистку. И поэтому пока поёт Анетт - эта сцена символична присутствию Тарьи, солистка есть, на остальных пофиг, лишь бы кто-то играл. А как только начинает задвигать Марко - типа вспомнили про группу, ну и вот они самые Bye Bye для Тарьи появляются. По-моему клип стоит трактовать именно так! =)
Согласен! Скорее всего так и есть.
Остальные 11 страниц темы впадло было читать, поэтому терь выскажу свое мнение по поводу клипа. Я потратил последний трафик, что бы скачать клип, и поэтому первые несколько секунд тяжело меня ранили Первая мысль была что это шутка, а не клип NW. Потом я уведел Анетт и понял, что это тяжелая реальность. Слава богу я решил зайти на форум и почитать о клипе. Вышеупомянутая цитата-объяснение полностью изменила мое мнение о клипе. Мне очень даже понравился. Вобщем без скрытого смысла этот клип смотреть нельзя!