Цитата:в остальный местах же Cry Cry
Угу, тоже самое. И я своим ушам верю больше чем Туомасу

| Да, отличная песня. |  | 62% | [ 115 ] | 
| Неплохо... |  | 23% | [ 42 ] | 
| Не очень... |  | 17% | [ 31 ] | 
| Всего голосов: 188 | |||
Цитата:в остальный местах же Cry Cry

Цитата:Почему Марко в припеве на концертах задыхается, а в записи - нет? Ужели записывали отдельно строчки, а потом склеивали?
Цитата:Почему Марко в припеве на концертах задыхается, а в записи - нет? Ужели записывали отдельно строчки, а потом склеивали?
Цитата:Ужели записывали отдельно строчки, а потом склеивали?
Цитата:Но по строчке? Это ж... хммм... неудобно.

дуэль продолжается
  дуэль продолжается 

Да и инструментальный Эскейпист, замечательный бонус.
  Да и инструментальный Эскейпист, замечательный бонус.

Цитата:И не относится ли это к "Did we play to become only pawns in the game"?
 А там уже каждый додумает по-своему...
  А там уже каждый додумает по-своему...

что касается самого трек-листа,то я до последнего ожидал увидеть там полноценный вариант песни Escapist..но..инструментальная версия тоже очень хорошо..интересно будет послушать..дэмо версия Поэта тоже вещь обалденная..DVD издание этого сингла тоже куплю..хочется посмотреть документалку со сьёмок клипа BBB)...кстати туда как видно добавили 3 клипа с DVD сингла Amaranth..не понимаю только зачем))...в общем жду официального выхода
 что касается самого трек-листа,то я до последнего ожидал увидеть там полноценный вариант песни Escapist..но..инструментальная версия тоже очень хорошо..интересно будет послушать..дэмо версия Поэта тоже вещь обалденная..DVD издание этого сингла тоже куплю..хочется посмотреть документалку со сьёмок клипа BBB)...кстати туда как видно добавили 3 клипа с DVD сингла Amaranth..не понимаю только зачем))...в общем жду официального выхода