А вот исполнить хоть несколько песен в акустике - это было бы очень здорово...
Да, отличная песня. |
|
62% | [ 115 ] |
Неплохо... |
|
23% | [ 42 ] |
Не очень... |
|
17% | [ 31 ] |
Всего голосов: 188 |
Цитата:Ну, исполнить The Islander без проблем можно.
Цитата:ИМХО, акустика не для них)
Цитата:Eva, мне кажется, приобрела бы особое очарование и интимность, если исполнить ее под фортепиано и акустическую гитару...
Цитата:Я почему заикнулся насчет Поэта ... сам ща работаю над аранжировкой второй части в ак.варианте. Что уж очень загорелась такая идея)
Цитата:Классно! На фортепиано?
Цитата:Тогда почитай на 12й странице сообщения 238 и 240.
Цитата:смысл выкладывать демку BBB, её на альбоме поёт практически только Марко ... поэтому ничего сверхъественного в этой демке скорее всего не будет.
Цитата:смысл выкладывать демку BBB, её на альбоме поёт практически только Марко ... поэтому ничего сверхъественного в этой демке скорее всего не будет.
Цитата:Прочитала - версия интересная, но как-то уж, имхо, размыто воплощенная, если это действительно подразумевалось создателями клипа
Цитата:Тем более, раз эта песня-обращение Туомаса к Тарье - то даже логично было бы, если бы ее исполняли чисто мужским вокалом
И что там было другого в звучании?Цитата:к примеру в Eva (Demo Version) звучание музыки было немного другое чем в альбомной версии
Цитата:Я думаю расчет создаталей был на то, что зрители поймут контекст, те кто в курсе событий, кто знает о чем песня, на фоне чего был конфлик и.т.д. и.т.п.
Цитата:Всё основное обращение Туо к Тарье и так поёт ТОЛЬКО Марко. Куплеты ... ну так, общий сюжет картинки, а всё что от первого лица это и так Марко делает! =)
Цитата:Но новая вокалистка в конфликте не участвовала, так что "прощаться" ей особо и не нужно было
Цитата:Господи, как будто какая-то невероятно шедевральная песня испорчена неподходящим клипом...
Цитата:поэтому и хотелось мне послушать песню с чисто вокалом Марко.
Цитата:Неужели ты считаешь что BBB самый обычный примитив, а этот высокохудожественный клип портит песню??? Как ты можешь!!!
Цитата:Дык она и не прощается))) Она всего лишь от третьего лица общий сюжет, каринку рисует и только)))
Цитата:народ, знаете, сначала вы захотите ВВВ в исполнении только Марко, потом ещё какую-нибудь песню, так скоро Анетт нечего петь-то и будет!!
Цитата:И даже такими фразами как "blink your eyes just once and see everything in ruins"..."how blind can you be, don't you see" - по-моему это прямое обращение, а не рассказ от 3-его лица
Цитата:Но даже в этих строчках нету того самого "прощания". Есть только обращение, а это другая история ... И вообще глупый спор ... Всё и так четко и ясно!