Прочитала 6 новых страниц топика.
Мое впечатление от клипа двойственное. Опять-таки. С одной стороны - смешно, даже очень. С другой - блин, как-то не то! Первое впечатление - "О, господи, что это?!!". Второе - дико хохотала, как вы говорите, "пацталом")). Не могу сказать, что мне особо понравилось - я ожидала большего, тем более после слов Туомаса о том, что клип будет ОЧЕНЬ шокирующим. Ничего такого там и близко нет. Единственное, что показалось нелепым и даже глупым - то, как Аннет со страшными глазами шептала "How blind can you be, don't you see?" Зачем она это делала? Все поклонники Nightwish, имеющие выход в интернет, давно знают, КОМУ адресована эта фраза. И при чем тут новая вокалистка? Она не имеет к конфликту в группе никакого отношения. Следовательно, к чему бы???
Надеюсь, Аннет, как взрослая женщина, ведет себя по-умному, относясь к увольнению Тарьи философски: "Меня там не было - ничего не знаю и своего мнения никому не скажу."
Короче, не стоит воспринимать этот клип серьезно. Ну сделали видеоряд, ну неудачный, ну непонятный - забейте! Не нравится - не смотрите))). Слушайте только музыку, значит
.
Кстати, тетки не особо уж и бьютифуль. Особенно та, на Майкла Джексона которая похожа. С безумной прической. Их, девушек, типа на участников группы делали похожими - так не получилось
. А Марко - молоток! Обалдеть, как зажег! Аннет, как всегда, думает, что она на дискотеке. Пляшет там вовсю... Эмппу на шпагате, Юкка барабанит так весело. Туомас тоже хорошо получился, бесится там, как дикий
...
Добавлено спустя 27 минут 39 секунд:
Кстати, я вспомнила, какой клип мне напоминает BBB. Пикник - "Шарманка". Там тоже в начале появляется шикарная тетка в шикарном БМВ и поет голосом Шклярского весь первый куплет. А участники появляются лишь на припеве. Правда здесь сходство лишь визуальное, ибо в Шарманке эта мамзель очень даже к месту...