Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 23:55
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Ваша любимая часть:
I - White Lands Of Empathica
13% [ 22 ]
II – Hope
20% [ 35 ]
III - The Pacific
8% [ 13 ]
IV - Dark Passion Play
32% [ 56 ]
V - Mother & Father
30% [ 53 ]
Всего голосов: 179
#221 Ссылка на пост Добавлено:
Axxx, там где нужно спеть мягче, не так агрессивно Марко всегда с этим справляется (относительно канеш). Но в Поэте всё на своих местах! Именно такая агрессия там и нужна!
Или может спеть "spitting on a grave as they came" на более лиричный манер???)))
#222 Ссылка на пост Добавлено:
Ну ладно, уломали. Согласен Very Happy
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Music Band все части великолепны и уникальны и только вместе представляют из себя шедевр. Это как кирпичи составляющие одну стену
#224 Ссылка на пост Добавлено:
Сделать выбор было очень трудно, в итоге проголосовала за DPP - за рвущую эмоциональную мощь, особенно мощную в соответсвующем настроении. А вообще, каждая часть прекрасна, и каждый участник и исполнитель этой драмы вписан так, что ни прибавить, ни тем более убавить нечего (ИМХО). А еще мне очень нравяться переходы с Home на The Pacific и с The Pacific на DPP, а в конце DPP каждый раз отсчитываю эти последние три с половиной удара...
#225 Ссылка на пост Добавлено:
Мне нравится. Песня очень необычная. Но и не плохая. А главное во всех частях есть одна сюжетная линия, которая развивается. Кульминация-вторая. Но самое интересное в песне разнообразие. Ее можно прослушать несколько раз подряд, и она не надоест.
#226 Ссылка на пост Добавлено:
Scavenger писал(а):
Песня очень необычная. Но и не плохая.

Интересно сказано)))
Scavenger писал(а):
Кульминация-вторая.

Вторая часть? Да ну... Кульминация песни - это как минимум 4я часть. А вообще самый большой эмоциональный напряг в 5й части, когда начинаются строки: "Search for beauty, find your shore".
#227 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю, какая часть. Мне нравится с 7ой минуты. Какое-то ощущение погони. И это все переходит в припев. Здорово!)
#228 Ссылка на пост Добавлено:
Ну скажем последняя часть, а точнее с биения сердца (10:00 мин), ну и до конца. Красиво!!!!! Rolleyes#2
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Хочу добавить ко всем самым разным источникам насчёт вокальной мальчиковой сопрано партии!Насколько удачной оказалась сама находка партии сопрано в тему всей песне и самой глобальной идеи,которую воплотил на музыкальном полотне творец!Вся многогранность заглавного компонента настолько прекрасна,что вызывает восторг!Неотъемлимая составляющая композиции является партия "бой-сопрано".Настолько пронзителен голос-плач мальчика,который начинает свой сказ в чарующем мире "тёмных страстных игр".Вы только задумайтесь...насколько точечно подобрано начало и тем кто будет исполнять свою партию! И если бы была взята какая-нибудь оперная певица и исполнила подобающе данный отрезок?!Насколько бы это замечательное произведение проиграло всей своей сущностью и остроумной задумкой прекрасному исполнению оперной дивы!Всё-таки неординарный человек герр Туомас,который во всей этой удивительной задумке про "Поэта и..." сделал штрих и показал этим ненавязчивым началом, в котором,как мне кажется, и кроется первая составляющая того,что Найтвиш пошёл другим путём и обрёл новое лицо в старом облике!
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Morbid, во всяком случае задумка с "мальчиком" для Nightwish далеко не новика, ещё со времён Dead Boy's Poem.
#231 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, в случае с Dead Boy's Poem это всё понятно.Настолько хотелось генератору идей высказать свою позицию насчёт новой творческой напраленности, к которой они стремились после памятного всем ДВД концерта, и настолько прекрасной вылилась кратенькая начальная задумка,в которой показано,что тут не место г-же Турунен и у нас теперь другой путь душевного и творческого развития!
#232 Ссылка на пост Добавлено:
ivanWishmaster писал(а):
Ну скажем последняя часть, а точнее с биения сердца (10:00 мин), ну и до конца. Красиво!!!!! Rolleyes#2

Да и вообще вся песня как одно единое целое и слушается на одном дыхании Smile
#233 Ссылка на пост Добавлено:
Слушала вчера в очередной раз Поэта перед сном.. Намеревалась только первую часть, для релаксации, уж очень она мне нравится. Но потом дослушала до конца, и сразу за ней решила - Deep Silent Complete, думая по ходу, какая же из них мне больше нравится.. Но когда началась вторая, махнула рукой: а, одинаково нравятся!
..Только после новой песни старая непонятную грусть навеяла..
#234 Ссылка на пост Добавлено:
Послушал сейчас в очередной раз Поэта...
NISH 30.01.08 писал(а):
Разрывался между Dark Passion Play и Mother & Father, но всё же я за 4 часть.

А сейчас я за пятую б часть отдал голос, такой я непостоянный Very Happy
#235 Ссылка на пост Добавлено:
Mother & Father когда дремал приснилась Заткнулся : сплю и слышу как Анетт поёт:
Search for beauty, find your shore
Try to save them all, bleed no more
You have such oceans within
In the end
I will always love you

Так что это лучшая часть песни!
#236 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю как остальным, но мне больше понравилась данная композиция в исполнении Марко. До сих пор от нее тащщусь (с Аннет она не такой уж тяжелой кажется). имхо.
#237 Ссылка на пост Добавлено:
Poet and the PARABELLUM
Very Happy . Песня хороша как единое целое, а не поделённая на "куски". Как у Чайковского - "Времена Года" - идут по порядку, сменяя друг друга. Так и здесь.
#238 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn Согласен!Вообще это наверное лучшее,что я слышал у Nightwish.
DeadsouL А вот тут не согласен.Конечно,С Марко было потяжелее на демке,но тут же не в тяжести суть, которую на записи задвинули на второй план,что правильно!Про суть писать не буду......
каждый должен сам внять этот дар обсуждаемой нами группы или прочесть,что писалось выше или в других темках... Music Band
#239 Ссылка на пост Добавлено:
Morbid, нифига себе тяжесть задвинули ... достаточно сравнить звучание баса на демке и в альбомной записи, и где он рычит душевнее и мощнее? Явно не в демке! =)
#240 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr Ну что значит душевнее и мощнее? Песня же настолько многоликая, что партии Марко специально подбирались,чтобы показать всю ярость в виде его вокала и чтобы это не противоречило с общей концептуальной картиной
Форум / Альбомы / Тhe Poet and The Pendulum
Загрузка...
Быстрый вход: