Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 02:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Ваша любимая часть:
I - White Lands Of Empathica
13% [ 22 ]
II – Hope
20% [ 35 ]
III - The Pacific
8% [ 13 ]
IV - Dark Passion Play
32% [ 56 ]
V - Mother & Father
30% [ 53 ]
Всего голосов: 179
#241 Ссылка на пост Добавлено:
Morbid, причем тут многоликость песни, если мы сравниваем одну и ту же песню, только в разных вариантах, и причем сравниваем тяжесть?
#242 Ссылка на пост Добавлено:
Ну,причём тут всякие сравнения?...на этот счёт у всех вкусы разные!...я про то, что подобран именно тот росчерк, который именно в настоящей вариации свидетельствует о наиболее правильной эмоциональной окантовки песни!Это делалось с учётом возможностей Марко. Понятно,что пригласив, например, Микаэля Станне всё бы перевернулось иначе, но тем примечательнее, что всю ярость отрывка трека Марко исполнил слихвой именно своими силами!Честь ему и хвала!
#243 Ссылка на пост Добавлено:
Не твои ли слова:
Morbid писал(а):
Конечно,С Марко было потяжелее на демке,но тут же не в тяжести суть, которую на записи задвинули на второй план

И ты хошь сказать это не сравнение? =)
#244 Ссылка на пост Добавлено:
DeadsouL писал(а):
Не знаю как остальным, но мне больше понравилась данная композиция в исполнении Марко. До сих пор от нее тащщусь

Соглас))) Между прочим, я первой услышала именно эту версию, и теперь песня с Аннет как-то иначе звучит, не то чтобы похуже, но...
#245 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Не твои ли слова: И ты хошь сказать это не сравнение? =)

Не буду повторяться....см.мой пой последний пост
#246 Ссылка на пост Добавлено:
Сразу извиняюсь,если не в тему!!!
Смотрел сегодня олимпийские соревнования по синхронному плаванию в группе.Там выступала команда США под Тhe Poet and The Pendulum.Так было приятно наблюдать,что как правило в таких видах спорта используется в основном классическая музыка,а тут такая находка, а самое главное родное!!!Так что я был удивлён))) Very Happy
#247 Ссылка на пост Добавлено:
Morbid, очень в тему! Хотелось бы посмотреть повтор, или на видео хотя бы... Это по какому каналу показывали?
#248 Ссылка на пост Добавлено:
Я только что тоже видела. Very Happy

Добавлено спустя 45 секунд:

Don`t listen to the siren писал(а):
Это по какому каналу показывали?

По "Спорт"
#249 Ссылка на пост Добавлено:
Lana, я уже понял, только что туда переключал, естественно, опоздал. Smile
А они полностью ее использовали? Надеюсь, повтор где-нибудь покажут...
#250 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
А они полностью ее использовали?

Нет, не полностью, несколько кусочков Very Happy Это был прямой эфир, так что я думаю, что попозже можно будет найти видео!
#251 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
Нет, не полностью, несколько кусочков

А какие?
#252 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, начало - партия мальчиков-сопрано и проигрыш после нее. И еще момент, где маятник падает
#253 Ссылка на пост Добавлено:
Пошёл искать видео на Ютубе! Спасибо за информацию! Very Happy
#254 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
Don`t listen to the siren, начало - партия мальчиков-сопрано и проигрыш после нее. И еще момент, где маятник падает

Ну здрасьте... Тогда не страшно, что пропустил.
Lana, спасибо!
#255 Ссылка на пост Добавлено:
Пожалуйста! Я очень хотела услышать части с голосом Анетт, но наверное, им нельзя использовать музыку с вокалом ( кроме хора). Вообще вся их композиция была компиляцией из разной музыки, и части Поэта были перемешаны с другой музыкой. Но все равно я очень удивилась, когда услышала!
#256 Ссылка на пост Добавлено:
А я бы с удовольствием посмотрел, найти не могу. Sad
#257 Ссылка на пост Добавлено:
Итак, синхронное плавание под Тhe Poet and The Pendulum Smile
http://video.sportbox.ru/Olipmiada_2008/water_sport/v_20080823105500_komandyproizvolnajaprogrammafina
Здесь все выступления. Американки выступали первыми

Вот странно, когда первый раз смотрела, казалось, что Поэта гораздо больше Smile
#258 Ссылка на пост Добавлено:
Lana, а не видела ни на каком другом сервере? А то там доступно только тех,кто сейчас находится в Россие
#259 Ссылка на пост Добавлено:
да там не только Поэт, там и кусочек Bye Bye Beautifull (шепот the gambler lost all he doesn't have), в самом начале, когда девушки в воду прыгают)
#260 Ссылка на пост Добавлено:
Lana, спасибо огромное ))
там кстати в самом начале еще и кусочек БББ с шепотом Анетт Very Happy
Форум / Альбомы / Тhe Poet and The Pendulum
Загрузка...
Быстрый вход: