Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 05:10
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Ваша любимая часть:
I - White Lands Of Empathica
13% [ 22 ]
II – Hope
20% [ 35 ]
III - The Pacific
8% [ 13 ]
IV - Dark Passion Play
32% [ 56 ]
V - Mother & Father
30% [ 53 ]
Всего голосов: 179
#261 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, Hevein, да, точно! Кто-то в их команде поклонник найтов!
#262 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо за ссылку. Интеремно, а сами Найты вкурсе об этом? Very Happy
#263 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn писал(а):
Спасибо за ссылку. Интеремно, а сами Найты вкурсе об этом?

Думаю нет) Но им наверное будет очень приятно,когда они узнают..

Народ,так никто не видел это видео на другом сервере? А то очень уж посмотреть хочется
#264 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
Итак, синхронное плавание под Тhe Poet and The Pendulum

Ух ты!
А я вот в Одессе, в дельфинарии была, там дельфины выступали под Over the hills and far away в исполнении найтов. Засняла себе видео на память)) А сам дельфинарий назывался "Немо" Smile
#265 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, здорово то как! Cheesy
#266 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn писал(а):
Интеремно, а сами Найты вкурсе об этом?

Не думаю, что без их разрешения музыку можно было бы использовать.
#267 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, о, у нас во всю рекламировали хоккейные матчи под Ghost Locve Score. А недавний олимпийский дневник - под кусочки из Deep Silent Complete. Не думаю, что кто-то спрашивал разрешения. С другой стороны, выступление команды девочек по синхронному плаванью - это ведь не коммерческая цель, м?
#268 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
у нас во всю рекламировали хоккейные матчи под Ghost Locve Score. А недавний олимпийский дневник - под кусочки из Deep Silent Complete.

неужели я одна в жизни ничего такого не видела?))
О.о
#269 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, одно дело белорусские передачи и реклама *вполне можно делать без ведома артиста, вон, в Магадане вообще как-то ювелирные магазины рекламировали под 69 Глаз Very Happy*, а совсем другое - выступление спортсменов на Олимпийских играх, за которыми наблюдает весь мир Wink
#270 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, это всё понятно. Но ведь с выступления спортсменок кто деньги имеет? Я о таком не слышала, хотя наверное такие люди есть. Но я не думаю, что это как-то связано с саундтреками. А когда это используется в рекламе, как например ювелирного магазина, как ты говоришь, это уже коммерция.
#271 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, ну вот, например, у меня мама работала раньше в нашем ТЮЗе. Они ставили спектакль по пьесе зарубежного автора, и должны были обязательно просить разрешения на постановку. Провинциальный маленький театр, где актеры - студенты и свежие выпускники университета, работающие за 3 копейки. Этот спектакль никто бы и не увидел за пределами города (на гастроли не обязательно же везти), денег собирает мало. Однако же...
А тут - трансляция на весь мир, т.е. публичное проигрывание музыки. Наверняка все выступления не только транслируются, но и записываются (возможно даже продаются потом). Имхо, деньги Туомасу может и не платили, но спросить должны были. А может он не хочет, чтобы американская команда его музыку использовала?
Не факт, что разрешения на использование в белорусском тв не спрашивали. Если это какой-то маленький малобюджетный местный канал - ещё может быть, но официальные, главные каналы - вряд ли. Проблемы ведь очень серьезные могут быть.
#272 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, видели по первому каналу передачу про людей-гермафродитов? Там на фоне все время крутили песню с альбома Century Child "Feel For You".
Интересно, они спрашивали у найтов разрешение? :grin:
#273 Ссылка на пост Добавлено:
можно шантажировать!
#274 Ссылка на пост Добавлено:
Отношение к авторскому праву в России (не знаю, как насчет Белоруси и Украины) в обществе пофигисткое. Так что, наверняка, разрешения не спрашивали.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

А если по теме, то майа любимая часть - Dark Passion Play. Марко просто великолепен, а следом мой любимый отрывок песни в исполнении Аннет: ...Remains of the dark passion play... Обажаю эту строчку!
#275 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina, да в Беларуси, могу сказать, такое же. Вряд ли там кто спрашивал. Там столько разных произведений крутят в рекламах, что задолбаешся ж всех спрашивать.
#276 Ссылка на пост Добавлено:
Ты так говоришь, будто на белорусском телевидении работает только один человек, который не успевает всё это делать. Very Happy По идее, такие вопросы должны решать еще при изготовлении этой рекламы, например, в рекламном агенстве, которое ей занимается. Я конечно не знаю, может у вас там и правда такое происходит, но вообще такого быть не должно.
#277 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Don`t listen to the siren, у нас там вообще много чего происходит, чего быть не должно. Так что и этот вопрос тут, я думаю, не исключение.

Да, товарищи, кто имеет доступ к видео с выступлением тех русалочег, пожалуйста, перезалейте куда-нибудь на более-менее общедоступный хостинг. Кто-нибудь.
#278 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
у нас там вообще много чего происходит, чего быть не должно.

Да и у нас не лучше. Very Happy

DaedRa писал(а):
Да, товарищи, кто имеет доступ к видео с выступлением тех русалочег, пожалуйста, перезалейте куда-нибудь на более-менее общедоступный хостинг. Кто-нибудь.

Да, YouTube какой-нибудь.
#279 Ссылка на пост Добавлено:
я не думаю, что они на олимпиаде получают разрешения на музыку: 1) нефик делать спортивному комитету страны с кем-то связываться 2) спорт это очень хорошо и ему надо способствовать, а не препятствовать 3) на таких выступлениях(наверно как и на фигурном катании) играет даже классическая музыка, которой лет 200, у кого разрешение брать? 4) диск купили лицензионный и я думаю этого достаточно.
Сами музыканты обычно ничего против не имеют, зачастую им даже приятно такое признание.
#280 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, на ютьюбе нет, скачать не получается.... Никак.
Форум / Альбомы / Тhe Poet and The Pendulum
Загрузка...
Быстрый вход: