Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 07:52
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Ваша любимая часть:
I - White Lands Of Empathica
13% [ 22 ]
II – Hope
20% [ 35 ]
III - The Pacific
8% [ 13 ]
IV - Dark Passion Play
32% [ 56 ]
V - Mother & Father
30% [ 53 ]
Всего голосов: 179
#281 Ссылка на пост Добавлено:
Вот это номер!! Интересно, наверное кто-нить из зрителей там офигел.. Жаль, что мне по телеку посмотреть не удалось, я ведь люблю синхронное плавание. Посмотрите, они же там в начале маятник собой изображают Surprised Cheesy
#282 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Посмотрите, они же там в начале маятник собой изображают

ааа..хватит дразнить))

Смотрела в гугле,на оф.сайте олимпиады..Ни фига..Ну с другой стороны не может быть,чтобы это было только на нашем сервере..
#283 Ссылка на пост Добавлено:
Очень удивлена тем,что за часть The Pacific проголосовало так мало людей.Сама отдала ей свой голос.Считаю,что это очень красиво:сначала сопрано,а потом смешанное с альто.Также очень нравится Hope.Анетт прекрасно справилась.А вот отрывок DPP не завораживает меня,не нравятся вопли Марко(именно,как звучат,а не их смысловая нагрузка).
#284 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus, а мне наоборот DPP очень нравиться. И Марко вопит так...эммм...энергично...прям прет из него))) Hope и The Paciffic люблю, но, ИМХО, DPP - это кульминация. Там все силы композиции сосредоточены.
#285 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina, я прекрасно понимаю,что это кульминация,просто мне это неважно,эта часть мне не по духу.Я люблю более легкое,лиричное,ангельскоголосое))(как в The pacific)
#286 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus, соглашусь с тобой, The Pacific просто великолепна! и не только исполнением, но и текстом. Такой мечтательный...почему-то строчка The Ever Free в душу запала...
а на концертах, кстати, Аня прекрасно справляется без мальчика-сопрано в этой части Smile
#287 Ссылка на пост Добавлено:
Daring_Dream, знаешь,я думала ,что и в альбомной версии сопрано в этой части поет Анетт))
#288 Ссылка на пост Добавлено:
Daring_Dream, мне куда больше нравится версия Анетт,чем мальчика-сопрано. Как-то чувственнее что ли)
#289 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
Daring_Dream, мне куда больше нравится версия Анетт,чем мальчика-сопрано. Как-то чувственнее что ли)
Мальчик рулит!!!!! Очень люблю часть Dark Passion Play!!! Только Анетт в 3 куплете все портит... И очень люблю части где говорит мальчик... А как я радовалась, как прыгала, когда увидела в "Темной башне" Стивена Кинга название Белые земли Эмпатики. К слову сказать, начала читать Темную башню только из-за 7 Days To The Wolves...
#290 Ссылка на пост Добавлено:
Lamina писал(а):
Мальчик рулит!!!!! Очень люблю часть Dark Passion Play!!! Только Анетт в 3 куплете все портит...

Эээ..А зачем так истерить?

З.Ы.Надо бы "Темную Башню" тоже прочитать
#291 Ссылка на пост Добавлено:
Что там Аннет портит? Да третий куплет в части Dark Passion Play - моя любимая часть песни. Там такая сила заключена, хоть и трудно поверить в это поначалу.

З.Ы.Партия сопрано больше нравится в исполнении Аннет Wink2
#292 Ссылка на пост Добавлено:
Для меня последняя часть шедевр из шедевров..От нее так тепло..Сразу чувствуется,что пела именно мать. Так может спеть только женщина,родившая ребенка
#293 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
Для меня последняя часть шедевр из шедевров..От нее так тепло..Сразу чувствуется,что пела именно мать. Так может спеть только женщина,родившая ребенка

Кому как не Вам лучше знать :grin: Всё-таки уже 60....пенсия однако Кул!
#294 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven, твои слова заставили меня задуматься.Может,ты и права,но то,что спела Аня очень хорошо в последней части-это точно.
Morbid, это здесь вообще ни при чем.
#295 Ссылка на пост Добавлено:
Karirus, ну я вообще считаю,что ее материнство очень повлияло на то,как она исполняет песни) Такая вещь вообще пройти незаметно не может. И мне кажется,что когда она поет что-то такое нежное,то она вспоминает о сыне. Может бред конечно говорю,но вот кажется мне так)
#296 Ссылка на пост Добавлено:
Home... После долгого ожидания альбома при первом прослушивании именно при вступлении 2-й части настолько сильно почувствовал как не хватало новых творений Nightwish!.. Хотя White lands of Empathica тоже выше всяких похвал...
#297 Ссылка на пост Добавлено:
дааа, эта песня стоит того, чтобы создавать отдельную тему)
величайшее творение Найтов. Не самое мое любимое, но величайшее))
Abel писал(а):
После долгого ожидания альбома при первом прослушивании именно при вступлении 2-й части настолько сильно почувствовал как не хватало новых творений Nightwish!

плюс 1, у меня также))
все таки Найтвишь - это божественная группа, я могу слушать много чего еще, но всегда возвращаюсь к ним, к их музыке...
#298 Ссылка на пост Добавлено:
Очень чувственная песня, и очень сильная для меня... И в то же время это не означает того, что я все время слушаю только ее. По мне, Туомас вложил в нее по максимуму от себя. И да, песня вызывала слезы, и не единожды, слишком близко принимал к сердцу, переживал то о чем поется в песне, эмоциональное исполнение Анетт тоже сыграло роль. Для меня это явилось показателем того, что композиция сама по себе шедевр, как и многие другие произведения Холопайнена.
#299 Ссылка на пост Добавлено:
Джонсон писал(а):
песня вызывала слезы, и не единожды

я тоже иногда плачу когда ее слышу))
первая композиция, при каждом прослушивании которой, шок не уменьшается, а увеличивается (шок в хорошем смысле)

Выскажу банальность, но для меня много значащую:
TPATP - расцвет гения Холопайнена
#300 Ссылка на пост Добавлено:
Эх. Можете закидать меня тапками, назвать не тру-фанатом, показывать пальцем и вообще выдворить с найтокма за такое признание, но.. Мне не нравится The Poet and the Pendulum, хоть убейте. Точнее, не не нравится, а просто оставляет равнодушной. Песня и песня, есть на том же Dark Passion Play куда более берущие за душу (на мой субъективный взгляд, разумеется). В "Поэте" мне нравятся некоторые отдельные моменты, но некоторые точно так же не нравятся и в целом песня для меня.. ну, никакая. Мимо кассы.
Я могу долго распинаться про достоинства Sahara, Whoever Brings the Night, 7 Days to the Wolves, Meadows of Heaven и остальных песен на данном альбоме, а вот про "Поэта".. =\ По части "личной" холопайненовской песни, этакого confession'а, для меня Dead Boy's Poem стоит куда выше.
Но это все имхо, и я конечно же прекрасно понимаю, что для многих The Poet and the Pendulum является одной из любимейших и совершенных в творчестве Найтвиш. Каждому свое Wink2
Форум / Альбомы / Тhe Poet and The Pendulum
Загрузка...
Быстрый вход: