Вот это номер!! Интересно, наверное кто-нить из зрителей там офигел.. Жаль, что мне по телеку посмотреть не удалось, я ведь люблю синхронное плавание. Посмотрите, они же там в начале маятник собой изображают

I - White Lands Of Empathica |
|
13% | [ 22 ] |
II – Hope |
|
20% | [ 35 ] |
III - The Pacific |
|
8% | [ 13 ] |
IV - Dark Passion Play |
|
32% | [ 56 ] |
V - Mother & Father |
|
30% | [ 53 ] |
Всего голосов: 179 |
Mielikki писал(а):Посмотрите, они же там в начале маятник собой изображают
Мальчик рулит!!!!! Очень люблю часть Dark Passion Play!!! Только Анетт в 3 куплете все портит... И очень люблю части где говорит мальчик... А как я радовалась, как прыгала, когда увидела в "Темной башне" Стивена Кинга название Белые земли Эмпатики. К слову сказать, начала читать Темную башню только из-за 7 Days To The Wolves...Midovs of Hiven писал(а):Daring_Dream, мне куда больше нравится версия Анетт,чем мальчика-сопрано. Как-то чувственнее что ли)
Lamina писал(а):Мальчик рулит!!!!! Очень люблю часть Dark Passion Play!!! Только Анетт в 3 куплете все портит...
Midovs of Hiven писал(а):Для меня последняя часть шедевр из шедевров..От нее так тепло..Сразу чувствуется,что пела именно мать. Так может спеть только женщина,родившая ребенка
Abel писал(а):После долгого ожидания альбома при первом прослушивании именно при вступлении 2-й части настолько сильно почувствовал как не хватало новых творений Nightwish!
Джонсон писал(а):песня вызывала слезы, и не единожды