инересно, что содержалось в изначальных вариантах текста, когда Туо еще не попросили убрать некоторые выражения...чтобы психику мальчика не повредить?)
Там мое самое любимое место - после воплей Марко вступает Анетт - "The morning dawn upon this altar, the maze of the dark passion play..." Это так... КРАСИВО.
Я тоже обожаю это место...Звучит офигенно,аж в душе всё переворачивается...)
Почему нет варианта "все"??? Как вообще можно делить эту песню на части??? Она прекрасна только будучи единым целым!
У меня не очень с пониманием песен на слух, поэтому я не поленилась и прослушала ее сверяясь с текстом в руках, переведя все незнакомые слова со словарем.
Она великолепна!!! Я бы на месте какого-нибудь финского режиссера сняла бы на нее фильм. Хотя бы короткометражный! Да хотя бы клип!!! Да, понимаю, неформат, длинная слишком. Я считаю, что эта песня достойна!!!
Что-нибудь вроде последних минут жизни умирающего поэта. Каждый взмах маятника вызывает у него воспоминания из его жизни. Перед ним проносятся лица тех, кто его предавал и т. д. Но нам не показывают его смерть. За секунду до того, как маятник опускается, нам покажут его мать, поющую на его могиле эту колыбельную...
Вот как-то так...
проголосовала за часть Dark Passion Play,мне она почему-то больше всего нравится.Хотя сама песня в целом для меня не сказать что супер.Ну не знаю,не могу я это полюбить
White Lands Of Empathica.
Эта часть песни заставила меня сразу полюбить Анетт. И DPP стал одним из моих любимых альбомов, которые я когда-либо слушал))
Etiainen, я долгое время тоже так думала. Но это какой-то мальчик-сопранист.
Кому как, а я этого безобразника порой во время прослушивания хочу придушить (простите). Лезвием по ушам. :(