Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Ваша любимая часть:
I - White Lands Of Empathica
13% [ 22 ]
II – Hope
20% [ 35 ]
III - The Pacific
8% [ 13 ]
IV - Dark Passion Play
32% [ 56 ]
V - Mother & Father
30% [ 53 ]
Всего голосов: 179
#81 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю, было это уже здесь или нет... поиск вроде показал, что не было.

Я долго пыталась понять, что мальчик шепчет в самом начале песни. В официальном тексте песни этой части нет.
Сегодня нашла вот эту ссылку http://www.youtube.com/watch?v=lN2N2O9YRJk
Оказалось, что это строки из окончания "the pacific", звучащие наоборот.
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:

Deja Vu,
Насторожило... Sad Angry Confused
И не по поводу текста...
Нда уж...
*судорожно повторяет про себя: "Йоллирапасрасданамузарадебоп... Йоллирапасрасданамузарадебоп... Йоллирапасрасданамузарадебоп..." *
Эх, это, безусловно, красивый ход, но идейка-то сперта... Sad
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, а какая разница, нова идея или нет?????? на ней стоит чей-то патент или авторское право? главное, что в контексте этой песни эта идея прижилась и подходит..
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Я ничего не имею против. Я говорю сейчас свои чуЙства. Мой разум не машина, чтоб рассуждать "де-юро" - мол, если в этом ничего такого нет, то ты должна чувствовать это. Я чувсвтую то, что чувствую. Да, если подумать, в этом ничего такого нет, многие группы и исполнители делали "hidden message", но Nightwish всегда был оригинален... Туо всегда придумывал свои ходы...

Мне очень нравится идея перевертышей. Не знаю, кто это первым придумал, возможно Леннон, но для меня всегда была одна группа с перевертышами. А теперь я в двух должна месседжи искать? Very Happy Мне эти две группы тем и нравятся, что у них, в общем-то, разная музыка... Но это имеет отношение лишь ко мне, милая Hevein Smile .
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, да что ж ты все мои слова как наезды воспринимаешь???? совершенно не хочу ни с кем ссориться ((

просто....ну не знаю.... не столь уж и важно это скрытое сообщение.... то есть, важно, но можно ведь чувствовать атмосферу песни и без него? пока Deja Vu не выложила ссылку на видео, где этот самый хидден мессадж раскрывался, лично мне ничто не мешало не слыша текста понимать суть....... Wink
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, да? Cheesy А мне как раз и слышались наезды Smile . рада, что мы друг друга поняли Kissing .

Кстати, если воровать - так воровать по полной Very Happy ! Туомас не додумался придумать в перевертыш другой текст... Тот же по сути (песня-то одна), но слова другие. Было бы гораздо загадочней и мистичней Cool . Например, "I love all the world... I'll never offend anyone..." Рулез :grin:

п.с. Слушаю Поэта... М-м-м! Класс!.. Нравится все больше и больше...
Последний раз редактировалось: Aermessy (14 окт 2007, 01:22); всего редактировалось: 3 раза
#87 Ссылка на пост Добавлено:
я не поняла что это за текст... можете по русски и по нормальному?
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, мистика... Sad Хотела прослушать (и просмотреть) слова перевертыша - та прога, с помощью которой я включала скачанные с ю-туба файлы, полетела... А с перевертышами всегда так. Юзверь maeve меня поймет, о чем это я тут толкую Very Happy .

Кстати, Deja Vu пишет, что это слова из The Pasific...

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Aeterna, стоп-стоп-стоп.... До меня дошло. Ты смотрела вообще эту ссылку, что Дежа Вю дала?
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, смотрела. Но кто сказал что я понимаю английский?
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Да там не текст, а жесть какая-то...
"Будучи изнасилованным снова и снова, я знаю, что умру один..."
Ну, дальше даже вникать в смысл боюсь Confused Бедного мальчика заставили это шептать? Surprised
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ага. Ну тогда все элементарно. Это строки из The Pasific. Rina. Nothing перевел(а) это так:

...Я боюсь, я так боюсь
Быть изнасилованным(?) опять, опять, опять
Я знаю, что погибну в одиночестве
Любимый (кем-то)

Ты живёшь уже достаточно, чтобы услышать шум орудий,
Достаточно, что бы найти себя кричащим по ночам,
Достаточно, что бы увидеть друзей предающих тебя

Долгие года я был прикован к алтарю
И сейчас осталось три минуты для меня.
Я лишь Хочу, что бы песок забрал меня и дал мне смерть, что я так долго ждал...

Вот.
#92 Ссылка на пост Добавлено:
а причем здесь

Цитата:
Йоллирапасрасданамузарадебоп
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, ну дык, наоборот надо прочитать, что Мирабилис написала Very Happy
#94 Ссылка на пост Добавлено:
победа разума над чем?
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aeterna и Century Child, Very Happy Very Happy Very Happy ...над сарсапариллой. А лучше послушайте Пикник - Эхо (от Луча) с альбома Мракобесие и Джаз. Небольшое музыкальное эссе в полторы минуты. Но какой эффект!.. Rolleyes#2
#96 Ссылка на пост Добавлено:
а что такое сарсапарилла? и какое она отношение имеет к тексту Поэта?
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aeterna, да никакого не имеет! Laughing Просто эта фраза тоже из перевертыша, вот я и завозмущалась, что Туомас спер идею у Эдмунда. Хотя это бред, конечно - Туо и слыхать о Пикнике не слыхивал, сто пудов. Он же по-русски, кроме матов, ни бельмеса. И русскую музыку не слушает. Совпадение, а мне обидно Smile
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Я, к сожалению, не слушала Поэта, но текст - жесть! я читала и перевод, чуть не прослезилась
это ж что надо чувствовать, чтобы такое написать..
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я, к сожалению, не слушала Поэта,

как так... в питере диск раньше всех появился...
#100 Ссылка на пост Добавлено:
а я не знала!!! честно! Surprised все на интернет надеялась, скачала себе невесть что с голосом Туомаса. Теперь пойду и куплю
Форум / Альбомы / Тhe Poet and The Pendulum
Загрузка...
Быстрый вход: