Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Ваша любимая часть:
I - White Lands Of Empathica
13% [ 22 ]
II – Hope
20% [ 35 ]
III - The Pacific
8% [ 13 ]
IV - Dark Passion Play
32% [ 56 ]
V - Mother & Father
30% [ 53 ]
Всего голосов: 179
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
а я не знала!!! честно! Surprised все на интернет надеялась, скачала себе невесть что с голосом Туомаса. Теперь пойду и куплю

С голосом Туомаса ? Magic А что это ? Можно поподробнее ? Wink
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Это промка. И еще неизвестно, Туомас это или просто некий финский мужик.
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing писал(а):
Это промка. И еще неизвестно, Туомас это или просто некий финский мужик.

Неизвестно, но мужик определенно финский ! Кул!

P.S. Мрачный юмор... Wink2
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А я всегда думала, что это французский мужик-диджей с французской радиостанции, где предпрослушивание устраивали.

Кстати, не было бы никаких предпрослушиваний - не было бы утечки в сеть Wink Так что пусть Холопус на лейбл жалуется, который это самое "промо" устроил, а не на "недобросовестных" поклонников, которые два года ждали новый альбои и, что назыается, накипело и пришлось записывать промку. А потом друзьям рассылать, а те - еще и своим друзьям, и так далее. Ведь есть теория о том, чо все люди на Земле знакомы между собой по цепочкам, вот так и разлетелась промо-версия по свету...
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Это определенно Туомас, я его голос узнала безошибочно.
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, у Туомаса красивый голос... Мне тот голос таким не показался. Может, потому-что надоел за столько времени...
#107 Ссылка на пост Добавлено:
The Poet and The Pendulum - это настояший шедевр! Cheesy Теперь - одна из моих любимых песен! Очень интересно, когда я читала отзыв на альбом в журнале, там было написано про "писк Анетт во второй части" (the Pacific. Может и странно, никакого "писка" я там не узлышала. Это даже вроде бы и не Анетт поет, а колоратурное сопрано, а возможно - детский голос.
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, детский голос и есть. Мальчик-сопрано ) а рецензию из РокКора, судя по всему, читала, да? )
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, в той статье, что я читала, тоже есть упоминание о писке. Не знаю, из РокКора она или нет, но мне не понравилось... Как-то слишком субъективно написано, все равно, что взять любую негативную рецензию отсюда и впихнуть в журнал. Музыкальный журналист должен выражать свое мнение, но не навязывать его.
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, полностью согласна. Больше всего меня выбесил тот факт, что они додумались написать рецензию на промку. Даже не удосужились дождаться выхода альбома..... блин, Россия, мне за тебя стыдно......
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
что они додумались написать рецензию на промку

а зарубежные издания как пишут? Surprised
им же тоже промо рассылают) не просто так, видимо) нужно же альбом раскручивать, рецензии до выхода чтобы появлялись, а полноценную версию (без You're listening всяких, по-крайней мере) посылать не все решаются!)))
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, так зарубежные, были, так сказать, аккредитованными изданиями, получившими приглашение на предпрослушивание, поэтому имели полное право писать свои рецензии. В конце концов, им за это заплатили, то есть за их работу.

а наши просто внаглую слили альбом с войсоверами с инета, не дождавшись его официального релиза (как сделали все приличные неакредитованные на предпрослушивание издания), и написали на основании его рецензию, полновесную, причем, на альбом. При этом походя высказывая свое "фи" на качество и надоедливые войсоверы...... додумались.
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
При этом походя высказывая свое "фи" на качество и надоедливые войсоверы......

вот насчет этого, действительно, додумались... Very Happy Very Happy Very Happy
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, а мне казалось, что с радио списаны были только самые первые версии промки. А потом в сеть утекла вся промка, в более-менее приличном качестве. Потому что да, качество промо-версии альбома не фонтан, но на списывание с радио не похоже.
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
а рецензию из РокКора, судя по всему, читала, да? )

Нет, из Дарк Сити.

(а в роккоре в этом месяце статьи и про Найтвиш и про Тарью! )
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

А. Еще нравится момент после последнего Save me - звук падающего Пендулума... Вот тут точно мурашкиSmile

Падающий Пендулум - это классно сказано ! :grin: :grin: :grin:

ну простите) не знала как это написать так, чтоб до всех дошло)))))
#117 Ссылка на пост Добавлено:
А после этого звука начинается самая грустная часть. У меня в голове уже второй день:
Oh when did you become so cold?
...
All you need is to feel my love
...
You have such oceans within
In the end
I will always love you... Embarassed
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Стоп-стоп.
Люди,а почему вы так уверены,что в White Lands Of Empathica поет мальчик,а не Анетт?
Ставлю свою клаву,что это она поет!
Кроме того,в буклете альбома голоса мальчика или голос кого-либо кроме Анетт и Марко выделяется курсивом,а текст этой части отпечатан обычным шрифтом.
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Virgin, кхм, потому что я это слышу... У Анетт и у мальчика совершенно разная окраска голоса, я молчу о том, что такие ноты она взять не сможет. А вот White Lands Of Empathica и The Pacific ("sparkle my scenery...") спеты явно одним и тем же голосом. Ты же не будешь утверждать, что и The Pacific спела Анетт? ^___^ На крайняк напомню, что запись The Pacific была в видео-блоге.
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing писал(а):
Virgin, кхм, потому что я это слышу... У Анетт и у мальчика совершенно разная окраска голоса, я молчу о том, что такие ноты она взять не сможет. А вот White Lands Of Empathica и The Pacific ("sparkle my scenery...") спеты явно одним и тем же голосом. Ты же не будешь утверждать, что и The Pacific спела Анетт? ^___^ На крайняк напомню, что запись The Pacific была в видео-блоге.
Rina.Nothing,
проиграла я свою клавиатуру. Very Happy
Приходиться согласиться.
Хотя у меня диапазон чуть ниже Анеттовского,я спокойно беру ноты обеих частей.
Форум / Альбомы / Тhe Poet and The Pendulum
Загрузка...
Быстрый вход: