А я всегда думала, что это французский мужик-диджей с французской радиостанции, где предпрослушивание устраивали.
Кстати, не было бы никаких предпрослушиваний - не было бы утечки в сеть Так что пусть Холопус на лейбл жалуется, который это самое "промо" устроил, а не на "недобросовестных" поклонников, которые два года ждали новый альбои и, что назыается, накипело и пришлось записывать промку. А потом друзьям рассылать, а те - еще и своим друзьям, и так далее. Ведь есть теория о том, чо все люди на Земле знакомы между собой по цепочкам, вот так и разлетелась промо-версия по свету...
The Poet and The Pendulum - это настояший шедевр! Теперь - одна из моих любимых песен! Очень интересно, когда я читала отзыв на альбом в журнале, там было написано про "писк Анетт во второй части" (the Pacific. Может и странно, никакого "писка" я там не узлышала. Это даже вроде бы и не Анетт поет, а колоратурное сопрано, а возможно - детский голос.
Hevein, в той статье, что я читала, тоже есть упоминание о писке. Не знаю, из РокКора она или нет, но мне не понравилось... Как-то слишком субъективно написано, все равно, что взять любую негативную рецензию отсюда и впихнуть в журнал. Музыкальный журналист должен выражать свое мнение, но не навязывать его.
Mirabilis, полностью согласна. Больше всего меня выбесил тот факт, что они додумались написать рецензию на промку. Даже не удосужились дождаться выхода альбома..... блин, Россия, мне за тебя стыдно......
а зарубежные издания как пишут?
им же тоже промо рассылают) не просто так, видимо) нужно же альбом раскручивать, рецензии до выхода чтобы появлялись, а полноценную версию (без You're listening всяких, по-крайней мере) посылать не все решаются!)))
Daria, так зарубежные, были, так сказать, аккредитованными изданиями, получившими приглашение на предпрослушивание, поэтому имели полное право писать свои рецензии. В конце концов, им за это заплатили, то есть за их работу.
а наши просто внаглую слили альбом с войсоверами с инета, не дождавшись его официального релиза (как сделали все приличные неакредитованные на предпрослушивание издания), и написали на основании его рецензию, полновесную, причем, на альбом. При этом походя высказывая свое "фи" на качество и надоедливые войсоверы...... додумались.
Mirabilis, а мне казалось, что с радио списаны были только самые первые версии промки. А потом в сеть утекла вся промка, в более-менее приличном качестве. Потому что да, качество промо-версии альбома не фонтан, но на списывание с радио не похоже.
А после этого звука начинается самая грустная часть. У меня в голове уже второй день:
Oh when did you become so cold?
...
All you need is to feel my love
...
You have such oceans within
In the end
I will always love you...
Стоп-стоп.
Люди,а почему вы так уверены,что в White Lands Of Empathica поет мальчик,а не Анетт?
Ставлю свою клаву,что это она поет!
Кроме того,в буклете альбома голоса мальчика или голос кого-либо кроме Анетт и Марко выделяется курсивом,а текст этой части отпечатан обычным шрифтом.
Virgin, кхм, потому что я это слышу... У Анетт и у мальчика совершенно разная окраска голоса, я молчу о том, что такие ноты она взять не сможет. А вот White Lands Of Empathica и The Pacific ("sparkle my scenery...") спеты явно одним и тем же голосом. Ты же не будешь утверждать, что и The Pacific спела Анетт? ^___^ На крайняк напомню, что запись The Pacific была в видео-блоге.
Virgin, кхм, потому что я это слышу... У Анетт и у мальчика совершенно разная окраска голоса, я молчу о том, что такие ноты она взять не сможет. А вот White Lands Of Empathica и The Pacific ("sparkle my scenery...") спеты явно одним и тем же голосом. Ты же не будешь утверждать, что и The Pacific спела Анетт? ^___^ На крайняк напомню, что запись The Pacific была в видео-блоге.
Rina.Nothing,
проиграла я свою клавиатуру.
Приходиться согласиться.
Хотя у меня диапазон чуть ниже Анеттовского,я спокойно беру ноты обеих частей.