Я понимаю, что это уже флуд.
Просто я тут пока слушала Поэта, размышляла, какой бы лип я могла на него снять...
Чтобы при этом можно было показать новую эру, новую солистку.
Значит так.
Темнота, старинный замок.
Огромные напольные часы.
Перед ними стоит мальчик, его нечетко видно. Это призрак. Он стоит перед часами и смотрит, как они тикают.
Показывается сам замок. Красивый, но темный.
Home
Показывается уже другой замок. Он старый и заброшеный.
Картинка меняется. Замок опять красивый. Анетте поет. Ее пока не видно.
В припеве мы перемещаемся в наше время. Найтвиш в полном составе, они поют.
После показывается девушка, идущая по замку (старый), видно, что это Анетте, только в старинных одеяниях.
Во втром припеве, она стоит около комнаты, похожей на церковь (не знаю, как это называется, в Призраке Оперы был момент, когда Кристин молилась отцу около свечей), потом подходит к зеркалу и мы видим в нем отражение... А в отражении... Туомас (у меня больная фантазия), показывается, что он сжимает в руках листы бумаги.
THE PACIFIC
(не особо продумано начало)
Анетте в старинном одеянии идет по замку, она видит мальчика-призрака, подходит к нему и слушает, как он поет. Она садится перед ним на корточки (он низенький), поет вместе сним.
Потом (шепот мальчика), она поворачивается к зеркалу, опять видит в нем Туомаса. Мальчик шепчет свои слова. Анетте подходит к зеркалу ,дотрагивается до него... Странное ощущение - будто ударило током... Анетте в страхе бежит по замку
DARK PASSION PLAY
Бежит по замку, спотыкается, падает, встает и снова бежит. На части, где поет Марко, она как бы сталкивается с его призраком (или видением), пугается и убегает, но он настигает ее.
Потом к ней подходит видение ее самой (?? Опять не в ту сторону понесло
). Анетте убегает, естественно испугавшись, в этот момент показывается группа, играющая.
Анетте приходит в главную комнату, она видит там Призрака и зеркало. Она подходит ближе и ближе и во время звука падающего пендулума касается зеркала и ее переносит аккурат в наши дни. Пендулум падает.
В абсолютной тишине, Анетте видит как изменился замок
MOTHER & FATHER
Анетте сидит на коленях, на руках у нее мальчик, она поет и плачет.
Мальчик исчезает. Типа, дух мальчика освобожден. С чем это связано я пока не додумала
)))
Потом показывается могила (мальчика), около нее сидит Анетте. Туо, Марко, Эрно и Юкка стоят рядом.
Туо подает руку Анетте, она принимает руку (The beginning), встает и мы видим, что ее наряд изменился на тот, в котором она пела во время припева.
Медленно, они уходят вдаль.
Последний кадр - часы тикают и останавливаются...
Воть вроде и все.
Тапками не кидать)))
Это просто моя больная фантазия. Где это разместить я не знала, поэтому скинулв тему про песню)))