мне нравятся все вышеперечисленные песни!!)))
но я голосовала за Dead Boy`s Poem, она стоит для меня особняком, и это моя любимая песня из Вишмастера, и вообще одна из самых любимых ^^
голосовал за away, хотя нравятся, конечно же, все перечисленные баллады. Просто away оставила самое сильное впечатление. Из новой эры отметил бы While Your Lips are Still Red, тоже зацепила очень сильно..
Голос за Swanheart. Очен душевная и теплая вещь. Всегда слушаю ее с трепетом в сердце. Не менее хороши Angels Fall First, Walking In The Air и другие. Баллады у группы получаются силными и яркими в композиторском отношении.
Можете кидать в меня тапками, поить ядом и присылать билеты в Бобруйск...но я выделяю Meadows Of Heaven. Все баллады восхитительны, не спорю, но эта как-то задела меня. как никакая еще не задевала.
Однако...как трудно выбирать. разрывалась между Angels Fall First, Swanheart и Two For Tragedy. И проголосовала таки за последнюю. Слишком уж лирика мне нравится.
выбрал Kuolema Tekee Taiteilijan из альбома Once, т.к. сразу моментально с первых нот проникает в сердце, даже заставляет дышать под ее ритм, подпевать про себя, грустить...
невероятно сильная энергетически зимняя песенка
Проголосовала за Away, хотя, безусловно, выбрать очень трудно. Выбрала Away из-за лирики. Также не могу не выделить While Your Lips are Still Red, Two For Tragedy и Swanheart.
Я выбрала Forever Yours, так как при прослушивании что-то цепляет на ментальном уровне... Но я бы добавила в список While Your Lips are Still Red - отличная мелодия и лирика - как всегда на уровне
Последний раз редактировалось: Heruvimchi (28 мар 2012, 01:09); всего редактировалось: 1 раз
Разрываюсь между Forever yours и райскими лугами. Понятное дело то, что вторая поражает своей масштабностью, мощью и величием; первая у меня тоже много тёплых чувств вызывает. Она какая-то особенная....чувствуется, что её мог написать только тот человек, который поистине любит)
Все песни очень очень очень красивые! Но проголосовала я за Meadows of Heaven. Когда я только начинала знакомиться с творчеством группы с альбома Dark Passion Play, эта песня была моей любимой на альбоме, я могла её слушать бесконечно... Да и сейчас она остается одной из самых лучших для меня
Честно говоря, никогда не была поклонником медляков)) И дело не в том, что они плохие как песни - просто не люблю состояние меланхолии, которое они навевают, задевая за живое..
Вообще я бы с удовольствием проголосовала бы за Islanderа, но увы и ах - нету(
Из перечисленного отдам дань некогда самой любимой песне - Forever Yours