Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 03:58
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Какую балладу вы считаете лучшей?
Angels Fall First (Angels Fall First)
10% [ 20 ]
Swanheart (Oceanborn)
6% [ 12 ]
Walking In The Air (Oceanborn)
5% [ 10 ]
Sleeping Sun (Oceanborn) (Плюс укажите версию)
27% [ 57 ]
Two For Tragedy (Wishmaster)
6% [ 11 ]
Dead Boy's Poem (Wishmaster)
11% [ 22 ]
Forever Yours (Century Child)
7% [ 14 ]
Away (Over The Hills And Far Away)
7% [ 14 ]
Kuolema Tekee Taiteilijan (Once)
6% [ 11 ]
Eva (Dark Passion Play)
4% [ 8 ]
Meadows Of Heaven (Dark Passion Play)
14% [ 29 ]
Другое (Я сознаю, что вспомнил не все баллады, плюс би-сайдов нет. Обязательно назовите.)
4% [ 7 ]
Всего голосов: 215
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing, Swanheart, Two For Tragedy, Dead Boy's Poem, Forever Yours, Kuolema Tekee Taiteilijan и Meadows Of Heaven - это нельзя называть балладами. В принципе, это медляки. Wink
Цитата:
Не знаю что в ней такого, но назвать её лучшей песней, которую написал Туомас я б не смог.
Но тема ведь не называется "Лучшая песня, написанная Туомасом", правда? Smile

Лучшей балладой Nightwish для меня всегода будет Sleeping Sun. И неважно, какая версия. Это потрясающая песня, как говорится, на века. А если брать во внимание просто все медленные композиции, для меня лучшим медляком группы с недавней поры стала песня While Your Lips Are Still Red. Простая, нетяжёлая в музыкальном плане и понятная. К тому же красивая до ужаса. А что ещё нужно?
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется , что лучшая баллада - это Meadows of Heaven, на втором месте для меня Dead Boy's Poem (кстати, Vera donovan, по-моему трудно сказать, что эту песню Тарья спела без чувств... хотя всё конечно на вкус и цвет Smile )

Я уже много где писал про Meadows of heaven, но повторюсь.... От этой песни у меня по телу прокатываются целые волны мурашек, видятся облака, луга... Перед глазами мелькают моменты моего раннего детства. Как только слышу её сразу начинаю мечтать Razz Представляются Серая гавань и берега Валинора, если кто понял о чём я))
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Так.. Вот думаю - Angels Fall First или S.S... Ладно, пусть будет Angels. Эти ранние записи какие-то особенные. Волшебство какое-то прям. Слипинг Сан конечно тоже для меня на верхушке приоритетов, но одно дело - хорошо оформленная клавишами и аранжировками красивая песня (С.С.), а другое - с помощью минимума инструментов и дорогих нагромождений созданная магическая атмосфера. Такая чистая, искренняя, натуральная вещь, и эмоции у Тарьи там через край (мож даже слишком, но мне лично - самое оно). Слипинг гораздо более законченное и зрелое произведение, и след оно оставило более заметный (я про синглы, клипы, известность и признание) , но поддержал именно Ангелов по указанной выше причине минималистичности и при этом уникальности. Такое вот мнение.. Никогда не оставлю без внимания "корни" найтов, с чего всё начиналось.
Magic
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Разрывался между Walking in the air и Angels fall first....

В конце концов все хороши но выбираю второе. Классная песня и музыка! Слов нет, одни эмоции! Smile
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Требую добавить песню про "красные губы", ибо желаю голосовать за нее! Very Happy
Последний раз редактировалось: Dark (3 окт 2007, 22:40); всего редактировалось: 1 раз
#26 Ссылка на пост Добавлено:
О!!! Вспомнил! То от чего я щас балдею-The pharaon sails to orion! Правда это в графе "другое". Ну и ладно. :grin:
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Требую добавить песню про "красные губы", ибо желаю голосовать за нее!

Кстати, да. Хоть я и проголосовала уже, этой песни явно не хватает в списке избирательного бюллетеня...
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Kuolema Tekee Taiteilijan

До недавнего времени не любил эту песню, а потом вдруг понравилась, да так в душу засела, классная мелодия, спокойная такая ааааа Smile
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Проголосовала за Sleeping Sun, но несколько раз послушала Two for Tragedy в качестве колыбельной с Любимым...Проняло,почти до слёз.
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Dark
Я про нее не забыл. Просто она в числе би-сайдов.
#31 Ссылка на пост Добавлено:
Forever Yours для меня всегда была и будет лучшей.
#32 Ссылка на пост Добавлено:
из медленных композиций всегда был для меня Sleeping Sun (старый вариант конечно), не думал, что услышу, что-то лучше в исполнении Найтвиш, но сейчас, хоть и не значительно, зато очень уверенно Meadows Of Heaven для меня стала лучшей! за неё голос!

Posted after 1 minute 21 seconds:

а вот Angels Fall First за который достаточно голосов меня никогда не цеплял почему-то.
#33 Ссылка на пост Добавлено:
Свой голос отдала за удивительную и неповторимую композицию Walking in the air (наполненную глубокими чувствами, растворяясь в волшебном мире грёз), однако, балладу Away, ценю и люблю ничуть не меньше... Smile
#34 Ссылка на пост Добавлено:
пока что однозначно Sleeping Sun (Old.ver), хотя мнение может в скором времени перемениться в пользу Евы... надо просто свыкнуться с тем что и стиль уже не тот, да и вокал новый...
#35 Ссылка на пост Добавлено:
Отдал свой голос за Sleeping Sun. Нравятся обе версии, каждая передает какие-то свои эмоции при прослушивании, но они одинаково позитивны. Если дальше по рейтингу, то на втором месте была бы Forever Yours, а за ней - Eva и Angels Fall First.
#36 Ссылка на пост Добавлено:
голосовал за Kuolema Tekee Taiteilijan, потому что финский язык завараживает и мелодия просто супер
Последний раз редактировалось: СhRoM (28 окт 2007, 23:41); всего редактировалось: 1 раз
#37 Ссылка на пост Добавлено:
Голосовал за Two for Tragedy.
За красоту трагедии и безысходности...
#38 Ссылка на пост Добавлено:
The Islander. Первая аккустическая супер баллада Кул!
#39 Ссылка на пост Добавлено:
TimeWalker писал(а):
The Islander. Первая аккустическая супер баллада Кул!

За Исландер - РЕСПЕКТ ! Кул!
Растет Найтвиш Холопайнен Magic
#40 Ссылка на пост Добавлено:
Sleeping Sun-первоначальная.Хотя Medows of heaven уже оказывает серьезную конкуренцию Smile
Форум / Альбомы / Лучшая баллада 1997-2007
Загрузка...
Быстрый вход: