Beaver, а я что? я ничего! только вопрос задала..
Mermaid, неслабый такой списочек!
Mermaid, неслабый такой списочек!
Мы вообще от музыки отказались. И хорошо сделали, потому что пока тетка читала текст свой, Старкота еле сдерживал смех, его аж трясло, а если б музыка была, он наверное заржал бы на весь зал
Beaver писал(а):Mermaid, а где же группа "Сектор Газа" с тематической песней "Свадьба"?
После первого года работы там я возненавидела и ЗАГС, и свадьбы, и точно решила, что ни за что никогда не буду там выходить замуж, что лучше в каком-нить Кукуеве! Ну и когда пришло время мы расписались в Суздале. Было прикольно, что мы заплатили там только госпошлину, тогда как в областном ЗАГСе мы бы выложили круглые суммы за фото и видеосъемку (даже если бы сами снимали), за банкетный зал, за фужеры, за музыку и т.п.
потому что, живые было дорого, без цветов как-то совсем грустно, а те, что предлагались в аренду были как правило в виде трусов! Поэтому мы накупили простеньких цветочков и всю ночь их пришивали на ленточки)))
Ленхен писал(а):Накануне свадьбы мы с мамой надували воздушные шарики для украшения машины
Я на неделе фотки получила - не нарадуюсь. 
gnom писал(а):я хотела эльфийско-средневековое платье и оно у меня было
Раз у нас не особо с этим всем по семейным обстоятельствам сложилось.
Mermaid писал(а):gnom писал(а):я хотела эльфийско-средневековое платье и оно у меня было
фото давай!
и фотки надо рыть!
gnom писал(а):Так мы ж давно женились, не то, что некоторые и фотки надо рыть!
)
Mermaid писал(а):m писал(а):Так мы ж давно женились, не то, что некоторые и фотки надо рыть!
Товарищ агитатор, я буду ждать. А то тизер написала, а сама... (вот тут и пригодилось многоточие )
. У нас в городе в тот момент не так много было хороших фотографов, а которые были - цены у них были сверхнегуманные.
. А за комплементы спасибо! Платье шила и саму модель разрабатывала моя сестра. Она у меня суперпортниха. Хотя даже портнихой язык не поворачивается так ее назвать. Разрабатывает эскизы и шьет костюмы в мир и артистам. Поэтому получилось именно то, что я хотела и дешево, т.к. потратилась только на ткань и бисер для вышивки где-то тыщи на полторы)))
потому что радужные стразики, которыми оно обильно было украшено, абсолютно не смотрелись. Когда она отдавала платье на подгонку, ей обещали заменить их на искусственный жемчуг, но не сделали этого
пришлось самостоятельно перешивать, а я помогала, так как ночевала у неё.