Как должна выглядеть свадьба поклонников Nightwish
Mermaid писал(а):Отчет ребят о собственной свадьбе
yellow_crow писал(а):Интересно бы узнать, какое количество денежных средств, было потрачено, на всю эту красоту?
yellow_crow писал(а):И, были ли, довольны старые поколения подобными вещами?
yellow_crow писал(а):Интересно бы узнать, какое количество денежных средств, было потрачено, на всю эту красоту?
WerhfWolf писал(а):Кстати, у меня вопрос к бракосочетённым:
Кто-нибудь пересматривал свои свадебные фотки хотя бы через год после церемонии? Или свадебное видео?
yellow_crow писал(а):И, были ли, довольны старые поколения подобными вещами?
WerhfWolf писал(а):Администрации форума плюсик за активность, контакт с молодожёнами и интервью.
WerhfWolf писал(а):Кто-нибудь пересматривал свои свадебные фотки хотя бы через год после церемонии? Или свадебное видео?
WerhfWolf писал(а):Кстати, у меня вопрос к бракосочетённым:
Кто-нибудь пересматривал свои свадебные фотки хотя бы через год после церемонии? Или свадебное видео?
WerhfWolf писал(а):Какая разница? Они же свои деньги тратили, насколько я понимаю.
Metaldoom писал(а):Думаю, в среднем столько же, сколько тратят на "стандартную" свадьбу. Там и там декор, сладости, реквизит - не думаю, чтобы в цене было принципиальное отличие. Про старшее поколение в отчете упоминается, что в основном одобрено было.
Mermaid писал(а):Я уже в вк тебе отвечала, я не ставила своей целью выпытывать бюджеты и тд и пр, я предложила ребятам рассказать о своем свадебном днем все то, что они сочтут нужным,если они обошли вопрос с бюджетом, то подозреваю, что это не нашего ума дело.
WerhfWolf писал(а):По сабжу:
Оформление "в стиле Nightwish, helloween и ТруЪ-МитолЛ" сделало свадьбу несколько необычной по виду. Что до содержания и креатива, я не нахожу отличий от обычной колхоз-свадьбы с показушными гуляниями и накрытой для всего села "поляной". Ну и дешёвый пафос, куда ж без него...
yellow_crow писал(а):Просто они стали перечислять : макияж, одежда, декорации, вкусности своеобразные....
yellow_crow писал(а):Не, мне интересно с точки зрения, будущего жениха) Потому, как обычной свадьбы "классической" точно не собираюсь делать...
Romanticide писал(а):потому что так хочет невеста
Romanticide писал(а):Многие парни так говорят. А потом играют "классическую" свадьбу, потому что так хочет невеста Так что не зарекайся
yellow_crow писал(а):Всё же, какая-то изюминка, да запомнится людям
Ленхен писал(а):Так же "классику" выбирают из-за дешевизны, бо любая фантазия на свадебную тему влетает далеко не в копеечку.
WerhfWolf писал(а):Дешевизна? На мой взгляд, сложно назвать дешёвым вариант, когда бюджет свадьбы сравним с годовым доходом молодой ячейки общества.
WerhfWolf писал(а):Тогда однозначно надо кредит на свадьбу брать
Mermaid писал(а):Чаще всего играют "классический вариант", потому что так принято, потому что родители хотят как у всех и тд и пр
Ленхен писал(а):Так же "классику" выбирают из-за дешевизны, бо любая фантазия на свадебную тему влетает далеко не в копеечку.
gnom писал(а):брали кредиты даже на "классику"
gnom писал(а):А по выложенному отчету о свадьбе в стиле найтвиш, я сначала по просмотру фоток не поняла, что там были еще и другие люди. кроме молодоженов