Ergil писал(а):Присылал фотку с местным свидетельством о браке.
Я смеялся с этого момента.
Расскажу почему - у меня есть совсем далекая знакомая, с предыдущей работы, она рассказала историю, что у нее была "подруга", которая в Тайланде поженилась с каким - то дико богатым нашим бывшим соотечественником. Жили они долго и счастливо, но однажны соотечественник ей сказал - "Спасибо дорогая, иди вон, ты мне надоела, я нашел другую!". Подруга в плач и вой, а потом села и подумала - мы столько лет были вместе, она за это время купил много чего. Мне же причитается половина, ПОЛОВИНА!!!
И под радостные мечты о безбедном будущем начала судебную тяжбу. Где и под какой юрисдикцией сейчас не важно, важно другое, когда судья попросил предъявить свидетельство о заключении брака, то он увидел розовую бумажку "в слониках" с индийскими хуябриками. "Что это за говно?!?" спросил судья. Ему ответили - это законное свидетельство о заключении брака, оформленное в Тайланде. Судья поржал, уточнил, что понимает ли истица, что это просто бумажка не имеющая юридической силы без обязательный атрибутов и заверений, на что ему сказали, что он некомпетентен и пошли к нотариусу, делать нотариальное заверение. Потом еще и нотариус дико ржал, когда переводчик ему принес текст типа - МиМи и БоБо теперь женаты и подпись, что-то типа Главный слон Острова.
Чем закончилась тяжба я не в курсе, но что-то мне подсказывает, что ничем.