Zerberus писал(а):люди, относящие себя к последним 2 группам
Люди, которые сознательно относят себя к каким-либо группам, в принципе морально незрелы.
Конечно же, имхо.
Да |
|
49% | [ 52 ] |
Нет |
|
28% | [ 30 ] |
Йа блондинко, и не понимаю ваще о чем речь... |
|
25% | [ 26 ] |
Всего голосов: 108 Список голосовавших |
Zerberus писал(а):люди, относящие себя к последним 2 группам
Цитата:внутренний мир металлистов глубже, чем у каких-либо рэперов и попсов и т.д.
Цитата:Люди, которые сознательно относят себя к каким-либо группам, в принципе морально незрелы.
Insider писал(а):1. Причём тут, собственно, мораль?
Insider писал(а):2. Как будто это что-то плохое...до определённого этапа становления личности, конечно же.
Ehwas писал(а):кто-то меня там выспрашивал по поводу корректности формулировок
Ehwas писал(а):социально незрелы
Ehwas писал(а):Какбэ да.
Мрррседес писал(а):В корне не согласна! И среди металлистов попадаюцца укуренные синяки с одной извилиной вместо мозга.
Zerberus писал(а):я говорила о тех, с кем мне лично приходилось общаться. Я не могу отвечать за всех
Insider писал(а):Как бы в период социализации вьюной личности - совершенно нормально, типично, обыкновенно и даже полезно. Когда это затягивается, то уже странно.
Тогда нечего делать такие выводы. А то, может, у меня все знакомые девушки - стервы. И что, это повод говорить, что "Я тут подумал, все бабы - стервы" ? %)Zerberus писал(а):я говорила о тех, с кем мне лично приходилось общаться. Я не могу отвечать за всех
Dead Boy писал(а):Тогда нечего делать такие выводы. А то, может, у меня все знакомые девушки - стервы. И что, это повод говорить, что "Я тут подумал, все бабы - стервы" ? %)
Zerberus писал(а):(а вообще заметила и другую тенденцию - металлисты, любящие англоязычный металл, немного отличаются от металлистов, любящих немецкий металл. ИМХО)
Ehwas писал(а):Я знаю "металлистов" хорошо за тридцать, которые слушают только металл, носят одни косухи и кожаные жилетки и гонят на "коммерческую музыку".
Ehwas писал(а):человек из период субкультур ничего не вынес, так, потусовался и почувствовал себя особенным
Zerberus писал(а):(а вообще заметила и другую тенденцию - металлисты, любящие англоязычный металл, немного отличаются от металлистов, любящих немецкий металл
Zerberus писал(а):(а вообще заметила и другую тенденцию - металлисты, любящие англоязычный металл, немного отличаются от металлистов, любящих немецкий металл.
Мрррседес писал(а):Sinema Bizarre
ВаКса писал(а):Zerberus писал(а):(а вообще заметила и другую тенденцию - металлисты, любящие англоязычный металл, немного отличаются от металлистов, любящих немецкий металл. ИМХО)
Ага. У тех и других две руки, две ноги, одна голова и одно туловище.