Zerberus писал(а):Мне надо перечислять всех?
Нет, не надо. Вы просто по поверхности плаваете и без очков работаете, чтд.
P.S. Засим сворачиваюсь. Бесполезно что-то пытаться объяснить человеку с таким настроем.
Да |
|
49% | [ 52 ] |
Нет |
|
28% | [ 30 ] |
Йа блондинко, и не понимаю ваще о чем речь... |
|
25% | [ 26 ] |
Всего голосов: 108 Список голосовавших |
Zerberus писал(а):Мне надо перечислять всех?
lady NetNet писал(а):
И таки национальность(менталитет?) имеет значение. Но именно слушателя, а не исполнителя
Zerberus писал(а):тут еще тоже личное отношение к нему сыграло большую роль - меня заставляли учить английский, ходить на занятия и т.п.
А, ну тогда конечно, американцы уроды и их надо ненавидеть. *судорожно пересматривает свое отношение ко всему миру в целом*Zerberus писал(а):меня заставляли учить английский, ходить на занятия и т.п. А в школе учительница немного нервная... в общем... всё в куче, и я уже очень давно люблю немецкий язык.
lady NetNet писал(а):Нет, юМаздай, я имела ввиду не язык. К примеру, можно обратить. Есть у русских тяга к французскому шансону. Или взять если Лакримозу- русские, латиносы любят. В европе- так себе.
lady NetNet писал(а):Ето у нас теперь ругательство и синоним необразованности?
Zerberus писал(а):Этот вывод я сделала для себя на основе участия в жизни нескольких форумов о немецкой металл-сцене и англоязычной.
Не знаю почему, но:
1. отношения между форумчанами-стариками и новичками абсолютно разные.
2. по многим отдельным вопросам люди очень круто отличаются - одни грубее, другие мягче.
3. фаны немецкого металла как-то более четче в понятиях и понимании того или иного материала (текста, поста, мысли, выражении чувств, эмоций и т.д.)
Forest писал(а):зачисляет себя все-таки к фанам немецкого металла
You must die... писал(а):lady NetNet, Aermessy, я не помню ни одного моего учителя, который бы мне не сказал "ни за что, никогда, ни за какие коврижки, не иди работать на учителя! я тебя тогда собственноручно убью"
Нанофунтик писал(а):Причем же тут обычные мирные американские музыканты, тогда?
Нанофунтик писал(а):ваших наездов.
Нанофунтик писал(а):чем вам так не угодили американские музыканты
Нанофунтик писал(а):иди и учи историю
Dis писал(а):на немецком языке - тем более: на мой взгляд, он груб и немелодичен.
You must die... писал(а):Если хотите стать образованным человеком, имеющим хорошую работу - его придется учить. Как бы не ненавиделось. Ну а если хотите работать училкой в общеобразовательной школе - то продолжайте в том же духе.
Insider писал(а):Засим сворачиваюсь. Бесполезно что-то пытаться объяснить человеку с таким настроем.
Zerberus писал(а):Я про музыкантов ничего не сказала. Я сказала о фанатах. Читай же наконец правильно