Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#341 Ссылка на пост Добавлено:
Вроде не было. От юзера MinnieCinnamon, с оффорума.

28.07.2008

NIGHTWISH To Release 'The Sound Of Nightwish Reborn' Digital-Only Collection

Finland's NIGHTWISH will once again tour U.S. soil, hitting all major markets and cities along the way. The band will bring its massively popular yet refreshingly unique blend of progressive Euro metal, fueled by the siren-like vocals of Anette Olzon, to North American shores for the third and final trek in support of last year's "Dark Passion Play", which has sold nearly 75,000 copies in the U.S. since its September 2007 release.

Coinciding with the tour, the band will also release a digital-only collection of demos and B-sides titled "The Sound of Nightwish Reborn", available through all digital service providers, on September 2. This release, which clocks in at nearly 70 minutes of music, retains "must-have" status for all NIGHTWISH diehards, since it includes a bevy of exclusive material, such as demo versions of songs from the "Dark Passion Play" sessions that were recorded prior to Olzon joining the band and that feature Marco Tapani Hietala handling the vocals, as well as B-sides.

The track listing for "The Sound of Nightwish Reborn" is as follows.

* "Eva" (demo version) - Demo session, pre-album +
* "Reach" ("Amaranth" demo) - Demo session, pre-album +
* "While Your Lips Are Still Red" - B-side, pre-album
* "Escapist" - B-side, Album session
* "The Poet and The Pendulum" - Demo version, pre-album +
* "Bye Bye Beautiful (DJ Orkidea remix)" - Album session
* "Meadows of Heaven" - Orchestral version, album session
* "Amaranth" - Orchestral version, album session
* "The Escapist" - Instrumental Version, album session

+ Pre-Olzon demo versions.

"Reach" ("Amaranth" demo):
#342 Ссылка на пост Добавлено:
в общем, ничего нового, и даже не перезаписанные с Нютой вещи Embarassed как поначалу показалось из названия....
Спасибо, Leilina, было очень приятно узнать, что альбом так хорошо *для европейской банды* продается в США ) молодцы ребята )
#343 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, да и мне как-то грустно стало. Embarassed Хотелось чего-то новенького из старенкого Very Happy
#344 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina, мдя, не видать нам перезаписанных вещей как своих ушей........ ну хоть бы бутлег нормальный официальный выпустили, что ли.... вон, как на Лаулендс *до чего классно все звучало*, только оффом. А то эти подпольные.... ну им же хуже, что такого качества записи разлетаются по инету. А то тут уже многие начинают гнать, мол, группа ленится на концертах, и отстройка звука плохая, и вообще ((
#345 Ссылка на пост Добавлено:
Сами бы себе помогли... Выпустили бы - и добрая часть споров улеглась бы. Может быть после тура что-нибудь да выпустят. Посмотрим.
#346 Ссылка на пост Добавлено:
вообще напрягает слегка, что они ничего не выпускают перезаписанного с Анетт... хотя это, конечно, я губы расскатала.. но они даже не заикнулись ни разу, что собираются такое сделать.. уже такое ощущение, что они в ней не уверены Angry
хотя с другой стороны не так много времени прошло.. да и заняты они сейчас очень, чтобы подобное выпускать... Анетт устала, уже качество исполнения не то.. да и сами ребята устали... *ой, я как будто спорю сама с собой Very Happy *
#347 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth писал(а):
вообще напрягает слегка, что они ничего не выпускают перезаписанного с Анетт...

Что-то я сильно сомневаюсь, что они когда-нибудь перезапишут старые песни с Анетт. Ну если только выпустят live версии. Пусть лучше тратят время, силы и творческую энергию на новые песни Smile
#348 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, ты скорее будто бы сама себя убеждаешь ))
ну ребята сразу сказали, что перезаписывать альбомы они не будут. А насчет бутлегов.... такого в практике группы и не было никогда )) это просто мы все губозакаточные машинки дружно потеряли ))) а так как запись и выпуск двд с завершающим тур концертом отложены, то не видать нам норм концерта как своих ушей еще годика эдак 4.... ой... что-то долго. Embarassed Sad
#349 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmail за август с Анетт www.nightwish.com/en/community/nightmail?month=08&year=2008 к сожалению не так много интересных вопросов..или это мне просто так кажется)приятного всем прочтения Smile
#350 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf, спасибо большое))) оооо) её бойфренд, оказывается, шведский музыкант. как интересно Smile
#351 Ссылка на пост Добавлено:
так.. вот русский перевод найтмейла с Анетт. переводила я, поэтому очень коряво((

Brody from Hamilton, Ontario:
Привет Анетт  Эта мысль случайно пришла ко мне в голову на днях… Было ли у Вас когда-нибудь такое, что во время концерта появлялось желание чихнуть, закашлять или ещё что-то сделать, что ограничило бы работу дыхательных путей? :Р Если появлялось, то что Вы делали?

Anette:
О да, практически каждое шоу это со мной происходит ;=) Главным образом я пью много воды, и, когда я начинаю использовать a belting technique (? Какую-то технику пения), я так сильно давлю на мышцы живота, что вода сразу же поднимается вверх. Также у меня большие проблемы с желудком, часто начинается изжога. Это действительно ужасно, когда ты пытаешься спеть фразу, а потом рыгнуть, выдохнуть или что-либо ещё ;=)

Etienne from South Africa:
Какой был Ваш 1й музыкальный опыт, что заставил Вас сделать музыку Вашей карьерой?

Anette:
Я хотела быть певицей с самого раннего детства, поэтому это было моей судьбой, я полагаю.

Fábio Rosenkrantz from São Paulo, Brasil:
Привет из Бразилии, Анетт!
Я профессиональный фокусник. Интересно, кроме музыки, конечно, ты занимаешься ещё какими-либо исполнительскими искусствами, например, танцами, театром, цирком и, очевидно, магией?

Anette:
Привет из Швеции! Раньше я много чем занималась, например, актёрской игрой, танцами, кукольным театром, но никогда никакой магии. Мой старший брат занимался немного магией, когда мы были моложе, может, это считается??? ;=)

Iris from Mäntsälä:
Как обстоят твои дела с изучением финского языка? Следовали ли мне писать это на английском?

Anette:
Довольно хорошо. Я многое понимаю, но самой мне говорить сложно. Так много окончаний в финском языке ;=)

Swedish guy from Sweden:
Если бы Вы могли порекомендовать три шведские группы или музыканта всему остальному миру, каких бы трёх Вы выбрали?

Anette:
Сложный вопрос, до сих пор есть много хороших… но 1) я должна отметить своего бойфренда (я не хочу называть его имя, но он великолепен!); 2) Patrik "Svärra" Svärd (Cloudscape); 3) Nicklas Olsson (мою любимый участник Alyson Avenue). Мой бойфренд играет очень хорошо, и я знаю, он далеко пойдёт, Patrik Svärra – супер хороший гитарист, и с его помощью и помощью Николоса я записала моё демо для Nightwish. Они великолепны!

Liliana from Mexico:
Что для Вас значит Nightwish?

Anette:
Это группа, в которой я пою, и это моя работа. Это потрясающая музыка, экспрессивная и эмоциональная.

Eve from UK:
Если бы Вы могли быть невидимой на один день, чтобы вы сделали и почему?

Anette:
Я бы прокралась к моему сыну в школу, чтобы посмотреть, как он себя на самом деле ведёт, когда меня нет рядом.

Guilherme Moura from Brazil:
Что значит "Arska"?

Anette:
Это просто никнейм, который используется в Финляндии.

Irene from Greece:
Как музыкант… хотели ли бы Вы, чтобы Ваш сын получил музыкальное образование? Записали ли Вы его в музыкальную школу?

Anette:
До сих пор я не верю, что образование в музыке – это самое важное, важнее талант, хорошие связи и упорная работа. Это ему решать, хочет ли получить музыкальное образование, играть на инструменте или нет. Он уже очень увлекается игрой на гитаре, он получит отличную гитару от Эмппу, на которой он играет, а ещё он любит «guitar hero», так что увидим, что из этого выйдет. Но я ниогда не заставлю его делать то, что он не хочет. Он может быть в жизни кем угодно, и я бесконечно буду любить его, не зависимо, что он выберет.

andrea from usa:
В школе Вы плохо учились или хорошо? 

Anette:
Я хорошо училась, но могла бы и намного лучше, если бы не была такой ленивой и не думала только о мальчиках ;=)

Perizada from Australia:
Какое Ваше самое счастливое воспоминание о детстве?

Anette:
Когда я была у бабушки, когда мы играли в принцесс с подругой моего детства Анной-Карин.

MiGda from Mexico:
Привет Анетт!!... Вы когда-нибудь играли в Лас-Вегасе? Если да… Выигрывали деньги?

Anette:
Нет, не играла. Я только истратила деньги, когда сделала очень много покупок там, а так же сделала милую татуировку ;=)

Mariana from Portugal:
Привет, как ты?
Мне очень нравится твой изящный(?) голос.
Какое твоё самое любимое место во всём мире?

Anette:
Привет, спасибо, всё хорошо! Спасибо огромное за ваши драгоценные слова ;=) В мире так много чудесных мест, но даже после того как я увидела множество мест, я всё же должна сказать, что Швеция и мой дом – лучшее место в мире!

Myra from New York, USA:
Что Вам больше все нравится и не нравится в ваших турах?

Anette:
Что мне нравится, это видеть новые места, исполнять песни, иметь возможность читать множество интересных книг, а также время, чтобы немного подумать. А что мне не нравится, это скучать по дому и моим близким, жить в маленьком автобусе с одними мужчинами и не иметь подруги, чтобы поговорить, плохая еда и стрессы, что плохо влияет на моё тело и голос.

Daniel Guarienti (Guá) from Brasil:
Я только что посмотрел Wacken Open Air и Вы били неподражаемы. Вы не боитесь выступать на таких больших фестивалях, как этот?

Anette:
Привет и спасибо! Вакен был потрясающим! Нет, я не боюсь больших фестивалей, петь перед несколькими сотнями человек намного страшнее ;=) Единственная вещь, которая страшит меня на фестивалях, это группы, которые используют большие звуковые бомбы, поэтому я не могу смотреть на выступление других групп до и после нас, и наслаждаться этим. Очень жаль ;=(

Anette from Sverige:
Привет Анетт! Какая лучшая и худшая сторона успеха? Ты бесподобна, видела тебя в руисроке) будь осторожна.

Anette:
Привет Анетт и спасибо большое за твои тёплые слова! Лучшее – это возможность влиять на людей, будучи самой собой. И я пробую показать всем, особенно другим женщинам и молодым девушкам, что любой может осуществить свою мечту, надо только верить в себя! Худшее – слышать и читать грязные и ужасные вещи о себе в Интернете или прессе, чувствовать, что другие завидуют тебе и ревнуют, и не иметь возможности доверять всем. Я рада, что у меня есть настоящие друзья, и я знаю, что они любят меня за то, кто я есть, а не за Nightwish и мой успех.

jack from UK:
Есть что-то конкретное, чего Вы боялись, будучи ребёнком?

Anette:
Я была довольно чувствительным ребёнком, и поэтому я много чего боялась… например, темноты, приведений, монстров и так далее. Но самый большое страх, который у меня был и до сих пор есть, даже фобия для меня, это гром, бомбы, пиротехника и т.д. Всё, что звучит… как вы можете понять, что быть в металл-группе не просто для меня.

Charlee from USA:
Что Вы в первую очередь делаете, когда возвращаетесь из тура с ребятами?

Anette:
Кроме того, что целую моего сына и бойфренда, гуляю по дому без макияжа, ношу удобную одежду, ем домашнюю здоровую еду, и могу пробежаться по лесу. Я люблю возвращаться домой ;=)

Mary-Justine from Buffalo, New York, USA:
Очевидно, что петь в Nightwish Вам приходится совсем по-другому нежели в Вашей бывшей группе Alyson Avenue. Что Вы узнали о своём голосе и его потенцале сейчас, после года в туре, что вы научились делать по-другому, и что изменили в своей технике пения?

Anette:
Я пою намного больше сейчас, и как вы сказали, немного по-другому. Чему я научилась, это использовать свою belting technique (? Некую технику) лучше и следить за своим телом. Хочу заметить, что сейчас для меня это основная работа, а не подработка как раньше. Я так же узнала, что мой голос и связки ооочень сильные, и я могу многое выдержать… слава Богу ;=)

Minnie from Tampere:
Ваше мнение о Финляндии и финнах изменилось с тех пор, как вы провели больше времени с финскими парнями?

Anette:
Я не так много знала о Финляндии до Nightwish, но сейчас вижу, что между Швецией и Финляндией большая разница, несмотря на то, что это соседние государства.
#352 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, спасибо огромное за перевод! У Аннет такая странная фобия... бедная. А еще участвует в метал-группе :grin:
#353 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth писал(а):
динственная вещь, которая страшит меня на фестивалях, это группы, которые используют большие звуковые бомбы, поэтому я не могу смотреть на выступление других групп до и после нас, и наслаждаться этим.

Интересно, что имеется ввиду? Какие-то спецэффекты? И почему она не может смотреть выступления, неужели из-за фобии Confused
#354 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
И почему она не может смотреть выступления, неужели из-за фобии

В другом ответе она говорит, что боится громких звуков
night rebirth писал(а):
Но самый большое страх, который у меня был и до сих пор есть, даже фобия для меня, это гром, бомбы, пиротехника и т.д. Всё, что звучит… как вы можете понять, что быть в металл-группе не просто для меня.

Может, дело в этом Confused
#355 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, ну "большие звуковые бомбы" дословный перевод... я тоже не очень поняла, о чём конкретно речь. может, имеется в виду какая-то пиротехника, издающая какой-то громкий взрывной звук. и судя по контексту, именно из-за этого не может. тем более она дальше говорит об этом: "Но самый большое страх, который у меня был и до сих пор есть, даже фобия для меня, это гром, бомбы, пиротехника и т.д."
#356 Ссылка на пост Добавлено:
Lana писал(а):
В другом ответе она говорит, что боится громких звуков

Я это и понимала под фобией)

night rebirth писал(а):
имеется в виду какая-то пиротехника, издающая какой-то громкий взрывной звук. и судя по контексту, именно из-за этого не может.

Вот-вот. Наверное, во время выступлений НВ ей совсем тяжко приходится, но она держится...
#357 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Наверное, во время выступлений НВ ей совсем тяжко приходится, но она держится...

надо же, кто бы мог подумать(( а вообще это всё опасная штука...*вспоминает видео с Шарон из WT* брррр...
#358 Ссылка на пост Добавлено:
Извините, статью я убрала. Потому что неясно с авторскими правами. Все выясню тогда посмотрим. А если есть вопросы - пишите в личку
Последний раз редактировалось: Aalto (12 сен 2008, 12:35); всего редактировалось: 1 раз
#359 Ссылка на пост Добавлено:
Ух ты. А статья-то вроде позитивная вполне Confused
Только, конечно, "Аннет" режет глаз.

Заинтересовало упоминание о каком-то инвью с Заком, в котором он цитирует Туомаса - что он дескать хотел все бросить и оставить НВ без женского вокала...
#360 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Заинтересовало упоминание о каком-то инвью с Заком, в котором он цитирует Туомаса - что он дескать хотел все бросить и оставить НВ без женского вокала...

Они брали недавно интервью у Захари Хиетала, старшего брата Марко. Вроде он там где-то об этом упоминал. Тем более, что автор статьи хорошо знакома с братьями Хиетала Smile
Последний раз редактировалось: Aalto (12 сен 2008, 12:36); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Наш Nightwish / Интервью с группой, статьи о группе
Загрузка...
Быстрый вход: