Reborn писал(а):
Блин, тогда остаётся Юкка.
мне кажется, зря Вы делаете такие далеко идущие выводы
вчера я написала Nia в контакте.ю пожалуй, продублирую эти размышления сюда..
Мне отчего-то кажется, что это не настоящее и-вью, а некая "сборная солянка" из сведений, почерпнутых греческими журналистами в статьях и и-вью других журналов. Во-первых, та фраза Туо про "посмотрим,кто захочет работать дальше", чрезвычайно сомнительна, он не имеет привычки скоропалительно сообщать прессе о всех бедах и драмах в стане группы; во-вторых, множество мелких несоответствий, н-р,в датах (об этом хорошо написала Дарк Лилит на официальном форуме). Туо упоминает, что еще ни разу не был дома и не отдыхал, все время был в Хельсинки, значит,бралось это и-вью чуть ли не в конце ноября-декабре, и в то же время он говорит, что в тур они вернутся через месяц, а журналист уже успел посмотреть двд (или почитать отзывы о нем) *__*.
Что еще меня смутило и даже порядком сдвинуло чашу весов в сторону фейковости этого и-вью.. Туо упомянул,что Марко готовится к записи Двд с Тарот. Какого двд? у них коUndead Indeed только в прошлом году вышел, а больше не было ни туров, ни тем более альбомов. Да и тогда, раньше, Макарыч отдыхал от тура, а сейчас занят с новой группой,с которой каверит Блэк Саббат на финском. Более чем подозрительная инфа, не правда ли?
Что-то еще было смущающее.. Что-то вроде мыслей, что Туомас по-другому общается с прессой и разговаривает в принципе.. У него очень изысканная и элегантная речь, свой набор образов и эпитетов, как подметил
ShadowWolf, а здесь такого совсем не наблюдалось. Обычно эта особенность его манеры изъяснения не столь страдает от многочисленных переводов...
В общем и целом,все как-то странно. Но это и-вью выглядит будто специальная поварежка дегтя в бочке меда (сравни его и все предыдущие и дико позитивные и-вью)...специальная ли?из вредности и мейби мести подложенная или так совпало..хз(
обидно другое, что это и-вию под грифом, предложенным
Ehwas "Тарья возвращается?", сейчас запестрит на всех музыкальных порталах, и снова поднимется та волна грязи и прочего, прочего, прочего...и незабвенных холиворов. И те, кто, предположим, молчит и не комментит сию новость на найткоме, вполне начнет, как обычно, высказывать свое "бугога" именно на тех ресурсах. А вроде только-только все успокоились