Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 19:23
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#621 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
J: Are you referring to someone special?
T: Yes…
J: Not to Marco?
T: No…
J: Not to Emppu?
T: No…
J: Then, to Anette?
T: I don’t want to continue the discussion on that matter.

Этот диалог выглядит просто по детски. Ещё после "Yes" и каждого «No» поставили троеточие, типа маэстро так неспешна интригу закручивал. А потом так бац и… и опомнился!
ЗЫ: Главреда журнала нужно отправить в вытрезвитель.
#622 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ehwas писал(а):
В журнале работают не юные холиворщицы, а серьезные люди, я полагаю.

Взять, к примеру, наш Dark City и можно запросто убедиться в обратном))
p.s.: даже среди взрослых людей запросто можно встретить холиворщиков.
#623 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, то Dark City, а то Metal Hammer - разница есть, все-таки Wink
Да дело в общем-то не в издании, а в том, как люди в принципе решаются на гонево подобного масштаба=/
#624 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, да везде всё в немалой степени схоже. Не вижу ни одной весомой причины чтобы считать что у них как-то по-другому, что в редакциях работают исключительно профи и действуют исключительно профессионально. Да запросто могут быть такие же шаровики как и у нас.

Ehwas писал(а):
Да дело в общем-то не в издании, а в том, как люди в принципе решаются на гонево подобного масштаба=/

Гонево это, или ошибки переводчики или так есть на самом деле - мы точно не знаем, поэтому опять же сложно делать выводы.
#626 Ссылка на пост Добавлено:
ребят, мне тут что подумалось...
мы привыкли судить о серьезности Метал Хаммера, привыкли к его хорошим отзывам и статьям, но в данном случае слегка забыли, что они(отзывы,рецензии итд) принадлежали, по большей части,английским и немецким веткам сего издания, а в Англии и Германии к Найтам очень хорошее и уважительное отношение. Однако же в Греции все может быть совсем по-другому, так же,как и в самой Суоми,где пресса зачастую также привирает и додумывает. И это интервью, быть может, местами плохо расслышанное, непонятое и, кстати, "приукрашенное", вполне может являться: а) маленькой местью плохим Найтвиш за нехорошие отзывы о Греции; б) следствием глуховатости и некоей брехливости журналиста. А теперь еще рассуждения. Исходя из того, что Холопайнен,согласно и-вью,тусовал в Хельсинки и еще не ездил домой и не отдыхал, это и-вью имело место быть в декабре-январе. Тогда еще, быть может, группа полагала, что офицально закончит тур в маеWink2. А уж в этот период (конец-начало года) ТХ вполне мог быть и дико уставшим, и удрученным, и до конца не въехавшим в ситуацию с личным менеджером Анетт. Вспомните, в крайних и-вью он отзывается о манагере как о умном и полезном в общем деле человеке, который принесет группе не вред, а пользу.
Вот за что больше люблю финские статьи, так это за то,что они реально свежие Wink2
#627 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, кстати да, вполне может быть что оно морально устаревшее! =)
#628 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Оффтоп:
Ehwas писал(а):
В журнале работают не юные холиворщицы, а серьезные люди, я полагаю.

Взять, к примеру, наш Dark City и можно запросто убедиться в обратном))
p.s.: даже среди взрослых людей запросто можно встретить холиворщиков.

Вот! А помнится меня ты убеждал, что всё там просто суперорганизованно и что поручение той статьи было тщательно продумано! А я до сих пор так не считаю...
#629 Ссылка на пост Добавлено:
Abel, там и организованно и точно также есть и обратная сторона! =) Если убеждал в одностороннем то был не прав. Хотя это врядли (что убеждал что там всё только суперорагинзованно). Я мог говорить об организованности в плане пиара концерта и на то есть причины. Всё-таки Irond, JC-Sound и Dark City достаточно тесно связаны - и в преддверье концерта написать что-либо негативное в плане найтов была бы явно глупая затея.
p.s.: ну и взгляды меняются со временем и, в частности, с появлением весомых доводо! =)
#630 Ссылка на пост Добавлено:
С официального форума:
JRadicalll писал(а):
Well I know I read somewhere that we shouldn't talk about our PM's with the band members, but maybe this will put some people at ease. A little while ago, in a PM between me an Anette, she told me how weird, wacky and stressful being in the music industry can be. So I asked her "When it's all said and done, and through all the craziness and hassles, are you here to stay (in Nightwish)?"

And her response was: "Hi again;=)

If its up to me, I am here to stay for sure;=)

Hugs,
Anette"

And considering the fact the Tuomas makes it sound as if the choice is her's (IF he's not referring to Jukka of course), then I believe she'll want to continue with Nightwish for an undefinite amount of time.

(The PM was from the beginning of January btw)

But please trust me, I am being honest and not making anything up, but please don't go all PM her and hound her! I don't want to make any trouble. I hope this helped worried fans a little and didn't offend anyone.
#631 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, ну хорошо, коли так! Что она остаётся - это главное! Но всё равно неспокойно как-то...
#632 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, тогда остаётся Юкка. Всё же надеюсь, что здесь какая-то ошибка. Confused
#633 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn писал(а):
Блин, тогда остаётся Юкка.

мне кажется, зря Вы делаете такие далеко идущие выводы Wink2

вчера я написала Nia в контакте.ю пожалуй, продублирую эти размышления сюда..

Мне отчего-то кажется, что это не настоящее и-вью, а некая "сборная солянка" из сведений, почерпнутых греческими журналистами в статьях и и-вью других журналов. Во-первых, та фраза Туо про "посмотрим,кто захочет работать дальше", чрезвычайно сомнительна, он не имеет привычки скоропалительно сообщать прессе о всех бедах и драмах в стане группы; во-вторых, множество мелких несоответствий, н-р,в датах (об этом хорошо написала Дарк Лилит на официальном форуме). Туо упоминает, что еще ни разу не был дома и не отдыхал, все время был в Хельсинки, значит,бралось это и-вью чуть ли не в конце ноября-декабре, и в то же время он говорит, что в тур они вернутся через месяц, а журналист уже успел посмотреть двд (или почитать отзывы о нем) *__*.
Что еще меня смутило и даже порядком сдвинуло чашу весов в сторону фейковости этого и-вью.. Туо упомянул,что Марко готовится к записи Двд с Тарот. Какого двд? у них коUndead Indeed только в прошлом году вышел, а больше не было ни туров, ни тем более альбомов. Да и тогда, раньше, Макарыч отдыхал от тура, а сейчас занят с новой группой,с которой каверит Блэк Саббат на финском. Более чем подозрительная инфа, не правда ли?
Что-то еще было смущающее.. Что-то вроде мыслей, что Туомас по-другому общается с прессой и разговаривает в принципе.. У него очень изысканная и элегантная речь, свой набор образов и эпитетов, как подметил ShadowWolf, а здесь такого совсем не наблюдалось. Обычно эта особенность его манеры изъяснения не столь страдает от многочисленных переводов...
В общем и целом,все как-то странно. Но это и-вью выглядит будто специальная поварежка дегтя в бочке меда (сравни его и все предыдущие и дико позитивные и-вью)...специальная ли?из вредности и мейби мести подложенная или так совпало..хз(

обидно другое, что это и-вию под грифом, предложенным Ehwas "Тарья возвращается?", сейчас запестрит на всех музыкальных порталах, и снова поднимется та волна грязи и прочего, прочего, прочего...и незабвенных холиворов. И те, кто, предположим, молчит и не комментит сию новость на найткоме, вполне начнет, как обычно, высказывать свое "бугога" именно на тех ресурсах. А вроде только-только все успокоились Embarassed Razz
#634 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
сейчас запестрит на всех музыкальных порталах, и снова поднимется та волна грязи и прочего, прочего, прочего...и незабвенных холиворов.

Именно что. Одна надежда, что все-таки греческий Металлхаммер не британский, но имхо лучше бы админам оффорума связаться с Туомасом, чтобы со стороны группы было официальное опровержение=)
#636 Ссылка на пост Добавлено:
А я не очень верю в это интервью. Не похоже вот это вот "мы решим кто останется,а кто нет" на Туомаса..Он обычно до последнего все утаивает) Да и игра в да-нет тоже не сильно правдоподобно выглядит.
#637 Ссылка на пост Добавлено:
Как говорится видео из прошлого-Туомас и Марко получают награды Emma-Gaala за альбом ONCE http://www.youtube.com/watch?v=W493dAb6yZY Smile
#638 Ссылка на пост Добавлено:
Идёт розыгрыш билетов на концерты Найтвиш.

Новый спонсор группы, финская компания VEEN Waters, дабы отпразновать заключение договора, объявила розыгрыш билетов на концерты Dark Passion Play тура 2009
http://www.veenwaters.com/Nightwish_Competition

Вкратце правила:
Заполняем поля Name и e-mail, подтверждаем их по ссылке в ответном письме и надеемся на победу)
Можно отсылать любое количество запросов, пятёрка победителей(по 2 билета в руки) будет определена рандомным образом.
От 18 лет Smile
Окончание акции: завтра, 11 марта
Полные правила здесь

Конечно, никакой гарантии что потом не завалит спамом нету, но я разок запрос отправил)
#639 Ссылка на пост Добавлено:
Немного весёлых видео записей не помешает-запись из Леви 2007 года)Тимо Котипелто(Stratovarius) пытается провести что-то похожее на интервью с Анетт, но им постоянно мешают)))под конец Эво прыгает с балкона коттеджа в снег Laughing 3 Laughing 3 http://www.youtube.com/watch?v=RO_2DYWOSQ4 эх,узнаю Найтовский стиль)))
#640 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolf писал(а):
од конец Эво прыгает с балкона коттеджа в снег

Шикарно! Laughing Laughing Laughing Ещё с таким воплем!
Форум / Наш Nightwish / Интервью с группой, статьи о группе
Загрузка...
Быстрый вход: