Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 09:44
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#761 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
I've heard that someone in Japan has watched this video and wet his/her pants wondering if this place actually exists in Finland.

ОднакоSmile Как мало нужно слухам, чтобы так далеко распространиться Very Happy
#762 Ссылка на пост Добавлено:
Найты опять отожгли на офсайте в честь 1 апреля Very Happy
#765 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Tuomas will be using wireless transmitters on his keyboards that allow him to drive close to the fans with his new keyboard-boat. During their very special "Sahara" performance, Anette, Marco and Emppu will be riding through the audience on camels.

Класс Laughing 3 Laughing 3 Laughing 3
#766 Ссылка на пост Добавлено:
Marco Hietala писал(а):
Какой плакатег))) ыыыы
http://www.nightwish.com/images/news/nw_dppfinal-web.jpg

Шикарный однако плакатик!!! от что значит использование дополнительных возможностей формата!!!!
#767 Ссылка на пост Добавлено:
А представьте, если бы реально такой концерт был... Rolleyes#2 ... и проходил бы где-нибудь в Москве-реке!... Very Happy
#768 Ссылка на пост Добавлено:
Beer Devil писал(а):
и проходил бы где-нибудь в Москве-реке!

Лодка с группой, Туомас — капитан, а фанаты вокруг плавают и плещатся xDDDD
#769 Ссылка на пост Добавлено:
Я подозреваю, Найты мониторят мои логи в аське Very Happy потому что идею про корабль с группой я высказала еще пару дней назад)) предложение насчет уменьшенной копии кораблика в теме про подарки было лишь развитием темы))
#770 Ссылка на пост Добавлено:
Да, ничего так придумали))плакатик в коллекцию однозначно))но ничего смешнее "Faster Harder Nightwish" уже похоже не будет Laughing ибо тогда многие повелись и начали делать всякие предположения)))))сейчас все были готовы к шутке Wink респект Найтам за то,что каждый год что-то этакое придумывают для нас)))
#771 Ссылка на пост Добавлено:
http://darkside.ru/news/17232/

NIGHTWISH могут отменить летние выступления из-за беременности вокалистки

По сообщениям финских изданий, NIGHTWISH, возможно, не смогут выступить на ранее запланированных летних фестивалях. Это связано с беременностью вокалистки Anette Olzon, которая должна родить в конце июня — начале июля. Фэны группы уже подметили это на последних выступлениях группы — Anette надевает на концерты просторную одежду, которая не стесняет движения и не причиняет неудобства будущей матери (см. фото #1, фото #2, фото #3). Кто отец ребёнка — не сообщается, но известно, что это кто-то из участников группы. Вероятно, с этим также связана отмена многих концертов осенью 2008 года, в том числе и московского выступления.

Узнав эту новость, многие металл-музыканты предложили свою помощь. В частности, Jens Kidman из шведской группы MESHUGGAH, гитарист которой недавно нелицеприятно отозвался о музыке NIGHTWISH, предложил заменить вокалистку на нескольких выступлениях собой. «Это придаст вашей музыке мужественности и, вероятно, привлечёт многих поклонников. Таким образом я хотел бы извиниться за нашего гитариста», сказал Jens.

Как сообщает компания JC-SOUND, концерт NIGHTWISH, анонсированный на 5 сентября 2009 года, пройдет в рамках фестиваля HAMMERSOUND 2. В фестивале также примут участие PAIN, THERION и CATHARSIS.
#772 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, ну вот Дарксайд в плане шуток всегда как-то плоско действуют...не смешно ни разу на мой вкус)вот Найты да))а эти не умеют шутить нормально..незачёт дарксайду!
#774 Ссылка на пост Добавлено:
Да,как то в этой новости слишком задевают участников, переходят на личности вобщем.
#775 Ссылка на пост Добавлено:
*зевает...*
#776 Ссылка на пост Добавлено:
Растерзанный робот, медиатором тебе в лоб, роботы умеют зевать! о_О
#777 Ссылка на пост Добавлено:
я когда это в контакте прочитала меня сначала чуть удар не хватил)) ох уж это 1 апреля!! но затем разум восторжествовал Very Happy
Домра,
жжошь)))
#778 Ссылка на пост Добавлено:
ПРикол про беременность мне как то без разницы, на самом деле плоско, а вот по JC Sound клево проехались и за это зачОт!))) *сразу чтоб предостеречь комментарии - я знаю что этот концерт организовывает НЕ JC Sound*
#779 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr,
плоско то плоско! просто тут действует эффект неожиданности Wink

HaCkEr писал(а):
я знаю что этот концерт организовывает НЕ JC Sound

и слава Богу))

а вообще, плакат Найтов рулит)
#780 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, у ДжейСи на сайте инфа о ХаммерСаунде висит, ога.
Смычком им в... деку.
Форум / Наш Nightwish / Интервью с группой, статьи о группе
Загрузка...
Быстрый вход: