Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 02:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1501 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Они могли словом "смеёться" обозвать смайлик смеющийся)))

Да, я понимаю, хотя я бы не стал так делать. -смеётся-
Хотя лично я ничего криминального в этом интервью не вижу

да там вообще ничего даже просто интересного (не беру в расчёт фанатов Эванесенс, которым это и предназначено) нет, так что Бог с ним. -улыбается-
#1502 Ссылка на пост Добавлено:
у нас уже была ссылка на это интервью в теме про Анетт Smile Кто-то даже думал, что это фейковое интервью Smile

Верно, я так думала (и не только) Smile И у меня по-прежнему те же мысли: как Анетт, будучи занята записью альбома группы и воспитанием маленького ребенка, нашла время для интервью даже не ее и не НВ фансайту Confused Разумеется, я не в курсе ее расписания, но что-то мне подказывает, что свободного времени у нее было немного.
Второе. Ну правда, ну слишком уж примитивные и обобщенные ответы на вопросы. Такое интервью легко составить любому мало-мальски знающему поклоннику НВ и Анетт в частности.
#1503 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, та оспаде, конечно фейк. А то, что они там клялись, что оно настоящее - а что, они должны были сказать, дааа, мол, вы нас раскусили, мы все сами насочиняли, буууу :( Что-то сильно сомневаюсь в таком раскладе. Конечно, сказали, что настоящее - кто будет проверять-то? Wink
#1504 Ссылка на пост Добавлено:
Туомас ответил на вопросы поклонников со своего официального сайта, интервью проходило в Тампере http://www.youtube.com/watch?v=aAcVE8EW7Bo всё на английском Smile Снова благодарим Кэрол Smile И наконец-то Туомас без своего зачёса назад))))

Небольшое послание Туомаса для поклонников http://www.youtube.com/watch?v=kPv20pS_Eyo
#1505 Ссылка на пост Добавлено:
Полная версия интервью Туомаса для своего фэнсайта http://www.youtube.com/watch?v=83pkkIMfJ8k видео длится почти полчаса! Очень интересное интервью, Кэрол как всегда умница Smile
#1506 Ссылка на пост Добавлено:
Полная версия интервью Туомаса для своего фэнсайта

Как всегда замечательно! Спасибо большое Кэрол!

Только что нашла вот это. Интервью с Туомасом в Москве от The Hollywood Reporter. Они давали интервью? Confused
http://www.thr.ru/2012/03/17/eksklyuziv-lider-gruppy-nightwish-o-svoej-fentezijnoj-kartine-i-pechalnom-opyte-raboty-s-uve-bollom/
#1507 Ссылка на пост Добавлено:
11-минутное видео-интервью Туомаса для телевидения города Тампере http://www.youtube.com/watch?v=7rbG6iu4d34 они обычно прикручивают субтитры, но в этот раз не сделали Sad
#1508 Ссылка на пост Добавлено:
Не помню было ли это интервью у нас:

Лидер культовой рок-группы Nightwish Туомас Холопайнен: "Чем меньше занимаешься сексом, тем больше пишешь прекрасных песен" Very Happy

Интервью перед концертом в Киеве Smile

В Киеве Nightwish отыграли программу перед 10 тысячами своих верных поклонников. Перед концертом лидер и создатель группы, клавишник и автор большинства песен Туомас Холопайнен ответил на вопросы "Комсомолки".

- Туомас, вы у нас впервые. Что знаете об Украине?

- Если честно, очень мало. Мы приехали в Киев ночным поездом из Москвы - и сразу в гостиницу. Сегодня концерт, а завтра я хочу погулять по городу и посмотреть интересные места. Слышал, у вас здесь есть какие-то пещеры…

- Ну да, это в Киево-Печерской лавре.

- Лавре? Ну тогда я пойду туда! Я сейчас в отличном настроении!

- Когда вы счастливы, вам легко пишется?

- Для того чтобы сочинять, нужно в принципе уметь чувствовать. Радость - хорошо, депрессия и страдание - еще лучше, это мощнейшие двигатели в творчестве. Вот пре­дыдущий наш альбом Dark Passion Play ("Пьеса темной страсти". - Авт.) получился очень сумрачным, а последний Imaginaerum (вымышленное слово, нечто вроде "Воображариум". - Авт.), наоборот, полон жизни. Я сочинял его в Австралии, во время моего семинедельного отпуска в этой стране. Там ко мне много идей пришло. Я взял напрокат машину и объехал весь континент. Австралия такая странная! Как будто ее взяли и бросили в океан с другой планеты. Я всегда ношу с собой ноутбук и диктофон. И как только появляется мысль, сразу ее записываю. Все мои песни очень личностные, это дневник моей жизни. Вот, к примеру, идея песни Turn Loose The Mermaids зародилась у меня в тот момент, когда я видел, как умирал мой дедушка и как бабушка прощалась с ним… Она согрела его пальцы и произнесла: "Хорошего путешествия, моя любовь, мы скоро встретимся". Ей тогда было 93… Я должен был написать об этом!

- Откуда еще черпаете вдохновение?

- Из детства, которое считаю самым счастливым временем моей жизни. Оно было таким чистым и невинным. Я жил среди лесов в Китеэ (небольшой город в Финляндии. - Авт.), у меня была - да и есть! - прекрасная семья. Моя мама работала учителем фортепиано в музшколе. Именно она заставила меня учиться играть на нем, когда мне было шесть. А папа подарил мне мою первую клавишную установку на 18-летие. Сейчас я, конечно, живу отдельно - пять с половиной лет назад купил себе дом в этом же городе, в тридцати километрах от родительского. Живу среди лесов, возле озера. Мне нравится совершать пешие прогулки и рыбачить в одиночестве. Не люблю мирской суеты.

- Вы не раз называли себя эскапистом (эскапизм - стремление человека уйти от обыденности в мир иллюзий. - Прим. ред.)…

- Я думаю, все мы эскаписты в большей или меньшей степени. Просто проявляем это по-разному. Дети играют в куклы, выдумывая свой мир, а взрослые… Кто-то углубляется в философию и книги, кто-то в кино… А я общаюсь с миром только через свою музыку. Благодаря этому мне удается как-то справляться с демонами внутри меня. Ничего не имею против нашего мира, но ему нужна альтернатива! (Улыбается.)

- Вокалист финской группы HIM, не менее известной, чем Nightwish, как-то сказал, что чем меньше занимаешься сексом, тем больше пишешь прекрасных песен.

- Полностью с ним согласен!

- Сейчас идут съемки фильма Imaginaerum, где звучит музыка из вашего нового альбома. Картина о вас?

- Ну я подразумеваю себя, но не совсем… В нем речь идет о старике, который когда-то был композитором, а сейчас умирает в больнице. И все события происходят в его воображении. Он вспоминает свое детство, в котором отказывался стареть… Идея фильма - моя. Во многом она перекликается с картиной Тима Бартона "Большая рыба". Изначально, кстати, мы хотели показать фильм на Каннском кинофестивале, но не успеваем его закончить. Премьера будет не раньше осени.

- Туомас, вы боитесь стареть?

- Нет, количество лет для меня не имеет значения. Старение - естественный и красивый процесс. У меня никогда не было и, думаю, не будет кризиса среднего возраста. (Сейчас Туомасу 35 лет. - Авт.) Единственно, чего боюсь в жизни, - это потерять близких людей.

- Кому вы доверяете все свои тайны и сомнения?

- Ну конечно! (Улыбается.) Это мое пианино!

http://kp.ua/daily/210312/330208/
#1509 Ссылка на пост Добавлено:
- Вокалист финской группы HIM, не менее известной, чем Nightwish, как-то сказал, что чем меньше занимаешься сексом, тем больше пишешь прекрасных песен.

- Полностью с ним согласен!

Секрет вдохновения и хитов раскрыт!! xDD Very Happy
#1510 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то сомнительное интервью. =/ Небось опять сами из головы сочиняли, ну ничего ж нового, да и манера речи ваще не Холопайненовская Very Happy

- Кому вы доверяете все свои тайны и сомнения?

- Ну конечно! (Улыбается.) Это мое пианино!

Что "Ну конечно"? Даже написали не по-русски. Про "Аннет" я уже и не говорю...
#1511 Ссылка на пост Добавлено:
Это ж Комсомолка, nuff said.
#1512 Ссылка на пост Добавлено:
Чтоб он пошел на Комсомольское интервью xD (без обид, пожалуйста)
И последовательность вопросов какая-то странная.
#1513 Ссылка на пост Добавлено:
Да ну бросьте, разрешение на инвью Комсомолка вполне могла получить, хотя бы из-за того, что это крупное и популярное (в определенных кругах) издание. Тем более, что журналисты обычно в бэкстейдж приглашаются, ну или куда-нить на территорию отеля/концертного зала, так что артистам совершенно необязательно именно идти на интервью Wink2
#1514 Ссылка на пост Добавлено:
Тоже не понимаю всех возмущений по поводу этого интервью. Нормальное интервью для непрофильного ресурса. Фотография говорит о том, что интервью настоящее, а не выдуманное. Иначе какой смысл им было просто фотать Туомаса, а потом всё выдумывать. Другое дело, что перевели они текст в своей манере, потому и кажется, что ответы Туомаса несколько не в его стиле даны. Но в общем и целом неплохое интервью, бывало гораздо, гораздо хуже. У того же Hollywood Reporter интервью получилось более бледным.
#1515 Ссылка на пост Добавлено:
Да фиг с ним, выдумано оно или нет, я лично говорила про то, что оно просто не по-русски написано, как будто автор писал интервью, находясь под веществами. Про "Ну конечно" я уже написала, вот еще пример (чтобы было понятнее о чем я) :

- Ну да, это в Киево-Печерской лавре.

- Лавре? Ну тогда я пойду туда! Я сейчас в отличном настроении!

То есть, Туо по лаврам только в отличном настроении ходит? И дальше речь про то, каково творить, будучи счастливым. Криво просто куски подогнаны один к другому, чтобы мол связность между вопросами была Very Happy
Жруналисты такие жруналисты=( Как будто к ним каждый день Туомасики приезжают!)))
#1516 Ссылка на пост Добавлено:
Видео-интервью Туомаса для немецкого портала RockInvasion
http://www.rockinvasion.de/video/nightwish на английском языке =) Давненько ничего новенького не было =)

Интервью надо сказать прикольное, Туомас в отличном похмельно-болезненном настроении =))) "You...not You...You...not You..." Very Happy

Вообще хорошая идея с игрой в ассоциации, это достаточно свежо и интересно для музыкантов.
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (24 апр 2012, 01:58); всего редактировалось: 4 раза
#1517 Ссылка на пост Добавлено:
О Господи! Он достал маркер! Каждый раз бьюсь головой об стол, когда вспоминаю, как подвел меня маркер и теперь у меня есть на память лишь еле заметные пятна от Анетт и Туо Crying
#1518 Ссылка на пост Добавлено:
http://webzine.nightwish.fr/mag/post/interview-tuomas-holopainen-marco-hietala-nightwish-2012-04-20 - интервью Туомки и Морквы для французского фк; язык французский, гугль транслейт в помощь Smile

Из более-менее свежего: серьезным претендентом на следующий сингл является Ласт Райд, правда, о компе на этот трек ребята не думали; Трой будет и на новом альбоме, и вообще до тех пор, пока ему Найтвиш не осточертеют))); концертного двд в конце этого тура не будет*; премьера фильма в августе в Хелле, будет прокат в финских кинотеатрах; показ в других странах зависит от интереса прокатчиков; но, при любом раскладе, двд и блю рэй с фильмом выйдут несколькими месяцами позже релиза в кинотеатрах, возможно, под Рождество.

* из перевода не очень ясно, но, возможно, в конце тура выйдет новый документальный двд о жизни группы в туре итп. Подождем, пока франкоговорящие коллеги прояснят этот момент.

АПД: да, французы подтверждают, что Туомас действительно имел в виду документалку о жизни, и бесконечных пати, экскурсиях и night owl вещаниях в туре Smile
#1519 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
концертного двд в конце этого тура не будет*

печально Sad но если будет документалка - тоже очень даже супер)) глядишь, и про нас упомянут Very Happy
#1520 Ссылка на пост Добавлено:
документалку хотелось бы как дополнение к полноценному концертному двд, ибо надоело довольствоваться вырезанными аудио дорожками с ютубовских видео на плеере. а про-шут с фестивалей тоже хз в каком качестве будет (если ещё будет). остается надеется на концертный cd хотя бы, по типу мэйд ин гонг конг или видео с репетиций.
а вообще действительно обидно - у них сейчас замечательные яркие выступления, и хотелось бы иметь это в официальном виде в bd-качестве. хотя их тоже можно понять, концертный двд забабахать достойного качества тоже в копеечку встанет, а финансы все на фильм вложены. так что будем довольствоваться тем что есть Smile
Форум / Наш Nightwish / Интервью с группой, статьи о группе
Загрузка...
Быстрый вход: