Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 00:49
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1521 Ссылка на пост Добавлено:
ДВД с Воображариумом - это самый лучший подарок на Рождество! Very Happy Но только с нашей слоупочтой Facepalm
Документалки, мимими! Мне нравятся найтовские документалки, всякие там репетиции, after-пати, Ночная Сова и море-море выпивки! Нравится, как они дурачатся, настроение поднимает ^_^
Я так поняла, документ ждать к концу года. Эээх, долго. Концертного ДВД жаль что не будет, но может в течении тура они поснимают какие-то песни в HD качестве, как, например, из Jyväskylä. Это тоже неплохо
#1522 Ссылка на пост Добавлено:
Думаю, документалка появится в так называемое межсезонье, то есть когда закончится тур, но до нового альбома еще останется какое-то время. Прекрасный способ заполнить паузу Smile
#1523 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще в следующем году >.<
Ладно, я думаю в конце года все будут биться в экстазе пускать слюни от Imaginaerum, а когда это потихоньку стихнет, будет документалка Smile
#1526 Ссылка на пост Добавлено:
Давно я не читал такого прикольного интервью Very Happy Круто он про Леди Гагу сказанул, ахаххаха
#1527 Ссылка на пост Добавлено:
Rolleyes#2 Туо ответил на вопрос про Общество мёртвых поэтов (What's the most important revelation of the film "Dead poets society" for you) , который я задавала на его сайте, когда Кэрол отбирала вопросы для очередного интервью...вопрос не выбрали..но ответ я получила pink glasses
#1528 Ссылка на пост Добавлено:
Марко в гостях у Warwick http://www.youtube.com/watch?v=FBnxsGNjDGk

Видео-интервью Туомаса для венгерского фансайта аж на 20 минут http://www.youtube.com/watch?v=Jf3FJm2LJ4o Правда звук фиговатый. Но можно включить субтитры, некоторые вопросы не слышно иногда.

Блин, надо заставить Анетт и Марко полюбить The Wayfarer, офигенно звучать же будет в живую!!! А эти поганцы не хотят=((( Туомас развёл демократию, уже и песню сам для сет-листа выбрать не может Very Happy
#1529 Ссылка на пост Добавлено:
Опять Гагу упомянули Very Happy
#1530 Ссылка на пост Добавлено:
Во во, блин. Как можно было не полюбить варфаер) Там ещё такой соляк крутой в середине. Однако я уверен что они опять бы на тот соляк Троя подключи, я бы это не хотел. Нет, Трой крутой конечно, но именно там хотелось бы слышать клавиши. Конечно же, если бы они все таки сыграли эту песню)

Добавлено спустя 24 минуты 42 секунды:

И наконец-то задали вопрос который я так долго ждал: про следующий альбом!
#1531 Ссылка на пост Добавлено:
Классное интервью. Я за The Wayfarer руками и ногами, наверняка она классно будет звучать вживую! Не успел Имаджинерум выйти, уже спрашивают о следующем альбоме Rolleyes#2
Про фитнес понравилось. Это как бы намек что ле Very Happy? Всё, Туомка, худеть пора? Very Happy

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

Не нравятся мне эти предрассудки по поводу музыкальных стилей. Если ты слушаешь метал и создаешь музыку в этом направлении, то это не значит, что легче Children Of Bodom слушать нельзя, потому что тогда ты не тру. У некоторых поп-исполнителей есть свои хорошие песни. Пусть себе слушает на здоровье Леди Гагу и Эминема, Туомас хуже от этого не станет Smile
#1532 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
что легче Children Of Bodom слушать нельзя

О, скажу тебе больше-в глазах некоторых "элитарных тру"(а их стало много) Бодуны такая же попса, как и Гага Smile Они даже в металле ищут нетрушные команды и придают их бессрочному забвению Very Happy Причём это не зависит от возраста совершенно. Такие люди бывают любых возрастов. В их обществе те же Найты почитаются за что-то попсовое и фастфудное. Мне таких людей искренне жаль. Они лишают себя массы офигенной музыки, но им же хуже =) И вообще не будем о них говорить, а то ещё придут Very Happy
#1533 Ссылка на пост Добавлено:
Туомас так забавно залип на вопросе о чертах, свойственных только Суоми и финским людям Very Happy девушке-репортеру нужно было пример привести, что-нибудь типа "выбегать голым посреди зимы из сауны и прыгать в озеро" Very Happy

и да, он-таки не понял вопроса xaxa Facepalm
#1534 Ссылка на пост Добавлено:
не очень могу разобрать что он там говорит. если кому не сложно, может напишите в паре предложений что-нибудь интересное, что было на интервью, например, про новый альбом и гагу))))))))
#1535 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu, так включи субтитры и всё! Будешь с экрана читать =) Кнопка CC
#1536 Ссылка на пост Добавлено:
На вчерашнем открытии Чемпионата Мира по хоккею в Хельсинки во время светового шоу авторства Mikki Kunttu(светодизайнер Найтов на данный момент) прозвучало инструментальное попурри Taikatalvi-Arabesque-Last Ride of the Day. Почётно ^^ http://www.youtube.com/watch?v=AWPz7EXdQdg

В связи с этим выражаю надежду на то, что новый президент Финляндии пригласит Туомаса на почётный приём в честь Дня Независимости и тем самым признает его заслуги перед Суоми. А то Халонен никогда его не звала(видимо из солидарности ггг Very Happy )
#1537 Ссылка на пост Добавлено:
Шоу напомнило мультфильм "Фантазия"...свет, цвет, танец, музыка....супер! Восторг! good И, если не ошибаюсь, дело в Hartwall происходит?
#1538 Ссылка на пост Добавлено:
Lost_frost писал(а):
И, если не ошибаюсь, дело в Hartwall происходит?

Именно так =) В Хельсинки это самая большая арена для таких событий.
#1539 Ссылка на пост Добавлено:
15-минутное видео-интервью Туомаса для Spazio Rock http://www.youtube.com/watch?v=v7JTGaUWYeU&feature=player_embedded

З.Ы. Еле набил текст, хорошо вчера погуляли Very Happy
#1540 Ссылка на пост Добавлено:
Туо порадовал Cheesy Эмппу - кролик из Алисы, Марко - чудовище, Анетт - Дейзи (pink and shopping Very Happy), Юкка - дядя Скрудж, у которого есть семья Smile Только вот не разобрала одного из персонажей, с которыми Туо себя сравнил...Скрудж..и какой то бойскаут Smile
Форум / Наш Nightwish / Интервью с группой, статьи о группе
Загрузка...
Быстрый вход: