Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1581 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, так, стоп. Лондонский Симфонический оркестр или Лондонский Филармонический оркестр? Это два разных коллектива, насколько мне не изменяет гугл.
#1582 Ссылка на пост Добавлено:
Selandina писал(а):
Лондонский Симфонический оркестр или Лондонский Филармонический оркестр? Это два разных коллектива, насколько мне не изменяет гугл.

Всё верно. Это разные оркестры из одного города. LSO и LPO, их довольно часто путают *в том числе и я сам Very Happy * Найты работают с Лондонским Филармоническим Оркестром. Я специально ещё раз проверил все источники, сверил список музыкантов Smile
#1583 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Найты работают с Лондонским Филармоническим Оркестром

Что?! И всегда до этого с ним работали? Ооох *переворот внутреннего мира*
#1584 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
Что?! И всегда до этого с ним работали?

Верно так! Smile

А-миц писал(а):
Ооох *переворот внутреннего мира*

На самом деле ничего трагичного в этом нет Smile ЛФО это такой же крутой и признанный в мире оркестр, как и ЛСО. И кстати, именно ЛФО записывал музыку к трилогии ВК Wink2 Я думаю сами Найты до сих пор путают эти оркестры и не понимают, какой из них с ними работает Very Happy
#1585 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, ну тогда нам нужно поправить википедию, потому что вот ЛСО и вот ЛФО. Про найтов сказано и там, и там %) А в английской вики все верно.

Ну понятное дело, что ничего страшного, я просто вообще была уверена до этого, что оркестр такой один))
#1586 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
Ну понятное дело, что ничего страшного, я просто вообще была уверена до этого, что оркестр такой один))

Большинство людей до сих пор так думает Very Happy Вообще в Лондоне этих оркестров куча, можно запутаться. А посещение официальных сайтов не добавляет ясности, о работе с Найтами не указано на сайте ЛФО Smile

Добавлю ещё одну интересную деталь. На протяжении последних трёх работ оркестром дирижировал известный композитор и дирижёр James Shearman, а он как раз больше известен по работе с ЛСО. Может поэтому многие путали этот момент.

ЛФО почему-то иногда равняют с "London Session Orchestra". И тут многое сходится, ибо сразу упоминается имя Gavyn Wright. Как раз он был так называемым "orchestra leader" при работе с Once и DPP. На Имаджинеруме уже работал Thomas Bowes.

Мда, я вот тут продолжаю рыть инфу и большинство участников "London Session Orchestra" упоминаются в найтовских буклетах. Осталось узнать, имеет ли этот оркестр отношение к ЛФО или всё-таки нет. Тогда многое станет понятно и мы раскроем тайну века Very Happy
#1587 Ссылка на пост Добавлено:
Ооо смотрите что нашла наша любимая http://the-infallible-empress.tumblr.com/

Полная видео запись с пресс-конференции Найтов на фестивале Foire Aux Vins http://www.youtube.com/watch?v=hqVVXXXOmz0 23 минуты. Правда нормальных субтитров нет, а расслышать некоторые все вопросы и ответы удаётся с трудом Sad Встроенный в youtube распознаватель голоса выдаёт адовую ересь Very Happy правда понять английскую речь в исполнении некоторых французов не дано никому Very Happy

О, Туомас и Марко хвалят последний альбом Сонаты Кул! Марко даже назвал его лучшим альбомом за всю историю группы Smile
#1588 Ссылка на пост Добавлено:
Свежее интервью с Туомасом от Artisan News www.youtube.com/watch?v=gkCb-H0Rt5w

Давненько не было никаких видео интервью Cheesy

Maybe next album will be total Black Metal without any orchestras or keyboards or totally acoustic, who knows? (c) Tuomas Very Happy
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (27 сен 2012, 16:59); всего редактировалось: 3 раза
#1589 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Maybe next album will be total Black Metal without any orchestras or keyboards or totally acoustic, who knows? (c) Tuomas

xD Намек понят)))
#1591 Ссылка на пост Добавлено:
Видео интервью с Туомасом от Musik Universe http://www.youtube.com/watch?v=N9GdWFbQJdI

В общем не будет вам концертного двд в этом туре Razz На фильм и так много бабла грохнули Razz Cheesy
#1592 Ссылка на пост Добавлено:
"I don't think we'll enter the studio before late 2012"

гррррррррррррррррррррррррррр Angry
#1593 Ссылка на пост Добавлено:
Сейчас будет ну очень глупый вопрос Shy Меня, наверное, проглючило, но... энтер зэ студио - это в смысле для записи нью албум?
#1594 Ссылка на пост Добавлено:
по идее, да Smile т.е. писаться и придумываться он будет до этого времениSmile
#1596 Ссылка на пост Добавлено:
ребят, срочно ищу интервью Нетки, где она упоминает, что у нее дома холодильника нет Заткнулся вроде как одно из самых первых вью у нее в составе НВ Smile
#1597 Ссылка на пост Добавлено:
А это не в блоге ли было?
#1598 Ссылка на пост Добавлено:
эм, я увы не знаю где это было, вью или блог Confused
#1599 Ссылка на пост Добавлено:
Уф, по-моему, всетки в блоге. Там еще ряд постов был с прикольными холодильниками Smeg разных цветов, в т.ч. красный и с британским флагом. 2009 или 2010 год вроде

*господи, почему я это помню...*
#1600 Ссылка на пост Добавлено:
На YouTube появилось новое видео-интервью с Туомасом, но видео почему-то с ограниченным доступом. Не тупо ли это? Интервью наоборот надо выкладывать для всех, чтобы больше просмотров было, а тут ещё и доступ закрыли. Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=1pSzVjEtjJc может кто-нибудь пробьётся Smile
Форум / Наш Nightwish / Интервью с группой, статьи о группе
Загрузка...
Быстрый вход: