Текущее время: среда, 20 сентября 2017, 23:18
Пользователи, которые читают эту тему: 3 гостя
Новая тема Ответить
#281 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax писал(а):
Цитата:

Новости от Nightwish

Я конечно извиняюсь, но где вы взяли эти новости?

Просто сам Туомас просил не верить ничему, кроме www.nightwish.com... Confused

Эти новости не с оффи сайта а переданны мне финским фанатом -Туомас выступал по телевизору в одной из передач буквально пару дней назад.Верит вас никто не заставляет - я лишь передал факт который имел место быть - тем более в Финляндии вообще скандал в СМИ из-за ложных сведений о группе - вот Туомасу и приходится расставлять все точки над и
#282 Ссылка на пост Добавлено:
Но то, что имя мы в этом году не узнаем тут и без Туомаса это ясно!
#283 Ссылка на пост Добавлено:
Asira писал(а):
Но то, что имя мы в этом году не узнаем тут и без Туомаса это ясно!
Ну, по-моему, если вокалистка будет неизвестной девушкой, то её имя врят ли о многом скажет.
#284 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria,
с таким утверждением трудно не согласиться Laughing
#285 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, я говорила не об имени. Не надо меня так дословно понимать. Меня больше всего интересует голос.
#286 Ссылка на пост Добавлено:
Asira писал(а):
Forever писал(а):
Тарья как никто другой знает, что хочет донести NightWish своей музыкой,и, собственно,атмосферу!

К сожалению только на словах. На деле ей это не удавалось. Будем откровенны. У нее хороший голос, но страдает артистичность и образность исполнения.
Без обид!


Странно… Не понимаю откуда взялась такая откровенность. Вот г-н Холопайнен, даже после того как открыл в себе недюжий писательский талант, не устает в своих интервью заявлять что: «Она делала свою работу прекрасно и ее голос был идеален для группы». А вы нам рассказываете, как много у нее там страдает. Видимо с Вами он бывает более откровенен, чем с прессой.
#287 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю заметил кто нибудь но Туомас сказал - чтобы защитить ДЕВУШКУ,а насколько я знаю девушкой называют представительницу прекрасного пола в возрастном диапозоне 18 - 25
Так что думаю намеренно или случайно но Туомас дал понять что группе нужна молодая особа
#288 Ссылка на пост Добавлено:
TORN, понимаешь, это мое личное мнение. И когда я смотрю концертники, то у меня складывается впечатления, что она не всегда умела доносить смысл песни. Что порой она просто пела. Я не хочу сказать, что так было всегда. НО такое было! Не надо перевирать мои слова. Я ни в коем случае не считаю, что мое мнение единственно верное. И кстати, мы с тобой злостно флудим!

Haunter, ну насколько я знаю в английском языке девушка и девочка обозначается одним словом. Так что это не обязательно подсказка. Ну я думаю, что врят ли вокалистка будет 40-летней тетей!
#289 Ссылка на пост Добавлено:
Asira, только не воспринимай как хвастовство но как студент 5 курса специальности Прикладная математика и информатика и английский язык,скажу что девушка и девочка отнюдь не передается одним лишь словом - "a girl" - девочка и более редкое значение девушка,тогда как Туомас использовал слово "a lass"(так же часто используется в поэзии) - которое именно точно обозначает девушка,кроме того для обозначения именно девушки может использоваться и слово "а maiden"
#290 Ссылка на пост Добавлено:
Дополнительная инфа от Найтвиш
Туомас приоткрывает тайны нового альбома:

Туомас говорит что альбом получится очень тяжелым и агрессивным - самым мрачным из того что мы делали ранее - как по текстам так и по музыке хотя найдется место и парочке абсолютно позитивных композиций ,в этот раз на альбоме будут влияния кельтской музыки а так же ещё масса сюрпризов которые будут аннонсированы ближе к релизу,оркестр и хор на сей раз будут записаны в легендарной Abbey Road studio (студия где The Beatles записывали самые последние свои альбомы).В этот раз оркестр будет состоять из 170 - 180 музыкантов под руководством сэра Пипа Уильмса.Как ни странно но Туомас замечает что всего для нескольких песен будет использован хор.На альбом войдут 12 из 15 сочиненных песен.Что касается общей тематики то для Туомаса - это осознание того что не возможно пройти жизнь будучи абсолютно одиноким,эта идея найдет свои выражение в некоторых песнях нового альбома."..Печаль,стремление,боль создавали композиции нового альбома.." "..Среди всех прочих песен на новом альбоме есть та единственая что по моей личной системе оценок - номер один..." Так же Туомас добавляет что с самыми приглянувшимися вокалистками группа уже встречалась и даже репетировала пару тройку песен.Холопайнен так же отмечает что правильность выбора вокалистки подтвердиться только во время турне.Что касается сроков выбора вокалистки ,записи вокалов и представления персоны новой вокалистки - вся инфа абсолютно подтверждается той что была написана мной же чуть выше
#291 Ссылка на пост Добавлено:
Ну...Туомас как всегда с сюрпризами! Rolleyes#2
Честно говоря, я после Once настороженно отношусь к подобным заявлениям!
Пока могу сказать, что впечатлила тематика альбома, кол-во композиций радует и конечно заинтересовала та единственная песня номер один!

Кстати спасибо за информацию! Wink
#292 Ссылка на пост Добавлено:
Asira, cамой Тарье уже под тридцать. Но это не умаляет ее достоинств как певицы. Конечно, лет 50 - это "занадто)", но не стоит, имхо, подбирать кандидатку по возрастным критериям. Тут главное, голос, сила воли, терпение (потому-что сам господин Холопайнен - далеко не сахар), здоровье, как физическое, так и психическое). Ну, внешность-то через музыку не видно, но хоть какая-нибудь симпатишность должна присутствовать, конечно... Вот, собственно, мое видение новой вокалистки.
#293 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, а никто и не заморачивается по поводу возраста. Стандартный набор требований известен. Голос, терпение, внешность. А возраст и так понятно, что не под 40-50.
#294 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

...что не под 40-50

Мне бы даже было приятно видеть какую-нибудь 20-илетнюю хрупкую деввушку... Да вот только Туомасу было бы наверняка неприятно! А жаль...
#295 Ссылка на пост Добавлено:
Интересно а обошолся бы Ништвишь без вокалистки? или пускай Туомас и паёт. Smile Будет забавно послушать
#296 Ссылка на пост Добавлено:
Ага, забавно. Наслушались уже. Как он выводит promices undoooooone... в Astral Romance. У меня это вызывает умилённую улыбку (любовь, и всё такое...), а у остальных смех. Тем более, что он сам сказал: петь больше не будет, для него это кошмар- петь перед огромной толпой народа. 2)петь он не любит(потому что не умеет, надо полагать Smile ); 3)его насмерть закидают банками из-под пива. Так-то он втайне надется, что эта участь постигнет новую вокалистку
#297 Ссылка на пост Добавлено:
хех.... Вот поэтому та я и сказал что забавно будет послушать.
Послешать воклики умоляя больше не кидать бутылки )))) (не петь он не умеет)
он тока рулит по гитре
#298 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax, мне вот кажется что для музыки Тоумаса нужна не девушка, именно женщина. В возрасте от 24 до 35 лет.
#299 Ссылка на пост Добавлено:
А давайте лучше до 30? Им всем примерно по 30. Зачем же вокалистке быть старше? Чтоб потом старуха выползала на сцену и хрипела "I wish for this night time..." Бррр, аж мороз по коже! Да, а 25 совсем хорошо.

А ещё лучше... это я! :grin:
#300 Ссылка на пост Добавлено:
Нее.. Чем девушка будет моложе тем лучше, и смотреть приятнее и голос молодой. ( группе будет с кем поразвлечься) Smile
Форум / Наш Nightwish / Какая она [обсуждение новой вокалистки]?
Загрузка...
Быстрый вход: