Цитата:
Нее.. Чем девушка будет моложе тем лучше, и смотреть приятнее и голос молодой. ( группе будет с кем поразвлечься)
1) У молодых девушек он немного писклявенький.
2) А что, на Тарью было не приятно смотреть?
3) , ню-ню!
Цитата:
Нее.. Чем девушка будет моложе тем лучше, и смотреть приятнее и голос молодой. ( группе будет с кем поразвлечься)
Asira писал(а):TORN, понимаешь, это мое личное мнение. И когда я смотрю концертники, то у меня складывается впечатления, что она не всегда умела доносить смысл песни. Что порой она просто пела. Я не хочу сказать, что так было всегда. НО такое было! Не надо перевирать мои слова. Я ни в коем случае не считаю, что мое мнение единственно верное. И кстати, мы с тобой злостно флудим!
Asira писал(а):И когда я смотрю концертники, то у меня складывается впечатления, что она не всегда умела доносить смысл песни. Что порой она просто пела.
Цитата:Холопайнену на самом деле сказочно повезло, что в его глуши родилась девушка с таким дарованием и с таким характером
Цитата:Поэтому чести ради Холопайнену следовало бы объявить о роспуске группы после известных событий. Но когда вступаешь в неравный бой на другом конце света с Аргентинской мафией, то вопросы чести всегда отходят на второй план. А на первый: «Я тебя породил, я тебя и замочу».
Цитата:Холопайнену на самом деле сказочно повезло, что в его глуши родилась девушка с таким дарованием и с таким характером
Shadael писал(а):Хмммммммм, а может Тарье сказочно повезло, что в ее глуши родился Холопус с таким дарованием?
Shadael писал(а):а насчет характера, больно вы знаете, может он у нее как и у Туомаса, не шибко сказочный. Или у вас с ней горячая линия связи? Не поможете с телефончиком?
Shadael писал(а):Все мы люди, у каждого есть свой предел терпения, вот и Туомаса прорвало! Не думаю, что от нефиг делать он стал бы цеплятся к солистке, с которой девять лет работали, а потом за красивым предлогом, эксперименту ради, отправил ее в свободное плаванье.
Shadael писал(а):Объявить о роспуске группы? Хорошая перспективка, "Я тебя породил, девять лет холил-лелеял, а сейчас убить должен? ЩАС, Не дождетесь!" Обидно как - то, неинтересно получается. Да и при таком раскладе, опять бы все шишки на него полетели,так что, как видишь, при любом раскладе бить будут.
Shadael писал(а):Так что, сворачиваем лозунги "Найтвиш без Тарьи - не Найтвиш! (вариант: не тот Найтвиш)".
Shadael писал(а):Найтвиш без Тарьи, но с Туомасом будет существовать в качестве пародии? тогда представьте себе ту же группу с Тарьей но без Туо! Будет ли она существовать вообще?
усе, теперь смело можете закидовать меня тапками.
Цитата:Мало ли одаренных певиц финская земля-матушка выносила?
Nightmare писал(а):Вот я так читаю посты, в целом, и удивляюсь, а почему людям (большей части) в голову не приходит позитивная мысль: новая вокалистка может быть лучше старой!
Asira писал(а):Однозначно Тарьи просто невероятно повезло знать Туомаса.
Shadael писал(а):TORN, спорить - только трафик тратить...
Если Найтвиш - это Тарья, то тогда нам всем представляетсятеперь возможность послушать "чистый Найтвиш", так сказать, без "примесей" Туомаса, Марко, Эмппу и Юкки. Никто не призывает поклоняться г-ну Холопайнену, но всё-таки певицу найти легче, чем такой талант, по опыту знаю. И уж если Туо ничего не сделал для Найтвиш, то про остальных уже и говорить нечего - чё там группа-то вообще делала??? тем не менее, мы все знаем группу Найтвиш, а не сольную исполнительницу Тарью с наёмными музыкантами на заднем плане... Посмотрим, посмотрим, чего она добьётся, когда никакой Холопайнен и иже с ним не раздражают её своими советами... Найтвиш - это Тарья? Тогда спешите купить: новый альбом "Найтвиш-в-чистом-виде" уже вышел! Почему никто не радуется?
за сим умолкаю.
Nightmare писал(а):Я считаю, что та идиллия, о которой говорит TORN, между Тарьей и Туомасом закончилась после записи Century Child. Возможно, если бы был другой подход к делу, например, некоммерческий, то мы бы до сих пор наслаждались той сказочной атмосферой, об уходе которой так сейчас жалеем. Другое дело, что это невозможно, поскольку все в жизни течет и изменяется, а уж особенно люди под влиянием популярности.
Nightmare писал(а):Да, а вспомните, что Тарья сама собиралась уйти из группы после записи последнего альбома.
Nightmare писал(а):И теперь такая ситуация: Туомас ее растил, лелеял, любил, душу вкладывал, а она бросает группу и уходит под крышу Аргентинской мафии. Для Nightwish не очень приятный расклад и, ясно дело, что по заявлениям Тарьи в самолете в Торонто Туомас знал о ее намерениях. Вот собственно и результат…
Shadael писал(а):
Так же не будем углубляться в дискуссию о том, как господин Холопайнен слушает присланные демки, чем он их слушает и т.д., а просто подождем и пофантазируем на тему, какая она, будущая замена Тарврюши.
Цитата:TORN: приятным голоском и диапазоном в 8,5 октав
Цитата:новая вокалистка с весьма большей вероятностью будет не финнка