Текущее время: пятница, 22 сентября 2017, 09:09
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#341 Ссылка на пост Добавлено:
Ингеборга - потрясающая актриса, она внешне более чем хороша, но для Найтов немного... гм... старовата... (1963 г.р.).Smile
Да и для Инги, думаю, это несерьезно...
Что касается Алсу, можно сказать, что в ее случае синонимом слова "талант" является слово "нефть". Единица измерения таланта Алсу - доллар за баррель.
#342 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Туомас терпеть не может русских

Понимаю что флуд, заранее извиняюсь, но откуда такие сведения???
#343 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Понимаю что флуд, заранее извиняюсь, но откуда такие сведения???

В основном из известного интервью польскому журналисту.
#344 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, да я знаю что Ингеборга (Боже, какое потрясающее имя!
Smitten Интересно, а в Финляндии оно тоже популярно?) уже не молода, но блин, неужели возраст это такой уж критический фактор? Тем более что максимум что ей можно дать это 33-35, а в душе ей не больше 20-ти. К тому же Инга неординарная и яркая личность, она не похожа ни на кого и никто не похож на нее... Вообщем, конечно же я понимаю что это нерeально, но все же так хотелось бы! Это единственный человек которого я могу представить на месте величественной красавицы Тарьи...
Последний раз редактировалось: Aeterna (8 ноя 2006, 17:47); всего редактировалось: 2 раза
#345 Ссылка на пост Добавлено:
Для восприятия нами - поклонниками Найтов - Инги в качестве потенциальной фронтледи группы ее возраст отнюдь не критичен. Но вот ей самой навряд ли это было бы легко. И с позиции чисто физической выносливости, и с позиции ощущения самой себя в такой роли.
#346 Ссылка на пост Добавлено:
Ну еще совсем недавно я думаю она не представляла себя и в качестве фигуристки. Ни ее, ни тем более Оксану Пушкину которая как мне кажется прилично старше Инги, я вообще не могла представить на льду. А сейчас когда вижу с какой легкостью эти далеко не юные люди, которые никогда в своей жизни не стояли на коньках - так легко и красиво катаются (пусть даже и не как олимпийские чемпионы, но все же) то уже начинаешь верить в то что возможности человека безграничны... К тому же, сколько лет тому же Марко? Он кажется 1966-го года рождения, если я не ошибаюсь? Тоже возраст отнюдь немолодой, а как отжигает на концертах? На вокалисте конечно нагрузки больше чем на музыкантах, но посмотрите на Мадонну - бабе под 50, а она многим 20-ти летним фору даст... Хотя может она и под фонеру выступает, не знаю.... Если так, то даже если в попсе это и прокатит, то в Найтвишь вряд ли...
Вообщем кого б они не взяли, она должна быть прежде всего ТАЛАНТЛИВА. А то я не на шутку перепугалась когда речь зашла об Алсу. Ей с ее голосом только в туалете "занято" кричать....
А вообще Тарьюшка лучшая. Для меня! Кул!
#347 Ссылка на пост Добавлено:
Будьте спокойны. Если проанализировать ситуацию то понятно что вокалистка уже давно найдена (либо найдена, но не до конца принята мол вдруг передумают, что тогда).
Просто имя её будет оглашено дето за месяц-полтора перед выходом альбома для подогрева интереса.
#348 Ссылка на пост Добавлено:
Chill, поддерживаю. Из интервью и вообще по повидению складывается впечатление, что парни нашли Ее!
#349 Ссылка на пост Добавлено:
Возможно это и так, но всё равно хотелось бы чтобы новая вокалистка была похожа на Тарью. Я знаю многих людей, которые полюбили Nightwish не только из-за музыки, а именно из-за великолепного сочитания музыки с голосом и стилем Тарьи. И если снова поднять вопрос о том кого бы я хотел видеть на месте новой вокалистки, то я бы сказал, что она должна быть финкой, брюнеткой (ведь др. не очень сочитаются со стилем Найтов) и главное, как многие говорили, чтобы она не знала, что такое звёздная болезнь.
#350 Ссылка на пост Добавлено:
...короче говоря Тарью. Товарищи, не хорошо так вот пользоваться ситуацией, но как злой персонаж попользуюсь. На лицо явный пример культа личности. Товарищи, Найтвиш - это не Тарья, Найтвиш - это, в первую, очередь музыка. Тут я сам признаюсь жду от госпожи Тарьи номер два похожего вокала (впрочем, видно, зря). Но относительно внешнего вида...это все кажется мне весьма странным. Ведь главное, это дух, то есть определенное впечатление, эмоции, которые мы получаем от этой ля музик.
Честно говоря, люди, питающие личные чувства к Тарье, после того. как она выссказалась о своем отношении к фанатам, вызывают у меня определенный вопрос. Уж не кроется ли среди наших братьев и сестр культ сада-маза?
#351 Ссылка на пост Добавлено:
Самая свежая а главная достоверная инфа касательно будущего Nightwish:
1)новая вокалистка будет выбрана в конце января
2)Первый сингл будет выпущен в Мае
3)релиз альбома запланирован на сентябрь
4)Тур в поддержку альбома начнется не в Китие и вообще не с Финляндии а с США
5)одну песню на новом альбоме будет полностью исполнять Марко
#352 Ссылка на пост Добавлено:
Haunter,
Цитата:
)Тур в поддержку альбома начнется не в Китие и вообще не с Финляндии а с США

Странно. Оч странно!
#353 Ссылка на пост Добавлено:
Asira писал(а):
Haunter,
Цитата:
)Тур в поддержку альбома начнется не в Китие и вообще не с Финляндии а с США

Странно. Оч странно!
Согласен со многими и думаю, что солисточку давно уже нашли! И конечно же это не Алсу ( ну не серьезно это! )

"5)одну песню на новом альбоме будет полностью исполнять Марко" Немного пугает, что песня может получится в стиле Tarot Sad и вообще несколько настораживающе...
#354 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Немного пугает, что песня может получится в стиле Tarot и вообще несколько настораживающе...

Symphony of Destruction мне тоже не очень понравилась... но попробовать, может быть, и стоит. Да и вообще - не такой это новый для Nightwish ход, ведь The Siren тоже почти всю поёт Марко.
#355 Ссылка на пост Добавлено:
EPICA официально опровергли слухи об уходе своей вокалистки в NIGHTWISH
Голландский symphonic metal коллектив EPICA опроверг опубликованное в финском еженедельном светском журнале Katso сообщение о том, что лидер NIGHTWISH Tuomas Holopainen и менеджер группы Ewo Rytkönen ведут переговоры с вокалисткой EPICA Simone Simons на предмет перехода последней в NIGHTWISH в качестве вокалистки. Согласно информации, содержащейся в статье Katso, Tuomas и Ewo уверились в возможности Simone занять должность вокалистки NIGHTWISH после лицезрения выступления EPICA на фестивале Tuska (Хельсинки), который состоялся в текущем году .

В сообщении, опубликованном на официальном веб-сайте EPICA, группа прокомментировала последние слухи следующим образом:

"На протяжении последних нескольких месяцев ходило много слухов по поводу Simone: дескать, она покидает EPICA, чтобы присоединиться к NIGHTWISH в качестве их новой вокалистки. После опубликования данной информации в финском светском журнале нас снова завалили вопросами о том, правда это или нет, так что повторяем еще раз: Simone не общается ни с NIGHTWISH, ни с их менеджментом и не собирается покидать EPICA. Не верьте всему, что читаете, особенно, если читаете это в светских журналах."

Недавно EPICA расстались со своим ударником Jeroen'ом Simons'ом и в настоящий момент ищут ему замену.

Как сообщалось ранее, срок выхода ранее анонсированного концертного DVD EPICA, видеоматериал для которого был записан 4 мая 2006 года во время выступления в Paradiso (Амстердам, Голландия), был перенесен на следующий год.

В настоящее время EPICA сочиняют материал для своего третьего по счету полноформатного альбома, выход которого запланирован приблизительно в начале 2007 года.
(с) www.darkside.ru
#356 Ссылка на пост Добавлено:
Если кто знает такую группу, как Operatika, тот поймёт меня. Голос вокалистки (Slava Popova) очень подходит для стиля и образа Найтов.

http://www.operatika.com
#357 Ссылка на пост Добавлено:
"Если кто знает такую группу, как Operatika, тот поймёт меня. Голос вокалистки (Slava Popova) очень подходит для стиля и образа Найтов"

Согласен! Я был бы непротив, если бы вокалистка Операктики перешла в Nightwish! Думаю, при всей мой любви к Тарье, это была бы почти равноценная замена! Она поет классно! Правда придется над "имиджем" поработать Wink

А вообще насчет Операктики - еще один клон Найтвиша, хороший клон. Так, Dreamworld интересный и своеобразный клон She is My Sin.

Мое мнение надо брать неизвестную солистку Рулез
#358 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Dreamworld интересный и своеобразный клон She Is My Sin.

100 процентов! Начало потрясающе похоже, да и вся песня!
#359 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Мое мнение надо брать неизвестную солистку

Эта палка о двух концах. С одной стороны хорошо тем, что на ней не будет весеть ярлык вокалистку какой-то предыдущей группы. А с другой стороны поклонники будут дольше притераться к ней!
#360 Ссылка на пост Добавлено:
Asira писал(а):
Цитата:
Мое мнение надо брать неизвестную солистку

Эта палка о двух концах. С одной... А с другой стороны поклонники будут дольше притераться к ней!


А мне кажется , что из за неизвестности, притереться к ней можно будет сразу, мгновенно. ИМХО Wink
Форум / Наш Nightwish / Какая она [обсуждение новой вокалистки]?
Загрузка...
Быстрый вход: