Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 07:59
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#481 Ссылка на пост Добавлено:
Эх чтобы там не говорили про ONce 2 но новый альбом будет другой, немного чужой даже - не понайтвишевски.
#482 Ссылка на пост Добавлено:
Haunter, это смотря чего от него ждать..

Как сказал БГ если не дословно - лучше ничего не ждать, тогда и не разочаруешся, зато сможешь удивится. Тоже по-моему про новый альбом. Ожидания вообще никогда не оправдываются..

Даже сам творец как правило получает не совсем то, что он ожидал. Его конечное творение сильно отличается от замысла.

Так что..
Донт Ворри - Би Хаппи Smile

Выйдет альбом, тогда каждый и сможет сам для себя решить - слушать ли ему дальше Nightwish.

А рассуждать о комерциализации, опопсении группы.. если вы уже сейчас ТАК относитесь к группе - самое разумное вычеркнуть её из своей жизни не дожидаясь выхода альбома.

Не зачем делать группу заложником ваших ожиданий - готовится загодя к тому чтобы обвинить группу в том, что она не оправдала вашего доверия..
(тогда уж не плохо было бы для начала это самое доверие проявить)

Они никому ничего не должны - за все заплаченные вами деньги вы получили то, на что их тратили. Больше вам никто ничего не должен. Ваше разочарование - следствие ВАШЕЙ ошибки, и вина лежит на вас.

Если я разочаровываюсь в человеке, значит я в нём ошибся - в этом Я виноват, а не он.
#483 Ссылка на пост Добавлено:
Black Knight, хороший тред
Но говоря о другом Найтвише на новом альбоме я не сказал что он будет плохим или попсовым - он просто будет другим а это всегда интересно. И кстати по синглу который выйдет не коим образом нельзя судить о целом альбоме
#484 Ссылка на пост Добавлено:
Haunter, вы невнимательно читали. В моём посте нет слова "Сингл". Там и написано про альбом.

Мысли были в общем и целом по топику. К вам лично относилась только первая строчка.

Хотя опять же - "не по Найтвишевски".. это очень спорная формулировка. Кто в праве об этом судить? По моему только Туомас..

Туомас создавал эту группу, он её выстрадал, он её провёл по тому пути который ей пройден. Так что чтобы он не делал - его путь это и есть путь Nightwish. И всё что делает Туо в рамках этой группы по определению - "по Найтвишевски".
#485 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Хотя опять же - "не по Найтвишевски".. это очень спорная формулировка. Кто в праве об этом судить? По моему только Туомас..

"по Найтвишевски" это как было раньше, времена Wishmastera & CC, а не то, что видит Туо в своей музыке.
#486 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, в корне не согласен. "По Найтвишевски" - это как у Найтвиш. И нечего тут мудрить.
Вот если бы "по нашему-любимому-старому-найтвишеству" тогда да Wink
#487 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy,
Просто не клеится: как у Найтвиша может быть не "по Найтвишевски"? Нэ? Confused
#488 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, всё намного проще на самом деле..
Вы путаете ваше восприятие того "как было" с тем что на самом деле было.

Это как в старой байке про Льюиса Керола. Некая королева прочитала сказки про Алису - они ей очень понравились. Она попросила принести ей другие книги этого автора, и очень удивилась когда ей принесли учебники по математике.

Другой пример - вы услышали очень красивую балладу(акустическая запись) и запомнили название ранее вам не известной группы, но вам показалось что вы буквально влюбились в эту группу. Вот вы покупаете CD и открываете для себя что на самом деле это метал-группа - а вы терпеть не можете метал(условно).

Так вот "как было у Nightwish" появится только тогда, когда сам Nightwish прекратит своё существование.

Использовать же как отправную точку к примеру первые 3 альбома Nightwish..

Это всё равно что прочитав более менее степенное повествование в начале книги (например ВК) говорить что сцена Битвы это уже предательство(не по ВКовски).

Для меня лично книга - это все её страницы и все истории в этой ВСЕЛЕННОЙ этого автора, а не те главы которые больше нравятся.

Вы не обязаны любить ВСЁ.. но не вам судить что более по Найтвишевски а что менее..

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Nightmare писал(а):
Dead Boy,
Просто не клеится: как у Найтвиша может быть не "по Найтвишевски"? Нэ? Confused

Прочитайте свой пост идущий прямо перед вот этими вашими словами - вы сами себе противоречите..
#489 Ссылка на пост Добавлено:
Black Knight опередил меня на сотые доли секунды Smile
Nightmare, действительно, что за противоречие?
Надо было писать не так
Цитата:
Dead Boy,
Просто не клеится: как у Найтвиша может быть не "по Найтвишевски"? Нэ?

А так
Цитата:
Nightmare,
Просто не клеится: как у Найтвиша может быть не "по Найтвишевски"? Нэ?

:grin:
#490 Ссылка на пост Добавлено:
Black Knight Dead Boy,
Я не противоречу сама себе, господа Smile
В первом посту я имела ввиду, что в посте Black Knight, на мой взгляд, такой смысл.
А во втором, уже высказывала свое мнение)))))
#491 Ссылка на пост Добавлено:
Nightmare, вы меня случаем с Haunter не перепутали? Не писал я такого Smile
#492 Ссылка на пост Добавлено:
Black Knight,
Мои глубочайшие извинения... Smile
Последний раз редактировалось: December rain (13 мая 2007, 23:09); всего редактировалось: 1 раз
#493 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати если кто еще не знает, новый сингл будет называться "Eva" и презентация его состоится на радио 25 мая...
Вся инфа с оф.форума! Wink
#494 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren, Surprised Surprised Surprised
Eva???
По-моему врут на оф.форуме. Про название во всяком случае...
_____
ИМХО
#495 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, а какой смысл врать-то? Confused
#496 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren, да я не знаю, какой смысл... Но я просто не думаю, что уже известно название сингла.
Тем более оно мне не нравиццо Very Happy

Просто оф.форум не оф.сайт. Там могут много чего написать... В т.ч. и неправду. Sad
#497 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, проверил вероятно ета инфа реальная так как представлена NuClear Blast агентом
#498 Ссылка на пост Добавлено:
Если это так, то Ева звучит не удивительно... во всяком случае для меня Smile
первая женщина... новая вокалистка.. перерождение... что-то между этим есть Smile
#499 Ссылка на пост Добавлено:
Найты без Тарьи будут другими, музыка может остаться той же, а вот сама песня изменится.
это как когда из Арии ушел Кипелов, мой друг сказал что Беркут лох, а Кипелов еще рулит
#500 Ссылка на пост Добавлено:
Насвежайшие слухи - Nightwish начнут записывать вокалы в мае в Хельсинках
Форум / Наш Nightwish / Какая она [обсуждение новой вокалистки]?
Загрузка...
Быстрый вход: