Эх чтобы там не говорили про ONce 2 но новый альбом будет другой, немного чужой даже - не понайтвишевски.
Haunter, это смотря чего от него ждать..
Как сказал БГ если не дословно - лучше ничего не ждать, тогда и не разочаруешся, зато сможешь удивится. Тоже по-моему про новый альбом. Ожидания вообще никогда не оправдываются..
Даже сам творец как правило получает не совсем то, что он ожидал. Его конечное творение сильно отличается от замысла.
Так что..
Донт Ворри - Би Хаппи
Выйдет альбом, тогда каждый и сможет сам для себя решить - слушать ли ему дальше Nightwish.
А рассуждать о комерциализации, опопсении группы.. если вы уже сейчас ТАК относитесь к группе - самое разумное вычеркнуть её из своей жизни не дожидаясь выхода альбома.
Не зачем делать группу заложником ваших ожиданий - готовится загодя к тому чтобы обвинить группу в том, что она не оправдала вашего доверия..
(тогда уж не плохо было бы для начала это самое доверие проявить)
Они никому ничего не должны - за все заплаченные вами деньги вы получили то, на что их тратили. Больше вам никто ничего не должен. Ваше разочарование - следствие ВАШЕЙ ошибки, и вина лежит на вас.
Если я разочаровываюсь в человеке, значит я в нём ошибся - в этом Я виноват, а не он.