Текущее время: понедельник, 25 сентября 2017, 05:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Мудрейший Хомяк писал(а):
Не, не вернется! Гордость не позволит

Разумеется. Если они заранее не сговорились. Хотя...вряд ли. Если Тарья назад вернется, половина фанатов юмора не поймет. Будем ждать, кого же Туомас вместо Тарьи выдвинет.
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Мудрейший Хомяк,
Мило улыбнется и скажет, что девушка талантливая. Иначе, просто, и быть не может.
Если о солистке то, скорее всего так и есть, поскольку столько времени в подвешенном, извиняюсь, за попу состоянии... подозрительно все енто, я уже говорила где-то что Туомас слишком тянет.
Конечно, Тарья не вернется. После того, что ей Туомас и Со в письме наговорили, тут либо должно случится чудо, либо тогда это действительно сговор. Эх... хорошо бы сговор...
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Есть на оф.форуме те, кто замечательно поет. Кассандра и Jen Sowle к примеру профессиональные певицы, вот они могли бы быть достойной заменой Тарьи.

http://www.myspace.com/jennopera
http://www.myspace.com/bluecoppermusic

Певица Blue Copper мне действительно понравилась. Из всех кандидаток, которых мне довелось услышать, эта девушка, на мой взгляд, смогла бы стать достойной заменой. Красивые, звучный вокал и как я поняла наличие опыта, что немаловажно.
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Мудрейший Хомяк писал(а):
Не, не вернется! Гордость не позволит

Дай людям помечтать=)
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Пусть будет не длондинка пожайлуста Sad только не длондинка и у нее должен быть сильный голос ну вы меня понимаете не такой как у солистки Within Temptation Заткнулся
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Это под музыку и почему не блондинка? А крашенная вас устроит? Хотя вообще чего там нас не спрашивают)
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Чтоб внешность как у М. Беллучи, К. Зеты Джонс или А. Джоли и голос как у К. Скаббиа,С. Симонс или Ф. Янсен(эстрадный, т.к. ёперный без поллитра слушать невозможно ни у Симонс, ни у Янсен). Very Happy
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Привет Smile
подскажите, на какой из е-mail'ов на официальном сайте слать "себя"? Cool
или, может быть, по почте - видеокассету в конверте Cheesy Заткнулся

можно, конечно, послать сразу на все адреса - но я предпочитаю сначала посоветоваться Smile
заранее спасибо!
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Читайте все на оффе, где раздел про вокалистку и внимательно следите за NightWish audition на форуме. Сейчас насколько я знаю 3-я прошла, но пока что ничего..
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Честно говоря, мне абсолютно все равно какая она, потому что я больше чем уверена - она не сможет заменить мне Тарью. Я никогда не смогу принять тот факт, что придется видеть за микорофоном кого то, помимо нее.. Это ее место, а та, другая - будет просто ее тенью. И будь у нее хоть трижды внешность Анджелины Джоли или Моники Белуччи, и голос Монтсеррат Кабалье - она все равно не сможет затмить Тарью, во всяком случае для меня. Я наверное никогда не смогу смирится с тем что больше не увижу как она стоит посреди сцены, посылая в зал свою лучезарную улыбку и сотни воздушных поцелуев, не увижу как она взмахивает копной своих шикарных каштановых волос, не увижу ее красивых и грациозных жестов, под которые весь зал начинал прыгать... Не услышу как она своим голосом вдыхает жизнь в музыку Туомаса, придавая ей атмосферу легенды, сказки.... Нет, ни одна певица не сможет сравнится с ней в этом плане. Это будет не то. Просто не то. Все что угодно, только не Найтвишь... Поэтому на вопрос какой бы я хотела видеть новую вокалистку - я отвечу, что для меня единственной вокалисткой Найтвишь была и остается Тарья Турунен.
Последний раз редактировалось: Aeterna (30 июн 2006, 11:17); всего редактировалось: 2 раза
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Туомас с вами не согласен на 100%)
#113 Ссылка на пост Добавлено:
ApxAHreJI, ну допустим и так. И что с этого? Туомас и не обязан быть согласен с нами, так же как и мы не обязаны соглашатся с ним.
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Не бывает незаменимых вещей, а тем более людей) Туомасу сейчас по всей видимости пофиг на фанатов потому что для 60% этих фанатов Тарья и есть Найтвиш) Это не фанаты стихов Туомаса, гитары Эмппу итд, а именно фанаты образа и голоса Тарьи. Вот скажите, вы слышали песни Тарьи собственного сочинения и без Найтвиш? Уверен, если слышали вы были не в восторге и не могли сказать ничего больше кроме как "красивый вокал". Я полностью поддерживаю Ту в его логике "на место 10.000 старых фанатов придут 20.000 новых". Совершенно новый уровень музыки, совершенно новый и более лучший, универсальный вокал. Представьте себе - пол альбома вещи класса Ghost Love Score. Туомас стремился к наивысшей цели. На EOAE он ее достиг. И тогда, скорее всего, как только он вручил письмо Тарье, родилась новая цель, новая мечта, новое "Ночное Желание". Не бойтесь и не загадывайте, просто думайте и знайте, что Найты в надёжных руках и мы их по-любому еще не раз услышим..
#115 Ссылка на пост Добавлено:
ApxAHreJI,

Я вовсе не считаю что Найтвишь состоит только из Тарьи, или что она была там главная. Наоборот, я твердо убеждена что то чего они добились за все эти годы - это заслуга пяти человек, каждый из которых идеально выполнял свою функцию в равной степени. Стихи и музыка Туомаса, гитара Эмппу, бас Сами, а позже Марко, барабаны Юкки и голос Тарьи - все вместе составляли уникальную группу, имя которой Найтвишь. Ведь есть целая наука - систематология, изучающая системы, как целое, и как взаимодействие составных частей. Группа - это та же самая система, а ее члены - составляющие частицы этого механизма, каждая из которых выполняет свою функцию и работает на выполнение общей цели. И если хоть одна из них даст сбой - сбой произойдет во всей системе. И я категорически не согласна с теми, кто утверждает что на вокалисте держится вся группа, а барабанщика или гитариста можно запросто заменить. Да, хороших музыкантов действительно много (никто и не спорит) но дело ведь не только в умении хорошо играть, а еще и в том будет ли он любить то что делает или просто отрабатывать свой хлеб (ведь зрители моментально чувствуют фальш и неискренность), сможет ли он гармонично сосуществовать с остальными членами группы, будет ли царить между ними теплота и взаимопонимание или постоянные стычки и конфликты которые будут постепенно убивать колектив, сможет ли он наконец найти контакт и подход к зрителю.
Я не говорю что незаменимых не бывает. Разумеется, можно найти тысячи девушек которые выглядят и поют не хуже Тарьи, но дело ведь не только в этом, а еще и в самом сознании. На протяжении целых 9 лет, она была не только голосом, она можно сказать являлась символом, визитной карточкой группы. А если еще подумать сколько у них было совместных клипов, гастролей, двд, выступлений... Это целая эпоха, целая история, которую невозможно вот так взять и вычеркнуть из жизни. Разумеется, всем угодить нельзя, и если Туомас решил что будет лучше найти другую солистку - дай Бог ему удачи. Просто я, лично я, теперь уже вряд ли смогу воспринять новую вокалистку как замену Тарье. Так же, кстати и не смогу с таким же удовольствием слушать Тарью, исполняющую чужие песни.

Цитата:
Представьте себе - пол альбома вещи класса Ghost Love Score.

Это как раз не является моей любимой вещью.

P.S - Я больше предпочитаю когда ко мне обращаются на "ты"....
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Побольше оптимизма, Туомас сам еще не так давно не представлял Найтвиш без Тарьи. Но если теперь он его видит, то и тру-фанат тоже должен видеть.
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Я согласна, незаменимых людей нет, но есть люди неповторимые! (это не я придумала Very Happy ) Так вот, мне кажется, эта фраза оч. подходит к Тарье. Она не незаменима, но без нее не было бы того, что мы все с вами здесь так любим.

Лично я не вижу ничего плохого в смене вокалистки, как и в переменах вцелом! Хочется надеяться, что все будет хорошо и новый найтвиш будет ничуть не хуже, чем старый!
#118 Ссылка на пост Добавлено:
Вспомните хоть один альбом Найтов, который был хуже прошлого? Лично для меня такого нет)
#119 Ссылка на пост Добавлено:
А Тарья то тут причем? А что если сам Маэстро просто напросто выдохся, и следующий его альбом с новой вокалисткой будет лебединной песней?
#120 Ссылка на пост Добавлено:
У Ту начинается кризис среднего возраста, так что песни типа Nemo и Creek Mary's Blood нам обеспечены)
Форум / Наш Nightwish / Какая она [обсуждение новой вокалистки]?
Загрузка...
Быстрый вход: