Tatiana,
Цитата:
На те, которые мне есть, что ответить я отвечаю, а те, которые не считаю нужным как-либо комментировать (или спорить), просто прочитываю и даю им оценку в своей голове.
Только ты отвечаешь на конкретные строчки, которые как отдельно выдранные строчки несут собой иную смысловую нагрузку, а не ту о которая шла речь в сообщении ...
Цитата:
Все твои посты я внимательно и целиком прочитала и поняла твое мнение.
Если б поняла, то таких невтемных *см.цитату ниже* высказываний бы не было.
Цитата:
Какое тут может быть "выяснение отношений" у людей, прекрасно относящихся друг ко другу, тем более - "посредством музыки".
Ни в одном моём посте это не затрагивалось, к чему это здесь? Ответ на этот вопрос сам собой ясен, дык зачем поднимать, и без того подразумевающиеся вещи?
Речь шла о том, что насколько нужно быть тупым, чтоб требовать от вокалистки невыполнимое? Туо сия черта не свойственна, и все их аранжировки всегда от и до соответствуют возможностям вокалистки! Если что-то где-то сложно, или не звучит, они всегда найдут тот вариант, при котором всё будет звучать как надо! А всё остальное, это уж понравилось/не понравилось. Это я к твоим комментариям, что Тарья тоже в некоторых песнях "не очень справлялась". Это уже твоё личное восприятие. Тарья всегда справлялась везде, как и Анетт. Но другое дело понравилась тебе трактовка или нет. Найты не начинающая панк-рок группа, чтоб говорить, что они делают что-либо плохо. Их уровень довольно высок *не каждая команда издаётся на 4х лейблах одновременно*