Цитата:Но обвинять их вместе взятых - зачем?
Это вы о чём?
Никто никого не обвиняет здесь вроде-бы.
С приходом Анетт, Nightwish стал намного интереснее! Вокал Тарьи все портил. |
|
5% | [ 5 ] |
Мне очень нравился старый Nightwish! И все же с приходом Анетт Nightwish стал немного лучше... |
|
9% | [ 10 ] |
Для меня Nightwish остался таким же. Изменился только голос. Я люблю их творчество точно так же, как и раньше! |
|
31% | [ 36 ] |
Анетт хорошая певица, достойная замена... Я по прежнему АБАЖАЮ их музыку!Но все же голос Тариь был изюминкой. Nightwish стал не таким интересным. |
|
13% | [ 15 ] |
Я продолжаю слушать Nightwish, но это уже не то... Без Тарьи Nightwish НЕ Nightwish. Стало хуже... |
|
34% | [ 40 ] |
Тарья была для Nightwish ВСЕМ! Без нее это уже совсем другая группа. С уходом Тарьи музыка найтов перестала меня интересовать! |
|
9% | [ 10 ] |
Ну.... Я еще не определился.... |
|
2% | [ 2 ] |
Всего голосов: 118 |
Цитата:Но обвинять их вместе взятых - зачем?
Цитата:5+8+34=47
14+39+9=62
Нда-а-а... С каким отрывом лидируют поклонники Старой Эры...
Цитата:С каким отрывом лидируют поклонники Старой Эры...
Цитата:Свои эмоции никогда не вложить другому человеку.
Цитата:Вложить не вложить, но можно вполне грамотно объяснить, что да как! *хотя на практике понять и передать могут только 2-3% исполнителей любых специальностей*
Цитата:Свои эмоции никогда не вложить другому человеку.
Цитата:Не согласна. Эмоции могут совпадать с авторскими или быть такими же сильными
Цитата:Ну это я понимаю, только где же 2-3%исполнителей.
AvantyurisT писал(а):Я уверен, что после ухода Тарьи многие фаны отвернулись от Nightwish.
Nia писал(а):Не согласна. Эмоции могут совпадать с авторскими или быть такими же сильными, если есть… желание понять, наверное. Вспомните вокал в «Master Passion Greed». Многих ведь поразил накал чувств в песне, словно у одного Марко был конфликт с Кабули. ......
Vampiria писал(а):Я уже жалею , что не голосовала за 6 вариант...вчера опять пыталась вслушиваться в новый альбом...н-да. былое ощущение полета при прослушивании исчезло....такое ощущение, что осталась одна пустота. кое-где музыка было возвращает ТЕ ощущения, но заурядный, эстрадный вокал мигом опускает на землю. венцом стало, когда я включила старые песни в новом исполнении...вот это меня просто убило.
Вообщем Найтвиш для меня умер, и когда выйдет новый альбом, я даже покупать не буду. Не хочу опять разочаровываться...исчезла моя любимая группа..зато появилась любимая певица.
Mellon писал(а):Да без Тарьи - группа потеряла свою изюминку
Night Angel писал(а):Но с приходом Анетт приобрела другую)
Шевочка писал(а):помню Аннет в одном из первых своих интервью когда их с Туо спросили небоятся ли они что фанатам не понравися Новый Найтвиш, то она просто попросила нас - фанатов - открыть уши, чтоб услышать и открыть души, чтоб почувствовать..меня поразили эти слова не знаю почему, толи интонация у нее была такой, толи что то другое...