Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:23
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Как вы теперь относитесь к Nightwish?
С приходом Анетт, Nightwish стал намного интереснее! Вокал Тарьи все портил.
5% [ 5 ]
Мне очень нравился старый Nightwish! И все же с приходом Анетт Nightwish стал немного лучше...
9% [ 10 ]
Для меня Nightwish остался таким же. Изменился только голос. Я люблю их творчество точно так же, как и раньше!
31% [ 36 ]
Анетт хорошая певица, достойная замена... Я по прежнему АБАЖАЮ их музыку!Но все же голос Тариь был изюминкой. Nightwish стал не таким интересным.
13% [ 15 ]
Я продолжаю слушать Nightwish, но это уже не то... Без Тарьи Nightwish НЕ Nightwish. Стало хуже...
34% [ 40 ]
Тарья была для Nightwish ВСЕМ! Без нее это уже совсем другая группа. С уходом Тарьи музыка найтов перестала меня интересовать!
9% [ 10 ]
Ну.... Я еще не определился....
2% [ 2 ]
Всего голосов: 118
#441 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Don't listen to the siren, соглашусь с тобой, но моя мысль была немного о другом.

Я понял, это я от себя добавил. Wink
Цитата:
вывод: найтвиш с Тарьей - история, прекрасная, которая никогда не повториться и которую никто не сможет повторить и переплюнуть, даже сами найты ИМХО
Причем, этого не смогли бы повторить даже Nightwish с Тарьей. Very Happy
#442 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А зачем её повторять? Она уже есть! Насчёт переплюнуть ... а зачем её переплёвывать, они сейчас делают новую историю, и она не менее хороша, только по-своему. Однако эти обе истории объединяет одна группа - Nightwish, и одна личность - Туо. Сменились краски - смысл сохранился! =)

так я абсолютна с этим согласна!!! +1!!!!
ты просто закончил мою мысль!! Smile
#443 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Она распевалась самостоятельно и выходила на шоу. Полтора часа в день, не такая уж и сильная нагрузка.

Учитывая постоянные передвижения, болезни, несмотря на которые она должа была выступать, это очень большая нагрузка. Я же не придумываю, а повторяю ее слова.
#444 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я же не придумываю, а повторяю ее слова.

Я знаю что это слова Тарьи. Есть очень много вокалистов и вокалисток, которые живут жизнью ничем не проще чем Тарья в NW, а порой и намного сложнее, и притом не сетуют на большую нагрузку, и то что она может повредить голос! =)
#445 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я знаю что это слова Тарьи. Есть очень много вокалистов и вокалисток, которые живут жизнью ничем не проще чем Тарья в NW, а порой и намного сложнее, и притом не сетуют на большую нагрузку, и то что она может повредить голос! =)

Похоже, Тарья часто об этом говорила. Из интервью вокалиста Тристании за 2002 год:
"Следующий вопрос хотелось бы адресовать Vibeke. Не так давно по Интернету ходило множество слухов о том, что Тарья Турунен уходит из Nightwish, потому как считает, что пение в метал-группе негативно влияет на ее голос и не дает возможности продолжать заниматься оперным вокалом. Влияет ли как-нибудь пение в Tristania на голос Вибеке, и если да, то какое это влияние, позитивное или негативное?
Osten: Я спрашивал об этом Vibeke, и она ответила, что это для нее совсем не проблема. По крайней мере до тех пор, пока она правильно заботится о голосе (разогревает его перед концертом и т.д.). На голос воздействует не пение как таковое, частые турне, пассивное курение и т.д. Жизнь в тур-автобусе, безусловно, не самый благоприятный фактор для вокалистов".
Источник: http://tristaniaworld.nm.ru/interview/interviewbergoy.htm
Последний раз редактировалось: Nia (4 мар 2008, 22:05); всего редактировалось: 1 раз
#446 Ссылка на пост Добавлено:
Ну... Кто ж ее знает... У нее ведь вообще здоровье - не фонтан... Возможно, иммунитет слабый, оттого частые болезни, какое там пение... Confused
#447 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Возможно, иммунитет слабый, оттого частые болезни

Это вполне возможно.

Чего-то мы от темы далековато ушли! Пора возвращться =)
#448 Ссылка на пост Добавлено:
С Тарьей у NW не было будущего, так как и Турунен и Холопайнен были зажаты в жесткие рамки.
А вот с тем, что Аннет - это худший вариант, как пишут на многих форумах, я не согласен.
Олзон очень опытная певица: у нее замечательный талант, позволяющий ей одновременно в полной мере и реализовывать задумку автора, и приносить в композицию какие-то свои нововведения: адреналин, чувственность и тд когда это необходимо. В нынешний NW она вписывается почти идеально ( Very Happy да, и внешне тоже Very Happy ). Я уже не говорю о её старательности.
По-моему она очень основательно и сосредоточенно подходит к каждой композиции. Smile
#449 Ссылка на пост Добавлено:
Dendravenn, +1. Согласен. И то, что Анетт - самое то, это - факт. Можно любить ее или не любить, но группа довольна, они нашли, что искали. А на форумах что только не пишут... Их почитать, так вообще ничего можно не слушать...
#450 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
С Тарьей у NW не было будущего, так как и Турунен и Холопайнен были зажаты в жесткие рамки.

Вы имеете в виду рамки творческие или в плане человеческих отношений?
#452 Ссылка на пост Добавлено:
[Mirabilis]
Цитата:

[Castigo]
Цитата:

Mirabilis, лично мне кажется, и то и то.

Совершенно верно.
По-моему творческие и человеческие отношения неразрывно связаны друг с другом.
Результат творчества напрямую зависит от взаимопонимания между людьми.
#453 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Результат творчества напрямую зависит от взаимопонимания между людьми.

А на той странице Вы говорили другое... Sad

Dendravenn писал(а):
Surprised Вокал - это только инструмент в руках автора.
Профессиональная вокалистка не обязана понимать о чём песни, главное чтоб спела она это так, как хочет автор. Wink

Разве понять чужие эмоции и чувства не есть основа взаимопонимания?
#454 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Всё-таки изначально рамки творческие. Проблемы в отношениях возникли позже и именно на почве творческих рамок. Поэтому всё-таки разумнее говорить о творческих рамках.
#455 Ссылка на пост Добавлено:
2 HaCkEr,
and
2 Mirabilis,
Говоря о взаимопонимании здесь я имел ввиду то, насколько хорошо поймёт исполнитель требования, предъявляемые автором. Свои эмоции никогда не вложить другому человеку. Результат зависит от того, насколько близки будут эмоции исполнителя и автора в данный момент.
При этом исполнитель НИКОГДА(!) полностью не поймёт, чего же хочет автор. Результат будет зависеть от того, насколько сильно постарается провести аналогии со своим внутренним миром исполнитель.

Posted after 2 minutes 24 seconds:

Если всё вышесказанное кажется запутанным, попробую разъяснить на примере.
#456 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
При этом исполнитель НИКОГДА(!) полностью не поймёт, чего же хочет автор.

А если исполнитель одновременно автор? Wink Very Happy
#457 Ссылка на пост Добавлено:
NISH писал(а):
Цитата:
При этом исполнитель НИКОГДА(!) полностью не поймёт, чего же хочет автор.

А если исполнитель одновременно автор? Wink Very Happy

Тогда может получиться нечто прекрасное, вроде уже упоминаемого мной "Oasis". Wink
#458 Ссылка на пост Добавлено:
Хоспати. Да дайте уже нормально жить Тарье. И Анетт заодно. Сто раз уже это обсуждали, к чему эти споры и дускуссии? Нравится Тарья - слушай ее, нравится Анетт - то ее. Не нравится ДПП -нафига покупать? Но обвинять их вместе взятых - зачем? Простите, что продолжаю оффтоп , но надоело читать все эти споры
#459 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Нравится Тарья - слушай ее, нравится Анетт - то ее.

А еще можно обеих! Wink Very Happy
#460 Ссылка на пост Добавлено:
5+8+34=47
14+39+9=62
Нда-а-а... С каким отрывом лидируют поклонники Старой Эры... Rolleyes#2
п.с. Я до сих пор не проголосовала... Ни один вариант не подходит..
Форум / Наш Nightwish / Новый Nightwish: лучше или хуже?
Загрузка...
Быстрый вход: