Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:04
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Как вы теперь относитесь к Nightwish?
С приходом Анетт, Nightwish стал намного интереснее! Вокал Тарьи все портил.
5% [ 5 ]
Мне очень нравился старый Nightwish! И все же с приходом Анетт Nightwish стал немного лучше...
9% [ 10 ]
Для меня Nightwish остался таким же. Изменился только голос. Я люблю их творчество точно так же, как и раньше!
31% [ 36 ]
Анетт хорошая певица, достойная замена... Я по прежнему АБАЖАЮ их музыку!Но все же голос Тариь был изюминкой. Nightwish стал не таким интересным.
13% [ 15 ]
Я продолжаю слушать Nightwish, но это уже не то... Без Тарьи Nightwish НЕ Nightwish. Стало хуже...
34% [ 40 ]
Тарья была для Nightwish ВСЕМ! Без нее это уже совсем другая группа. С уходом Тарьи музыка найтов перестала меня интересовать!
9% [ 10 ]
Ну.... Я еще не определился....
2% [ 2 ]
Всего голосов: 118
#81 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Туомасы Холопайнены, к сожалению, на улице не валяются.

Так что, кого подобрала, те и писали... Wink
Цитата:
Тарьюн раскрылся во всей красе.
Равно как и Анетт на DPP.

Тарьюн - да, а вот Неттан еще предстоит открыться - в отличие от MWS, DPP не под вокал написан.
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
DPP не под вокал написан.

Ну как же это, Туомас говорил, что когда писал песни, голос звучал у него в голове Smile Конечно, не тот случай, что с Тарьиным сольником, но все же.. ))
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
голос звучал у него в голове

Шизофрения Very Happy

Я имел в виду, не под вокал Анетт. Да и вокал - не самое главное там.
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Так что, кого подобрала, те и писали...

Будем надеяться, что в следующий раз ей попадется более богатая на таланты улица. Very Happy

Оффтоп:
Цитата:
Неттан

А почему все ее так называют, кстати?) Я опять что-то пропустила?)
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Daria, у Анетт такой ник на офф форуме)Nettan Smile
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А почему все ее так называют, кстати?) Я опять что-то пропустила?)

Это все официальные фанетты-анеттоголики выдумывают. Very Happy Да и сама Нетти помогает.
Цитата:
Будем надеяться, что в следующий раз ей попадется более богатая на таланты улица.

Надо будет ей заглянуть на Alyson Avenue - ходят слухи, что самые большие таланты валяются именно там. Wink
Последний раз редактировалось: Don't Listen to the siren (7 янв 2008, 22:48); всего редактировалось: 1 раз
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, мы и так поняли, что ты бешеный фанат Анетт.. а я бешеный фанат Тарьи. вот мы и разошлись с миром))
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я нормальный фанат.

не заметно Very Happy
#90 Ссылка на пост Добавлено:
AvantyurisT,
Цитата:
Помоему они друг-другу дали одинакого! Ведь Nightwish всегда и у всех ассоциировался с Metal and the opera.

Да не согласна. Есть исполнитель, есть автор. Кто-то создает, кто-то исполняет.
Создающий всегда отдает больше...
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Ed писал(а):
AvantyurisT,
Цитата:
Помоему они друг-другу дали одинакого! Ведь Nightwish всегда и у всех ассоциировался с Metal and the opera.

Да не согласна. Есть исполнитель, есть автор. Кто-то создает, кто-то исполняет.
Создающий всегда отдает больше...

Создающему нужен источник вдохновения и качественные инструменты, осознание того, что есть возможность реализовать замысел в полном объёме. Во многом это обеспечивает исполнитель Wink
Последний раз редактировалось: Melor (7 янв 2008, 23:36); всего редактировалось: 1 раз
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Melor,
Цитата:
Создающему нужен источник вдохновения и качественные инструменты

Грубое сравнение. Люди не инструменты - это первое, а что касаемо Тарьи как объекта вдохновения - это не наше дело.
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
не заметно

Боже, вы видели мое белье с фотографией Анетт??? Surprised

Цитата:
Создающему нужен источник вдохновения и качественные инструменты

А инструменты приходиться переодически менять, по мере их прихода в негодность. Wink
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
что касаемо Тарьи как объекта вдохновения - это не наше дело.

Ну, это по-любому.
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Боже, вы видели мое белье с фотографией Анетт???

ты что, это ж моя фишка! Wink Very Happy

Добавлено спустя 27 секунд:

только с Тарьей Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
она не так глупа, чтобы копировать NW в сольном творчестве.

Даже если бы у нее и было такое желание, она бы не смогла этого сделась независимо от того, умная она, или нет))))

Цитата:
Вы ждали от Тарьи песен в духе "Поэт и Маятник" что ли? Не понимаю этого.

А причем тут "Поэт и маятник"?

Цитата:
MWS действительно оказался лишь жалким "подобием"...

Ну воот.... Какойже MWS подобие? Помоему в нем нет НИЧЕГО напоминающего,или скопированого, или, как тут многие говорят, клонированого с Nightwish. В MWS есть что-то индивидуальное, свое, то что по духу напоминает и дает понять, что это сольный альбом Тарьи.
Не спорю, он не такой уж и удачный... Некоторые песни отвратительны... Но есть и достаточно много песен, которые действительно классные. MWS достойный альбом, просто многие от него ждали неизвестно чего...

Цитата:
А вот DPP, ЛИЧНО для МЕНЯ является именно жалким

Эт канеш твое личное мнение, но на мой взгляд он НАИБОЛЕЕ выделяющийся из всех альбомов Nightwish, совсем не похожий на все предидущие работы.
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Только не скатывайтесь до оффтопа и флуда, "горячие финские парни"! Wink2
#98 Ссылка на пост Добавлено:
AvantyurisT писал(а):

Цитата:
А вот DPP, ЛИЧНО для МЕНЯ является именно жалким

Эт канеш твое личное мнение, но на мой взгляд он НАИБОЛЕЕ выделяющийся из всех альбомов Nightwish, совсем не похожий на все предидущие работы.

100% не похож. Поэтому я его не слушаю Laughing
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Я очень люблю Тарьечку. Я очень люблю Туомаса. И мне до сих пор больно, что их пути разошлись. Но не буду поднимать эту тему, это их дело. Но после их расставания я не стала меньше любить ни одного, ни другую.
Поэтому для меня существует такое ощущение: НВ с Тарьечкой и НВ с Нэтти. Каждая из них придает (придала) особенное звучание, атмосферу.
И лично для меня не подходит ни один из перечисленных вариантов. Мне они кажутся чересчур категоричными. Наиболее близкий к моему восприятию вариант №3
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Голосовал за вариант №3
Я люблю новые песни, обожаю старые. Единственное что мне не нравится - исполнение Анетт старых песен.

Теперь другой момент:
Оффтоп:
night rebirth писал(а):
Don't listen to the siren, мы и так поняли, что ты бешеный фанат Анетт.. а я бешеный фанат Тарьи. вот мы и разошлись с миром))

Don't listen to the siren писал(а):
Я нормальный фанат.

night rebirth писал(а):
Цитата:
Я нормальный фанат.

не заметно Very Happy

Походу междоусобицы между Анеттохоликами и Тарьяфилами не закончатся никогда. ПИПЕЦ!!!
Форум / Наш Nightwish / Новый Nightwish: лучше или хуже?
Загрузка...
Быстрый вход: