Цитата:
Если бы был вариант "Старый Nightwish нравился больше, но в первую очередь материалом, а во вторую - вокалом", то это было бы идеальным описанием моей ситуации.
Во! Есть понимающие меня люди! Самая ритмика песен на ДПП НЕ ТА! Я просто не могу ее слушать! Хотя моя мама в нее втюрилась до розовых соплей, когда раньше она называла найтов вампирами, а на Найтквест говорит что "черти скачут, а бесовка воет"
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
Цитата:
И от качества исполнения или композиторского таланта Туомки тут мало что зависит.
Зависит и еще как! Некоторое время я считала, что возьми они хоть Анжелику Варум, если музыка останется такой же - это терпимо. И меня бесит не Анка как явление, а ДПП как комплекс явлений: Она акает - ну ладно, тут уж настройки эквалайзера поменяла - ничего; Но сама музыка - нет ничего структурированного, идет один упор на фактически соло-гитару, а этого и в других группах хватает, не знаю как это правильно обозвать но вы сравните Вишмастер с хотя бы Бай-бай бьютифул и разницу в ритмах уловите. Если раньше я не находила у найтов ВООБЩЕ ни одной песни от которой меня бы мутило - тут аж целый альбом... Что-то с ним не то...