Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:02
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
Как вы теперь относитесь к Nightwish?
С приходом Анетт, Nightwish стал намного интереснее! Вокал Тарьи все портил.
5% [ 5 ]
Мне очень нравился старый Nightwish! И все же с приходом Анетт Nightwish стал немного лучше...
9% [ 10 ]
Для меня Nightwish остался таким же. Изменился только голос. Я люблю их творчество точно так же, как и раньше!
31% [ 36 ]
Анетт хорошая певица, достойная замена... Я по прежнему АБАЖАЮ их музыку!Но все же голос Тариь был изюминкой. Nightwish стал не таким интересным.
13% [ 15 ]
Я продолжаю слушать Nightwish, но это уже не то... Без Тарьи Nightwish НЕ Nightwish. Стало хуже...
34% [ 40 ]
Тарья была для Nightwish ВСЕМ! Без нее это уже совсем другая группа. С уходом Тарьи музыка найтов перестала меня интересовать!
9% [ 10 ]
Ну.... Я еще не определился....
2% [ 2 ]
Всего голосов: 118
#101 Ссылка на пост Добавлено:
NeCRoHORN, А ты надеялся, что закончится? Наивный))
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
NeCRoHORN, А ты надеялся, что закончится? Наивный))

Я иногда (как и в этом случае) в чудеса верю Smile
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Я иногда (как и в этом случае) в чудеса верю

Хех... а я уже, в такие чудеса верить перестала(
#104 Ссылка на пост Добавлено:
"Для меня Nightwish остался таким же. Изменился только голос. Я люблю их творчество точно так же, как и раньше!". В моем случае это действительно так.
#105 Ссылка на пост Добавлено:
А шо вы всё про вокал, да про вокал? Very Happy Меня вот в первую очередь разочаровали именно музыка и тексты. Surprised Анька, на самом деле, неплохо справляется, но... Sad Сейчас лень разъясняться, попозже.
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Если бы был вариант "Старый Nightwish нравился больше, но в первую очередь материалом, а во вторую - вокалом", то это было бы идеальным описанием моей ситуации.

Во! Есть понимающие меня люди! Самая ритмика песен на ДПП НЕ ТА! Я просто не могу ее слушать! Хотя моя мама в нее втюрилась до розовых соплей, когда раньше она называла найтов вампирами, а на Найтквест говорит что "черти скачут, а бесовка воет" Mad

Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:

Цитата:
И от качества исполнения или композиторского таланта Туомки тут мало что зависит.

Зависит и еще как! Некоторое время я считала, что возьми они хоть Анжелику Варум, если музыка останется такой же - это терпимо. И меня бесит не Анка как явление, а ДПП как комплекс явлений: Она акает - ну ладно, тут уж настройки эквалайзера поменяла - ничего; Но сама музыка - нет ничего структурированного, идет один упор на фактически соло-гитару, а этого и в других группах хватает, не знаю как это правильно обозвать но вы сравните Вишмастер с хотя бы Бай-бай бьютифул и разницу в ритмах уловите. Если раньше я не находила у найтов ВООБЩЕ ни одной песни от которой меня бы мутило - тут аж целый альбом... Что-то с ним не то... Embarassed Rolleyes#2 Razz
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
вы сравните Вишмастер с хотя бы Бай-бай бьютифул

Обязательно, это будет вторым пунктом в моем списке задач. Первый - сравнить яблоко с апельсином.
Цитата:
Что-то с ним не то...

А почему именно С НИМИ? Wink
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
сравните Вишмастер с хотя бы Бай-бай бьютифул и разницу в ритмах уловите

Всё, скажу Туомасу, чтобы писал песни в одном ритме. Чтобы потом одну песню от другой не отличить было...

Странно, а ведь кое-кто говорил о ломке стереотипов... Вот Туомас и сломал их - стереотипы о том, как он должен был делать. Что ещё надо, непонятно...
#109 Ссылка на пост Добавлено:
"Я продолжаю слушать Nightwish, но это уже не то... Без Тарьи Nightwish НЕ Nightwish. Стало хуже..."
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Просто меня изумляет КАК МОЖНО пытаться наиграть арабский мотив на гитаре и барабанах... Имхо только под арабскую музыку адекватно выглядит ТАКОЕ соло Rolleyes#2
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но сама музыка - нет ничего структурированного, идет один упор на фактически соло-гитару, а этого и в других группах хватает,

Если здесь речь идёт о DPP, то я в глубоком недоумении ... Все возмущаются что гитар соло, а тут нате, оказывается упор на соло-гитару! Во как)))
Цитата:
Просто меня изумляет КАК МОЖНО пытаться наиграть арабский мотив на гитаре и барабанах... Имхо только под арабскую музыку адекватно выглядит ТАКОЕ соло

А вот здесь вообще не понял о чем речь идёт ...
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но сама музыка - нет ничего структурированного, идет один упор на фактически соло-гитару, а этого и в других группах хватает,

Если здесь речь идёт о DPP, то я в глубоком недоумении ... Все возмущаются что гитар соло, а тут нате, оказывается упор на соло-гитару! Во как)))

Значит у меня со слухом проблемы. Потому что я на DPP нигде упора на соло-гитару не замечаю))
#113 Ссылка на пост Добавлено:
а мне как раз и понравилось то, что в каких-то песнях идёт упор на гитару, в каких-то на оркестр. ИМХО.. по-моему, альбом как раз довольно разнообразен...
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
в каких-то песнях идёт упор на гитару

Если это сказано про DPP, то в каких? Cadence, MPG и WBTN??? В других не замечаю...
#115 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, ну так я и говорю в КАКИХ-ТО... так в чём претензия-то??? Confused
#116 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, просто суть разговора шла о другом ... было высказывание что "идет один упор на фактически соло-гитару", и тут твой пост: "а мне как раз понравилось то что ... разнообразен ...", об этом речь ведь не шла вот твоя фраза "а мне как раз..." и ввела меня в недоумение! =)
#117 Ссылка на пост Добавлено:
Так могли бы звучать песни c Dark Passion Play, если их спеть академическим вокалом Very Happy
http://ifolder.ru/4975269
#118 Ссылка на пост Добавлено:
И кто же это спел?

Posted after 4 minutes 3 seconds:

А ссылки на форуме, между прочим, запрещены. Wink
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Так могли бы звучать песни c Dark Passion Play, если их спеть академическим вокалом Very Happy
http://ifolder.ru/4975269

эт чё за песец ??? Заткнулся
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Уржался))) Хотя сам уже неоднократно пытался представить, как бы всё это пела Тарья... =)

Don't listen to the siren,
Цитата:
А ссылки на форуме, между прочим, запрещены.

В первую очередь на материал найтов, ну и на любой другой официально изданный.
Форум / Наш Nightwish / Новый Nightwish: лучше или хуже?
Загрузка...
Быстрый вход: