Мне, лично, плевать на мнения людей, которые говорят, что у Анетт вокал попсовый... Что без Турунен NW умер и т.д. и т.п. Ля-ля тополя... Фигня это всё.
DPP - вполне удался! Анетт молодец! Конечно есть пара неудавшихся на мой взгляд песен... Но это переходный периуд...
Я, лично, не особо помешан на оперном вокале...
Туомас - зверь! На каждом альбоме доказывает, что он круче всех...
DPP понравился мне как раз своим разнообразием, новыми вещами... Которых раньше не наблюдалось в творчестве группы. Да и вообще, все изменения только к лучшему!
Проголосовал за 3ий вариант. Я всегда любил NW и продолжаю любить...
Но с Анетт всё-же как-то поинтереснее стало...
Одинаково люблю как старые песни, так и новые...
TPATP - вообще шедевр!!!!!! Моя самая любимая песня из всего репертуара Найтов.
Многие говорят, что типа стиль уже не тот и т.п. что типа это плохо...
Да, хорошо, что человечество не по таким законом развивается... А то до сих пор бы по деревьям лазели....
Развитие всегда должно быть! Во всём! Всегда нужно эксперементировать, пробывать что-то новое...
Туомас как всегда - молодец! Напишет как отрежет!
Ну а Тарья со своим сольником меня вообще не интересует. Абсолютно.
Я прежде всего ярый фанат Холопайнена! NW для меня это прежде всего Туомас! Вокалистка - это уже второе дело...
Старый NW так-же хорош как и новый. Но в DPP есть песня, которая положила на лопатки все предыдущие шедевры... Это конечно-же TPATP!!!
По этому Холопайнен совершил прорыв на новом альбоме...
Музыка Найтов как цепляла меня, так и продолжает цеплять...
Анетт хорошо справляется! Не жалуюсь.
Да, Тарья тоже супер.... Я их (Тарью и Анетт) даже как-то и не делю... На хорошую и плохую. Обе по своему хороши... В плане вокала.
Ну а внешне мне гораздо больше нравится Анетт!!!!!