Цитата:Ничуть, 3-4 часа музыки в метро для слуха - это жестокость.
Ну, по крайней мере, рак легких музыкой не заработаешь... хотя согласна - зависемым от нее становишься...
Нейтрально. |
|
36% | [ 51 ] |
Плохо. |
|
39% | [ 55 ] |
Не очень хорошо. |
|
21% | [ 29 ] |
Хорошо. |
|
5% | [ 7 ] |
Всего голосов: 142 Список голосовавших |
Цитата:Ничуть, 3-4 часа музыки в метро для слуха - это жестокость.
Rina.Nothing писал(а):З.Ы.: На концерте Башни Rowan я уже второй раз ловлю странный, сладковатый запах, без горечи, как у табака. То ли это ароматизированные сигареты, с которыми я никогда не сталкивался, то ли еще что, но запах совершенно улетный. Вот рядом с кем-то, кто курит это, я бы с удовольствием понаходился подольше...
Rina.Nothing писал(а):
З.Ы.: На концерте Башни Rowan я уже второй раз ловлю странный, сладковатый запах, без горечи, как у табака.
Цитата:Плохо...когда собственная подруга (она иногда только курит) не раз пыталась вложить мне в рот сигарету
Цитата:Ладно ещё если сигариллы какие-нибудь сладкие,
Цитата:Так ведь, на сколько мне известно, дышать этим сладким запахом ничуть не лучше, чем дымом от тех же сигарут по 8 рублей пачка...
Цитата:Цитата:
Плохо...когда собственная подруга (она иногда только курит) не раз пыталась вложить мне в рот сигарету
Меня тоже такие случаи бесят... говоришь, что пробовать не хочешь. А всеравно, сволочи, так и норовят испортить твой организм в добавок к своему!
Цитата:когда я отказывалась, я чувствовала, что у всех это вызывает уважение))) честно.
Цитата:Только вот пассивное курение (когда просто всю эту дрянь нюхаешь) - хуже.
Цитата:Вообще, он знает про мою проблему с... сердцем и астмой..
Цитата:Меня, похоже, окружает публика, которая до сих пор думает, что курить - эт круто... Такие дешевые понты - поражаюсь!